铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 各位大哥实在没办法了. 求大家帮帮忙

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我在家按照论坛的教程里学习怎么使用Fishedit0.72_src  修改器修改游戏 (因为1208版本实在太难, 对我来说太BT了) 但是无论怎样都不能设置好路径(不知道为什么。 我安装的复刻版本来就没有那个Z文件  )  实在是不行。  就各位大哥帮帮忙。忙我做个。不胜感激。就按照1208版本做。  其他的不变。 所有都和1208版本一样。 只是前期南贤给钱的时候把钱变成64000两。或者32000两就行,  实在是感谢了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1028版本。。。那是啥版本。。不要告诉我是苍龙bt加强版。。
那个我不负责。。原因我讲清楚过了。。囧~

[发帖际遇]: 黄顺坤偷得虚竹身上的美女图卷轴,卖给段誉,得银子银两46。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
fishedit?
lz很同情你
1. fish是改不了妇科的, 要用sfe
2.sfe也是改不了1028的, 看看黄大的那个帖吧
lz请默哀, 完1113吧~
哎.~~2楼的黄哥.~~~估计我玩的就是你说的那个BT加强版本.~~~简直太BT了.`~我现在是看见一个箱子~~里面有武功,~~~就是不能拿.~~~一点`~~马上出来30个秃驴老头来轮J我.~~~简直是哭啊.~~~~~所以一直想.~~~谁能帮着改下.~~~看见有位大哥做了个1028的懒人补丁.~~多了点传送卷什么的.`~为什么就不多加点钱钱呢.~~~?~~

[发帖际遇]: 咿呀咿呀哟2暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两5。
改钱用UE吧,自己存档后搜16进制的金钱值,在钱数不同时多存几次多搜几次就知道金钱存在哪个地址了……
顺便说一句,不要指望能改成64000的金钱,超过32768的就是负数了

[发帖际遇]: 凶神恶煞发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两15。
对哈.~~这位老哥`~还有OE这个东西~~
1113就是1028的后续版本~~
你其实可以直接下一个qfp修改器
我以前用过的