铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 玩水滸傳的感想

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
挑戰性不夠
應該要增加miss率

像是東方不敗太弱
就算只有任我行.像問天
也能輕易打倒他
主角躲在右下角就好了

特技要與武功欄分開
特技就是特技
武功就是武功

選擇的時候
可以分清楚的知道
我建議一些特技
旁邊可以註解
不然也不知道是什麼效果

有人不喜歡一人打天下
但就是有人喜歡一人當大俠
所以說
還不夠完善
自由度不高
沒有蒼龍的自由

如果主角苦練變成掃地僧那樣的高手
一人當大俠也何嘗不可

[发帖际遇]: e122373356抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两24两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
基本上同意

我的想法是 取消压级 扩展队伍数量

[发帖际遇]: 神崎丽美私入铁掌峰禁地,被裘千仞铁掌打伤,医疗花去银两36两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在没有引进时间的概念下,我觉得主角练满应该最多处于一流的水平,不能达到超一流。。毕竟超一流的有几个是年轻的。。主角按剧情中的短暂时间能达到那么强的状态实在不太合适。。至于miss率。。说起来和玩起来感觉真是不一样的。。记得南宫那个复刻版里出现了miss,但玩起来的感觉并不算太好。。还是要调整。。其实我也支持加入。。

[发帖际遇]: 孤风帮助胡桂南偷到雪蛤蟆,胡桂南酬谢银两26。
MISS估计以金群这个引擎来说很难平衡的实现。但确实是很好的设计。同样特级也是,确实应该分开但是,这个能做到吗?在金群这游戏模式下?
  现在的作者都考虑的事平衡,也就是说他们不会让玩家出现一人走天下的情况的。  
  我个人是同意LZ的想法,但我不是MOD制作者啊  遗憾

[发帖际遇]: dahate告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,被裘千仞追杀失去银两18两。
关于前两点,建议楼主去玩群芳。
我不赞同金水群芳化。
关于难度不能笼统的说提高或降低,
难度高到只能看攻略去玩是极其失败的。
现在的难度很难说是高了还是低了,
压级其实是降低了游戏难度,
所以压级的觉得难度太低,没压级的觉得难度较大。
难度的调整应与玩家的成长一致,并以保持游戏的自由度一致为前提。
建议平衡下队友,尽量让所有队友都有用武之地。

[发帖际遇]: oxfordlj请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两26。
原帖由 oxfordlj 于 2009-11-7 13:12 发表
关于前两点,建议楼主去玩群芳。
我不赞同金水群芳化。
关于难度不能笼统的说提高或降低,
难度高到只能看攻略去玩是极其失败的。
现在的难度很难说是高了还是低了,
压级其实是降低了游戏难度,
所以压级的觉 ...

不好意思
群芳我也玩過
但體諒作者辛勞
就不在這裡頻論

為何有這樣的想法
就得去玩群芳??
難道要對你的意才能發表嗎??

如果我高興
我要將主角改無敵
一人打天下
不行嗎??

[发帖际遇]: e122373356发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两29。
miss这玩艺就跟随机率有关。最终可能要用LS大法来过关,那就恶心人了。

[发帖际遇]: 武川镇大量收购血竭、田七、没药、熊胆转卖给赵王府,获利银两22两。