铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

潜水多长时间会被除名?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我原来注册的名字是雪佳茗,一段时间没来,现在已登录不上了。用原来的名字再注册又说已被使用,只好改了现在的名字。我想问一下潜水多长时间会被除名?另外想问一下既然老的用户名已作废了,为什么不可以释放出来重新用来注册呢?不是造成资源浪费吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1很久滴
我有段时间半年都没上
2不可能滴
我还想要我那个911的用户名哪...........
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你ID還在
http://www.txdx.net/space.php?action=viewpro&uid=335006

目前沒有多久未登入ID就被處理這種情況
有建議過清除長期沒登入論壇的帳號但沒下文

[发帖际遇]: gn0811在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,出手打趴凤天南,凤天南奉上银两银两16。

评分

林风 + 4 热心助人

无论潜水多久,已注册的ID都不会被除名的。不能登录可能是密码错误。

至于对于回收ID,对于一些早期对论坛做出贡献,偶然回来论坛的老一辈不公平,所以一直没有实行。
首先谢谢楼上各位了。
当时我把用户名和密码都复制到一个文本文件中保存了,按说密码不该出错。
gn0811提供的地址我进不去,提示我“无权操作”。
算了,我就用现在的名字吧,这也不值什么的。

[发帖际遇]: 雪清茗在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,花费银两13银两帮忙买鹅赔给凤天南。