铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 纯属恶搞 剧本与台词——襄阳大战之无间道版

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
杨康与郭靖结拜兄弟后,但贪念荣华富贵,成为宋军的内奸
萧峰被逐出丐帮后,虽在地方身居要职,却心在汉,成为我方的卧底

刘德华    ——杨康
梁朝伟    ——萧峰
李心理医生——阿朱
Mary     ——穆念慈
黄秋生警司——洪七公
警队主管  ——郭靖

剧本一
洪七公:啊,哈哈。。。在这个时候来呀,谁都知道你查内鬼,怎么样啊?来盘烧鸡吧。不过他们谁都想查出来那个内鬼,到底是谁。如果你想查谁尽管说。  
杨康:好啊。有线索吗?  
洪七:哼,两天以前呢,我的卧底差点查到这个内鬼是谁。不过可惜被他跑了,但是我想他们要出兵呢,一定会再找这个内鬼的,我看盯着应该行。  
杨康:有道理,您多教我两招。

剧本二
郭靖:你的升职报告没问题,我会升你到六袋长老。  
杨康:不明白。  
郭靖:敌军没破,我怀疑有内鬼,想你去查一下。  
杨康:为什么要我去?  
郭靖:我和七公选了很久了,你是最合适的人选。在情报科破了不少案子,做内部调查,有机会接触管理层啊。这个机会很难得。对了,下星期我安排你上岗培训,打扮的帅一点啊,啊?  
杨康:嗯,那我什么时候面试?  
郭靖:刚才已经面试了,来,来试试。哎,玩儿玩儿嘛。嗯。  
杨康:谢谢。  
郭靖:对了,你和念慈的婚礼,筹备的怎么样?  
杨康:差不多了。  
郭靖:那就好,快点结婚,人也会定性一点。给大家一个好印象嘛。你还有机会升呐。对了,什么都要看长远一点。

剧本三
萧峰:朱医生  
阿朱:啊。。。  
萧峰:还以为你不会来了呢。  
阿朱:大宋在通缉你。  
萧峰:能不能借你椅子睡一下?  
阿朱:嗯,上去慢慢说吧。你上次说你是宋人。是真的?  
萧峰:本来是,不知道现在是不是了。  
心理医生:那你有什么打算?  
萧峰:不知道,正在想。 有件事我早就想跟你说了,不过一直觉得不好意思,我整天做梦见到你这件事,是真的。  
阿朱:我也是。

剧本四
杨康:挺利索的。  
萧峰:我也在丐帮呆过。  
杨康:哼。。。。你们这些卧底可真有意思,老在天台见面。  
萧峰:我不像你,我光明正大。  
杨康:我要的打狗棒呢?  
萧峰:我要的你还未必带了呢。  
杨康:哼。。。什么意思?你上来,晒太阳的?  

剧本五
杨康:给我一个机会。  
萧峰:怎么给你机会?  
杨康:我以前没得选择,现在我想做一个好人。  
萧峰:好哇,你跟洪七公说,看他让不让你做好人。  
杨康:那就是让我死。  
萧峰:对不起,我是宋人  
杨康:谁相信?  
丐帮众人:别动,放了我们帮主。  
萧峰:你们帮主是卧底。证据在我手上,我们回丐帮再说。  

剧本六  
杨康:念慈,怎么了?坏啦?  
念慈:今天早上有个男人来过,他留了张字条,我看了。你吃早餐了吗?我去帮你熬粥  
杨康:好哇。  
念慈:我写不下去了,我都不知道那个人是好人坏人。这个我看只有他自己清楚。  

[发帖际遇]: xdjsxdjs替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两43

评分

晴空飞雪 + 6 好贴

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
萧峰和杨康,这两个人还真是被放在一起对比过N次的。
(过程之坎坷,辩论之激烈那就不用说了。)
不过貌似LZ发错区了吧...

[发帖际遇]: 风神无名替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有创意、脱俗、但又符合原著人物性格,不失幽默。加分鼓励

[发帖际遇]: 晴空飞雪流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两18。