铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木纹九清

重绘江南七怪站立图

看了大家这么考据,我觉得自己太不严谨了
金圭子的图我看到了,我画那鞭子时就觉得真折磨人,画不好曲线就很难看,还是高人厉害啊。

[发帖际遇]: 木纹九清看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两4.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 木纹九清 于 2009-9-4 14:32 发表
看了大家这么考据,我觉得自己太不严谨了
金圭子的图我看到了,我画那鞭子时就觉得真折磨人,画不好曲线就很难看,还是高人厉害啊。

[发帖际遇]: 木纹九清看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被 ...

鞭子其实就是多个1像素的色块呈线状排列,把他弄得活灵活现就要多点想象力,不过原版有几个耍鞭的,照套可也。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 凶神恶煞 于 2009-9-4 13:15 发表
天天的意思应该是一个人只会一种类型的武功,比如南希仁就用拳,不必再设计扁担的招数;全金发用秤杆砸人就好,不必设计秤砣或秤钩的招数。
话说我认为江南六怪满好用的,还给他们都设定了一些特技……

这个意思的话…………话说我本来就没准备多设计啊,龙套给他一个动作已经算是很客气了。只有主角才4系齐全,非主角的主要角色才能有个2系,其他都一系……

[发帖际遇]: 金圭子去辽东拜祭胡一刀,碰到袁紫衣,帮忙转告消息,袁紫衣赠送银两1。
楼主的图做得真不错,比得上很多大大啊,望尘莫及啊!!!