铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

手繪圖集合 - 9/24總整理

這裡會一直更新下去
所有圖片我會一直加上去的

請各位論壇的告位高手
歡迎拿去改造
放進去MOD是最好的

沒有版權問題
歡迎大家拿去使用
謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那个玄铁剑,是够厚重了,但让我想起了神舟七号……
还是狄云的最好

[发帖际遇]: 木纹九清找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两20.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 木纹九清 于 2009-9-18 13:14 发表
那个玄铁剑,是够厚重了,但让我想起了神舟七号……
还是狄云的最好

[发帖际遇]: 木纹九清找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两20.

其實狄雲那把不是劍.我是要畫血刀.因為有劍套的關西

木紋mm.你也發幾張自繪的吧
我想你應該比我會畫才對

[发帖际遇]: e122373356去辽东拜祭胡一刀,碰到田归农,被当成胡斐追杀,损失银两24。

回复 三当家 的帖子

说实话自打我画完那个何铁手就再也不想手绘了
好累。画完看哪哪都是色块儿。
还是用模板改比较容易。
我还报名了屏踪侠影的PS培训班,等我深造一下再归来。

[发帖际遇]: 木纹九清偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两8。
原帖由 木纹九清 于 2009-9-18 13:37 发表
说实话自打我画完那个何铁手就再也不想手绘了
好累。画完看哪哪都是色块儿。
还是用模板改比较容易。
我还报名了屏踪侠影的PS培训班,等我深造一下再归来。

[发帖际遇]: 木纹九清偷得虚竹身上的美女图卷轴 ...

這樣歐
我都用小畫家改的

順便拿幾張來參考

[发帖际遇]: e122373356在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两3.
杨过矮了,身体拉长点吧~

[发帖际遇]: winson7891在丽春院喝酒,发掘了人才韦小宝,增加声望4.
我的牙掉了。大家帮找找!

[发帖际遇]: lqq0677卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两12.
其实楼主可以做成一个"一张手绘"系列!新做的"一张手绘"(比如苗人凤,主角等)也可以在此贴集合!集中展示自己的作品!其他贴也不删除了,给你合并了吧。

[发帖际遇]: 令狐心情在去冰火岛的途中遇到海啸,损失银两300.

狄雲的造型有種武林群俠傳的味道……
我不知道該怎麼說……難道骨架是武林群俠傳某人物的?好像是葉孤,還是八卦門掌門商什麼……?

[发帖际遇]: 商仲仁暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两24。
原帖由 令狐心情 于 2009-9-20 17:07 发表
其实楼主可以做成一个"一张手绘"系列!新做的"一张手绘"(比如苗人凤,主角等)也可以在此贴集合!集中展示自己的作品!其他贴也不删除了,给你合并了吧。

[发帖际遇]: 令狐心情在去冰火岛的途中遇到海啸,损失银两3 ...

抱歉抱歉
一直洗版面
所以還是把這裏拿來更新好了

[发帖际遇]: e122373356挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,阻止失败,阿朱遇难,花银两34帮助萧峰安葬阿朱.