铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【风波亭】风波亭洛穿云感言:如果真的有一天,爱情理想会实现

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我 是一个漂泊之人 无父无母 无牵无挂
我 最大的心愿 就是闯荡江湖 做一个率性随意 助困扶危的侠士
独自一人浪荡江湖几年 难免有了些落寞   
于是 我想到了酒和知己
听闻岳飞元帅下狱 一群江湖志士赶往临安营救元帅
对于立志成为大侠和敬佩元帅为人的我  自然不会落后于人  
而内心深处也隐隐觉得 此行能找到我想要的
果然 这次遇到了很多人 结识了很多朋友 还有那最重要的一位----兄弟

完颜求败
由于痛恨金人 打一看见他 我便没有跟他客气 袭击了他 可是他并没有还击 而且 感觉不到他的敌意 或许他是个好人吧 不过金人始终不是我辈中人 仍不可掉以轻心

木姑娘
表面凶狠霸道 实则内心善良 对世人戒心很重 尤其是男人 本想尽心化解她心中对世人的怨怼和误解 后来 张逸云兄弟做到了

张逸云
张兄弟为人热情仗义 是个很好的朋友 但是我始终觉得他内心有一股躁动 表现欲强 跟我这种淡然处事的人走的是不同的路子

明姑娘
一个来游山玩水的调皮姑娘 跟她结伴而行 聊些闲话 谈谈命理 挺愉快
可是这位姑娘总是形色匆忙 来去匆匆  对于救岳元帅一事貌似不大热心

其余诸如萧兄 马兄 夏侯兄等人 都在一心一意的打救岳元帅 难得谈上几句
没有太多的印象 只好把他们当做一心一意来救岳飞的人

比较让人难以捉摸的是李四兄 看似疯疯癫癫 实则做事很有目的 不管怎么看也看不出他是大奸大恶之辈 我宁愿相信他是在家耐不住寂寞而出来胡混的人 若能说服他为救岳元帅一事略尽绵力 那当是正道之福

最后说说我的结义兄弟温翎
打一开始就觉得温弟是个很好相处的人 为人处事又很认真 值得深交
后来有意去接近他 总算在黄河渡口跟温弟建立了友情
温弟初时给我的感觉很阳光 很好动 智慧而又不失稳重 待人真诚 相处下来相当愉快
渐渐的 我发觉温弟是有心事的 明媚的外表下总藏着几许哀愁 让我有一种想保护他  帮助他的冲动  
这时候 我也有想温弟是不是女子假扮呢 尤其是每次与他有肢体接触的时候 他都会敏感的避开  他到底是温弟还是翎妹呢
但是很快 我便把这些杂念抛诸脑后了 温弟是男是女有什么关系呢 作为大哥 我要做的 就是尽力的照顾他 爱护他 不要让他受到伤害 保护一个人 是不需要想那么多的
当温弟对我展现柔情和关怀的时候 我也会很高兴很愉快 在心里偷偷的想 如果他当真是个女子 救出岳元帅后我们一起结伴江湖 日子将会多么的温馨惬意
但是看到温弟展现才华 屡次出谋划策 见识不凡且谈吐文雅 我又忽然觉得自己配不上她 像她这样的人 自然要配一个满腹经纶的饱学之士  而不是我这种浪荡江湖酗酒如命的落魄侠士 心底的那一丝绮念 就这样深埋了
当温弟告诉我她是个金人 而且还是个女子的时候 我是当真又惊又喜 喜的她果然是个女子 惊的是她竟然是我大宋的死敌金人
也许是之前早就下定了心意 不管怎样都要相信他 保护他 所以痛苦并没有延续多久 金人又怎么样 在我心底 她早就是我的弟弟 是我的亲人 保护自己的亲人 是不需要在意她的身份的
最后 或许是天意 她被杀死了
这样的结果来的太突然 来的太快 我接受不了 我愤怒了 天啊 你就不能公道一点 多给我们一些时间吗
我知道这时候说什么都没有用了 上天过于残酷 过于嫉妒人世间美好的感情
愤怒下我决定用自己的方式为温弟讨回一个公道 刺杀秦桧 这是我唯一能想到的为温弟做点事同时也能为岳元帅做点事的方法
我知道我不会成功的 不过没关系了 我没有违背对温弟的约定 我希望她就算离开了 也会感到一丝丝的温馨和安慰吧  因为 大哥始终陪着你 始终在你身边
(完)

