铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【小桥流水人家】第二幕世叔--无名山顶.

关闭 [复制链接]
阿!双儿双儿,来迟了一时半刻,想不到你竟然己领便当了阿!!
怎么会,明明最想领便当的是林乐我。"忆儿小姐,林乐愿意以一命换一命,劳烦小姐再走趟那个什么都吧。"
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“贤侄,今后我那孩儿还要你多费心了,我要去陪着青儿了此残生。”

“世叔,你决定了吗?”

“我本放心不下小忆,想想她在林家也不会吃苦,便也安心。老夫这就去了。”
张老头顺着山道缓缓行下,不几步便消失在山脚。

“终于解决了,只是为什么会这么顺利?”
待张老头走后,林破楚虚弱的躺在竹椅上喃喃。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
"呵呵."一阵清脆的笑声传来,"林郎啊林郎,顺利是应该的呀!"

一个身着白色衣群的女子从竹屋内显出身形,柳叶眉,柳条腰,柳木般挺拔的双腿(18X外貌描写屏蔽).
"若是不顺利,又怎能耗空你的道力?"
女子欺近林破楚身前,摸着他的脸说道:"你总不肯对人家负责,人家只好透露消息给张廷啦!带着这么多人,你想不消耗都难呀.等你道力耗尽,你才会乖乖和人家回去嘛."

"呵呵,这么说,今天我是非跟你走不可了?"
林破楚轻笑道.

女子亦是抿嘴一笑:"嘻嘻,谁让你说什么有家有业,偷了人家的心却不理人家嘛.反正你兄弟姐妹这么多,我这做大嫂的把他们大哥带走,正好历练他们呀.你就跟我走嘛."
林破楚看着她的眼睛,故意问道:"不走行吗?"
"你说呢?"女子白眼道.

"林家当代次子林风接令,现以家主身份着你代家主之位,我不在一日,你且管着府中大小事务,不得有误!"
将家主令扔到林风手中,"我陪着你们大嫂去花前月下,这些麻烦事就委屈二弟了!"

"婆婆妈妈的,走吧!"白衣女子伸手挽住林破楚手臂,扶他走出竹屋."云儿乖,送我们回谷哦."

一朵白云似通人性般飞到二人脚下,托着二人向南方飞去.

(第二幕完.)

管他奶奶的劳什子破阵,本少爷才没这番心思管这些破事儿。

难得出来游山玩水,却忘了带一样非常重要的东西。小强啊小强,我怎么会在这个重要时刻忘记把你带过来。
你陪我见证林家的勾心斗角,如今你竟不在我身边见证林家的大变。

林大表哥已经消失了,
看来林风二表哥的独吞林家家产的计划已经成功了一半,

林家从此换乾坤!!!