铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 哪位大大能发一个苍龙逐日复刻加强1028版和金庸群芳谱726版啊?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
找了半天 想找个苍龙逐日1028复刻加强版 但是只有补丁啊!
哪位大大能发一下啊
苍龙逐日复刻加强1028版
还有金庸群芳谱 打过补丁的版本
在这里先谢谢拉~~~~

[发帖际遇]: 主星冲冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两25.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
把1028補丁打在蒼龍逐日復刻版就是1028版了

底下是下載群芳譜的
自己抓本體自己打補丁
http://www.txdx.net/thread-420719-1-2.html
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

人家要覆盖好的你不识字吗

哪都有你瞎捣什么乱没资源就别发

[发帖际遇]: zcz1314贿赂韦小宝后加入天地会,探听到天地会机密,获得朝廷赏赐银两25。

——请尊重他人,注意说话语气,谢谢!

我也要了!!谢谢你们了!!!