大家好 我是飞雪的朋友 很高兴他能给我这次演出的机会 让我认识大家
另外 飞雪让我告诉大家 他现在很好 很快就会治好病回来了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 总舵主 的帖子

从头到尾你有一件事都是糊涂的……
夏侯离是秦桧的人!!你没看到他在秦府里打我啊……你没看到他在牛家村打我们啊?我晕死你……
不过洛大哥的演技的确是很不错的,至少比飞雪好很多了……(莫非你是无影客?但是你说话不带符号,又不像啊……)
“这时候 我也有想温弟是不是女子假扮呢 尤其是每次与他有肢体接触的时候 他都会敏感的避开  他到底是温弟还是翎妹呢
但是很快 我便把这些杂念抛诸脑后了 温弟是男是女有什么关系呢 作为大哥 我要做的 就是尽力的照顾他 爱护他 不要让他受到伤害 保护一个人 是不需要想那么多的”
洛大哥既然已经猜到了她是女的,但是又没在帖子里说出来,只心里这样想,由此看来,你是完全入戏了,所以能演的这么好,让我们的言情女王多次潸然泪下(问我言情女王是谁?答曰:归零)
洛大哥有论坛ID没?以后还请多多参与剧场活动啊。你演的真的很不错。加油!
PS:祝飞雪大哥早日脱离病床,巨侠们离不开你啊!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我没有上过这个论坛 只是听飞雪说很有趣才来玩玩的 言情女王是谁啊
嘿嘿,那楼主就在这里安家落户吧。言情女王是归零玉,玉芷馨。。。
......
第一次演有这个水准很不错了。 尤其是那份淳朴的本质...
飞雪的朋友果然不同,
第一次演有这个水准很不错了!
言情女王驾到。。。
(pia飞苍穹弟弟,归零诅咒已经打破了好不好
嘿 真想不到,洛大哥你竟然是新人演的啊,演出水准相当高啊,pfpf,俺一度以为是青狼客串滴
所谓的侠骨柔情,就是说像你这样的人罢,偶好稀饭你啊
而且,你模仿飞雪模仿的很好滴说,一定和飞雪相当熟悉啦,寒假我还打算开一场喜庆大戏,欢迎常来玩

回复 七当家 的帖子

留下一個NPC位置给我做...
原來你沒發現我的身份。很好,好極了。
早就知道内幕的某人飘过
我这周相当没时间……MS只有今天时间较足。但是我出来了怕是只有帮忙砍人的份了。
这次专程来BS装高深的老商以及庞侠陆。

回复 十当家 的帖子

是龐俠陸,他早就不是巨俠了。
记得酒肆那一幕吗?没救李四,却在事后打扫杯盘碗碟什么的,宽厚.
李四和温翎这个角色接触的比较早,只是不大喜欢言情,略略接触后便一心扑到剧情上,回过头来,温弟洛哥已经成型,倒是出呼人的预料.
恩,和洛穿云接触的不多,不过总劝李四做好人的执念却是感受到了.
如你所愿,李某今日已经跳车到救岳方打酱油,九泉之下望君瞑目.至于在冥府拜堂之事,还请等李某几日.那份七日之毒如今还有五个升落,到时喝完张公子和木姑娘的喜酒便赶来贺二位新婚!
婚礼怕是不成的,温翎在某些方面是很执拗的。她会认为一个宋人的大侠不该娶一个女真族的女孩,那样会毁了他的侠名,宁可躲得远远的,装作不喜欢^_^
还有啊,洛大哥明明没有死,只是昏迷而已,为什么就被明姑娘活埋了啊……怨念中
抗议明姑娘把我活埋
大家都没仔细看吗  洛大哥和温弟还没有到谈婚论嫁那一步啊
洛穿云对温翎的感情是比较复杂的 夹杂着友情 亲情和爱情三种元素 他自己都尚未分得清楚究竟是哪一种感情最深
回张逸云 李四  夏侯离那个确实是我疏忽了 第一次演 没仔细看 他的样子也不像坏人
回俞芷馨  以后有空我还会来玩的 就是怕没有时间