铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

又犯错误了。离队后编写求助?!(Winson)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一开始是先在河洛客栈新建的一角色。然后学着复刻版里胡斐对话事件那样的:询问是否加入-队伍是否满-加入-离队

我进行了试探性的编写,可能是哪编错了吧,我本来想让那个角色加入后,再请他离队,让他先回小村,接着我再回小村去第二次邀请他。

结果我发现。。。重新游戏刚开场那个角色就在小村了 ,不是应该隐藏着的吗?他第一次出现照理说是在客栈呀?

问了凶大 黄大 极力推荐我去看原版的事件编辑。。。正在下
上来问问大家。。。Winson肯定知道出什么状况了~

[发帖际遇]: 绝世乞丐帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两42。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
完全没有看明白你写的是什么~~

你在河洛客栈加入了一个事件,然后小村中出现了另外一个事件?

你把事件贴出来吧~~

PS:没错,我是比较闲,而且自问mod修改的问题我还是懂一些的,但不要老召唤我~~

[发帖际遇]: winson7891看到神仙姐姐蜡像,叩了一千个响头,蒲团被磕破了,发现里面有银两4.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 winson7891 于 2009-9-22 01:58 发表
完全没有看明白你写的是什么~~

你在河洛客栈加入了一个事件,然后小村中出现了另外一个事件?

你把事件贴出来吧~~

PS:没错,我是比较闲,而且自问mod修改的问题我还是懂一些的,但不要老召唤 ...

Sorry 啦   Winson大人 老是麻烦你。。。
之前的都是P话啦,简单来讲就是一句问题!复刻版里加入一个新队友后,如何让他离队并且回小村待命的。

我刚刚看完原版或者是复刻版其他人员包括胡斐,程林素等等 他们离队且回到小村待命的编辑事件,依葫芦画瓢的编辑了下我这个新队友的离队且回到小村的事件。。。

不过貌似行不通。游戏里要他离队,按多少次空格都没用

[发帖际遇]: 绝世乞丐在牢房助狄云逃脱,获赠《神照经》,翻译成英语版《god bless you》贩卖后获利银两4。
你没有修改leave.bin这个文件

如何修改请见置顶帖~~

[发帖际遇]: winson7891跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两19.
lz竟然偷学我的召唤winson神功
bs,
大神看来你比无心强多了
随叫随到啊~~
说正题
不用直接改leave.bin应该也行啊
ms黄大的最新sfe已经可以开bin档了啊~~

[发帖际遇]: killer_zingy在聚贤庄解乔峰之危,提高声望1。
原帖由 winson7891 于 2009-9-22 02:38 发表
你没有修改leave.bin这个文件

如何修改请见置顶帖~~

[发帖际遇]: winson7891跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两19.

为了世界和平,只能像召唤奥特曼那样期待你来解决菜鸟的问题了。。。
嗯~坚信你会代表月亮,消灭它们~     万岁。。。万岁。。万万岁。

[发帖际遇]: 绝世乞丐相助陈家洛对抗张召重,名声贺起,增加声望1。

原帖由 killer_zingy 于 2009-9-22 07:22 发表
lz竟然偷学我的召唤winson神功
bs,
大神看来你比无心强多了
随叫随到啊~~
说正题
不用直接改leave.bin应该也行啊
ms黄大的最新sfe已经可以开bin档了啊~~

[发帖际遇]: killer_zingy在聚贤庄解乔峰之危 ...

还不是跟你学的===搞得多不好意思哈     快点向Winson先生赔礼道歉、、、
话说我用的版本是KYS的   Bin档。。。

[发帖际遇]: 绝世乞丐无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两1.

原帖由 绝世乞丐 于 2009-9-22 08:31 发表

为了世界和平,只能像召唤奥特曼那样期待你来解决菜鸟的问题了。。。
嗯~坚信你会代表月亮,消灭它们~     万岁。。。万岁。。万万岁。

[发帖际遇]: 绝世乞丐相助陈家洛对抗张召重,名声贺起,增加声望1。 ...

警告一次,这里似乎不是水区

原帖由 绝世乞丐 于 2009-9-22 08:33 发表

还不是跟你学的===搞得多不好意思哈     快点向Winson先生赔礼道歉、、、
话说我用的版本是KYS的   Bin档。。。

[发帖际遇]: 绝世乞丐无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两1.

似乎我的那个就是kys的bin档啊口胡

[发帖际遇]: 黄顺坤请陈园园签名,被胡逸之发现,引为知己,增加声望1.

回复 八当家 的帖子