铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 个人意见。。金水的开头

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先还是要恭喜金庸水浒传的各位开发人员为大家带来了生活的乐趣。无限感激

我个人比较注重在故事发面,纯粹个人意见吧了。
我明白制作组真的花了很多心思,纯粹意见并没多批评,请见谅。

就是刚进入游戏时被那华丽的画面吸引下,心里想肯听不错了。
只不过那3个选项还是与原版一样,那重新开始选项。。。
只是心里想想,我都还没开始过?但这是唯一选择。对不起,我不是鸡蛋里挑骨头,只是意见。
片头语说的非常的好,很好

但是到了北丑他们的对话时,就是少了一些感觉,只不过读小说还是电影什么的,开头的那把钥匙要很强。。。
纯粹意见,觉得带不出金水那还没发布时的气势。。。
可能需要保持主角的神秘感,但就真的完全不知道主角的身世,可能透露一点点可以勾起想知道更多的瘾。。。
对不起,纯粹意见。。。我觉得笑梦游记的片头就很不错,就很有意思,很想继续发掘更多故事。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其實我覺得到目前為止察覺的問題就是主角的江湖閱歷很高, 隨便一聽就知道對方的來頭, 明明主角還是剛闖江湖的小伙子..
就算說南賢北丑在主角小時候說過許多江湖故事, 但也不可能把14年後的人物形象對主角說得一清二楚吧.....
這令我在遊戲進行時有點覺得不習慣, 也許主角知道得太多, 如果有些江湖閱歷高的前輩(例如柯鎮惡)在早期因劇情必需隨隊, 從旁向主角提示對方來歷, 那便來得合理一些
現在主角的「利眼」讓我覺得有點老江湖的感覺...

[发帖际遇]: 何傷躲在无量山洞的玉像后面,待段誉磕完一千个头后说了句“免礼”,被段誉发现,立刻赔礼道歉一番花掉银两28。

這個發帖際遇還真惡搞...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我覺得小豬大大有接納
我很多年前的想法

像是每個人都有簡介
他的時代.天書傳別.還有他的個性介紹

最重要是這一款
作者花了很多苦心
我覺得很感謝各位辛苦完成
回复 总舵主 的帖子
重新开始……唔,改成“新的游戏”?

回复 二当家 的帖子
明明是十四年来郭靖黄蓉讲给主角的……

[发帖际遇]: 小小猪在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两4.
默认为郭黄教导吧....
当然,我可以想其他办法来圆这个问题...

[发帖际遇]: 风神无名流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两12。
我就觉得开始主角小时候的造型太那个了
简直就是侏儒....

[发帖际遇]: jy02785317流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两18。
其实我认为,怎么小村出来的一个比一个贫啊?
主角小时候其实很可爱啊..........
现在木已成舟了 不可能再改开头了
我也赞成LZ 开头如果隐瞒主角的身世因该对后面的剧情会有比较大的刻画作用 可以加很多剧情在里面

[发帖际遇]: 神崎丽美流浪江湖,在悦来客栈施展“人人为我”,获得众酒客资助银两3。

回复 小小猪 的帖子

就以我本身的情况来说,我自己从小就对武侠小说充满幻想,
所以通常在玩RPG游戏时,都尽量会幻想自己就是主角,投入剧情。

所以我会当做我已投入当中的一份子,而不是游戏的一份子。。。
我建议刚开始游戏可能可以开成 “ 初入江湖”。
游戏继续 可以 ” 再战江湖“。

是不是有点熟悉?? 其实就是Flash 版金庸的封面。。。。