铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【小桥流水人家】第一幕结束感言及第二幕开机预告.

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  唔,还可以吧.参加的几个人基本都有发帖.只是后边有几个跑不见了.
  你们应该学会演戏时注意看提示了吧?另外尝到导演催着你们演戏的滋味了吗?以前都是你们催促导演派剧情的.
  这次过后相信我们会更默契的.以后演会更好.
  另外感谢愁落暗尘一直提供高亮以及在群里帮大家分析剧情.
  特别感谢酱油男张贝克,对剧情的揣测正确率很高.
  唔,另外想问下,我可以申请奖励吗?有几个人参与比较久的人一人给几分演技算出场?
  呵呵,感谢各位配合山寨导演导戏.

第二幕开机预告,下周星期五的晚上或者六七全天,只要有空余档期我会去要的.一部长期的戏我时间和精力现在都不足以满足,只能演下这种一幕一幕的,有点时间就能演一幕.
  唔,我会在下周三四发第二幕的报名帖的。今次从招募到开演只有两小时,这方面时间问题对各位演员说声抱歉.

再次感谢大家配合.谢谢.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
山寨导演,抱歉···我也不想(挂的)

奖励就免了罢,期待下一部表现好一点,为你争取个精华。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原来小林子挂了
大哥……话说我很想演啊……如果你有时间的话,能不能下周六晚上8点开演……唉……这次的戏没有多少强大的对手,要是我不出去打针恐怕就能弄个镇妖剑啥的了……
林兄弟说的对,下次的戏我们发帖说话要斟酌斟酌,争取弄一个精华……
苍穹病还没好呢?今天休息一天呐?多休息 少上网啊

昨天晚上的戏玩的还是很happy的,多谢破烂撒,可惜我不能三个小时一直守着电脑,老爸老妈也不干的。。。
期待下一部,希望我演的不会太巨
被导演催促的感觉真不错,很喜欢这种高效率的戏
这是迟来的报名。。