铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赫连春水

【风波亭】·江北·无名丘陵

关闭 [复制链接]
马家俊冷笑数声,没想到出来一个疯汉子,便引出这么多慕容氏的好子孙。大丈夫建功立业需凭自己真本领,而不是喊几声爹就足够。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 26# 的帖子

'你大爷的,李爷我混迹大半辈子不是为了半点前程.哪里是你这等黄口小儿懂得!'
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
复国,这个词,多少年,多少代,都是一个人的战争,一个人的坚持,从来,也没有人说一句,你做的对……但是慕容世家的人,就这样一年年,一代代的坚持了下来。

父亲,在很小的时候,就过身了……从小,就知道自己要扛起慕容家的复国重任,一个人,走下去。

无谓赞赏,无谓喝彩,只因心里明白,这是宿命,可是如今,听到老者的话,心底里,慢慢滑过一阵暖意,就像是寒天里,有人递给你一杯热茶;就像是雪地里,有人为你拢好了炭火……就像是,很小很小的时候,父亲偶尔的慈爱眼神。

爹……轻轻的唤了一声,眼泪就簌簌地落了下来。

老者:唉,爹听见咯…………(老者亦泪流满面,俯视这叁合坡的土地)我这一生,杀伐争战,带领鲜卑铁骑所向,未尝败绩,然则,就在晚年,犯下这么一个不可挽回的错误!!我认为我百年之后,宝儿继位,想为他多争取些威望、资历,才能让他更好的去当这个皇帝,也让农儿、隆儿他们能不觊觎帝位,安心辅佐宝儿,振兴这个大燕,我慕容族的大燕!!!
于是,我将对我大燕最大的敌人——北魏的决战,交由宝儿来指挥……可谁成想,谁成想啊……………………………………
我愧对慕容一族的列祖列宗啊,我愧对那些未能战死沙场却被坑杀于此的慕容族的男儿们啊,我愧对……愧对他们的父母,我愧对宝儿啊!!
我真的是来找自己的儿子么?不是啊,我是在为那无数往死于此的勇士们的父母,来替他们寻找儿子的啊!!!!!

叁合坡,这个另无数慕容族人扼腕叹息的词眼啊。而今天,孩子,却让我在此遇到了你,这不得不说,冥冥之中自有定数。你,很好……很好……你所做的很多,我也都清楚,真的是苦了你了,我慕容鲜卑的好女儿。我不希望也不会让这叁合坡的阴霾再次重演,更不能在你身上重演。

没错,我就是慕容垂,代表慕容鲜卑而来,遇到了你,慕容鲜卑的好女儿,我会将我的复国之技倾囊相授。

听好了,复国,必然要经历极大的艰苦与磨难,我复国时,基本没有任何前燕的基业让我借助,我只是凭借自由征战得来的历练,以及我慕容鲜卑胸中之血,带领着千余慕容铁骑,在前秦败亡时,乘势而起,终成复国大业。

记住!越是复国无望之时,越要保持心中的信念!!!

慕容锦云获得特技:复国
复国:与对方对战时对方打出最大波段且己方打出最小波段,且HP未降为0时触发,攻击一次,己方打出最大波段,对方打出最小波段。
慕容锦云功力+1

回复 28# 的帖子

看这姑娘痴痴傻傻,想及路上相遇自己的做派.不禁叹道:"可怜一肩青丝柔,担不得江山苦愁."
李四却是没什么文化,懂不得平仄对仗,只觉该句顺口唱道..

回复 27# 的帖子

在下又不是指明道姓认为阁下是数典忘宗之人,你又何必对号入坐。所谓英雄豪杰,在下在大漠上亦见得很多,老百姓白天歌颂他如何英雄了得,夜幕降临,还不是为自己妻离子散哭泣的可怜虫罢了。

回复 28# 的帖子

这慕容姑娘平时灵牙俐齿,都起口来不让人半分,如今竟也会为这老者流泪……这倒是难得……复国?慕容一脉的宿愿?呵呵……且由他去吧……
对慕容X(垂?):老人家,既然得女如是,我想,你也可以安心的去了吧?
复国 如此艰难的事情都能坚持这么多年 真服了这些姓慕容的
等待一时无话,对慕容锦云道:"恭喜姑娘!"
灰溜溜离开丘陵.