铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

才发现KG也新任积翠亭版主了啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
最初令狐心情做版主的时候就曾经说过一个版主有时候还是有点忙不过来,现在总算也变成两个版主的最常见编制了。

其实今天是在版主招聘贴看到的,在版主招聘贴KG填的是:
……
(5)申请理由        积翠亭就一个版主,不大够/制作了一些美工工具,可以减轻美工工作
(6)对版面建设的构想   多发教程,要简单的,新人都看得懂的,培养美工苦力
……

不知道“美工工具”是什么工具啊?KG共享一下吧,呵呵~~
新版主是要烧三把火的,当年令狐心情也写了个教程,不知道KG要烧什么火啊(还是在酝酿中?)
——————————————————
其实一开始看KG的头像和签名换了,就觉得可能要有向积翠亭方面发展的趋势了。
不知道这个头像是谁啊,看发型和衣服,倒是像《棋魂》的主角小光?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 金圭子 于 2009-11-10 13:59 发表
最初令狐心情做版主的时候就曾经说过一个版主有时候还是有点忙不过来,现在总算也变成两个版主的最常见编制了。

其实今天是在版主招聘贴看到的,在版主招聘贴KG填的是:
……
(5)申请理由        积翠亭就 ...

金圭子大大乾脆也申請當版主好了
這樣可以減輕版主壓力
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说我自从刚刚上网头两年做了十几个版主外加3个管理员以后,就知道版主这个事情纯粹是吃力不讨好。
以前没做过的可能会觉得版主有权有威风多好,做了以后就会知道其实有的只是责任和义务。
话说版主这种工作实在是太累,你做了点什么人家觉得是应该的,你不做人家又说你这个版主怎么可以这样,做过了头还容易得罪人。而如果做了版主不做事情心里又过意不去,所以干脆还是不做的好。
所以我近几年来是不做版主了。就算偶尔因为其他原因做了个什么管理员版主的,也都只是为了某些方便,不做具体的管理业务。

[发帖际遇]: 金圭子找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两36。
令狐心情是很敬业的,这样的版主多多益善

金圭子是很热心的,这样的热心会员自然也是多多益善

说个题外话,楼主能否把那个能看场景的连游戏带工具打包发给我 邮箱soastao@163.com
非常感谢

话说我下那个fishedit sp6没成功,银两却全花光了

[发帖际遇]: soastao溜进皇宫偷东西时发现韦小宝偷四十二章经,韦小宝送上封口费银两12。
原帖由 soastao 于 2009-11-10 15:12 发表
令狐心情是很敬业的,这样的版主多多益善

说个题外话,楼主能否把那个能看场景的连游戏带工具打包发给我 邮箱soastao@163.com
非常感谢

话说我下那个fi ...

ok,已经发了

把save文件夹中两个文件复制去游戏save文件夹覆盖(请备份原来的)即可。
另外为了防止出错,我在ini里把r1~r6(在邮件中误写为s1~s6了)都改成了ranger,所以不能用于实际修改游戏(特别是金水是不能改的),如果你要修改其他游戏(这个以前设计是为了修改群芳),另外找我或者自己研究怎么改ini吧……

如果还不行试着把ranger.idx复制改名成r1.idx~r6.idx,把ranger.grp改成r1.grp~r6.grp(也记得备份原来的)
[发帖际遇]: 金圭子投石杀死蒙古大汗蒙哥,天下闻名,增加声望5。

谢谢楼主

原以为是格式变了,实际是别的原因导致我场景读错,在我一顿覆盖后现在已经能读出场景了,格式的确没变,场景总数约100个左右吧

一会儿再仔细研究下你发的程序
我觉得KG的头像可能是他自己的化身…………

[发帖际遇]: 木纹九清拾得李莫愁的冰魄银针,卖出获得银两9两。
原帖由 木纹九清 于 2009-11-10 17:40 发表
我觉得KG的头像可能是他自己的化身…………

[发帖际遇]: 木纹九清拾得李莫愁的冰魄银针,卖出获得银两9两。

佛曰 : 此乃不可說.不可說
话说所谓的美工工具KK到现在都没给我……
不过马上就要有大动作了。。大家请准备……

[发帖际遇]: 黄顺坤在绝情谷捡到杨过丢掉的绝情丹,卖出银两18两。
原帖由 soastao 于 2009-11-10 16:41 发表
一会儿再仔细研究下你发的程序
这个你可以问我楼上的那位。

[发帖际遇]: 金圭子挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两6。

確實是這樣
不過貌似現在沒看到金圭子做圖了
是大风气吧,最近都没人做了。
当然大风气可能是因为之前出了金水大家都玩游戏去了。

不过我这个不玩金水的人也没做…………呃,可能是现实原因吧?

[发帖际遇]: 金圭子偷看武当弟子练功,习得梯云纵,增加声望1。
原帖由 金圭子 于 2009-11-10 22:33 发表
是大风气吧,最近都没人做了。
当然大风气可能是因为之前出了金水大家都玩游戏去了。

不过我这个不玩金水的人也没做…………呃,可能是现实原因吧?

[发帖际遇]: 金圭子偷看武当弟子练功,习得梯云纵,增加声望 ...

一方面是最近懒得做新图,二方面是最近做的都不能放上来。
原来不全是在玩金水啊,只是巧合?
(呃,还是作图一族的都和我一样其实都不玩游戏?貌似是哦,我记得都有人没玩过、玩穿原版的)

[发帖际遇]: 竟然敢用假玄铁令求谢烟客办事!金圭子被谢烟客痛殴一顿,丢失银子银两40两。
原帖由 金圭子 于 2009-11-11 13:24 发表
原来不全是在玩金水啊,只是巧合?
(呃,还是作图一族的都和我一样其实都不玩游戏?貌似是哦,我记得都有人没玩过、玩穿原版的)

[发帖际遇]: 竟然敢用假玄铁令求谢烟客办事!金圭子被谢烟客痛殴一顿,丢失银子银 ...

也有玩一下,只是没玩穿。走走场景,欣赏一下美工的劳动。

[发帖际遇]: xuantianxi拜岳老三为师,得到见面礼银两25。
原帖由 金圭子 于 2009-11-10 18:32 发表
这个你可以问我楼上的那位。

[发帖际遇]: 金圭子挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两6。

你发给他的是不是sfe0.72.17sp7?

[发帖际遇]: 黄顺坤于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。
原帖由 黄顺坤 于 2009-11-11 15:51 发表

你发给他的是不是sfe0.72.17sp7?

[发帖际遇]: 黄顺坤于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。

不是,是那个图标是粽子的limited但是带“大神我要XXX”的那个,我看金水的时候是顺手找了一个能用了就不管了(我又不改别的),所以发的时候也是用了这个确认可以的。因为懒得去试验其他的能不能用了。

有什么问题么

[发帖际遇]: 金圭子和阿珂携手外出游玩,路上被韦小宝派人暗算,花费银两16治伤。
原帖由 金圭子 于 2009-11-11 16:15 发表

不是,是那个图标是粽子的limited但是带“大神我要XXX”的那个,我看金水的时候是顺手找了一个能用了就不管了(我又不改别的),所以发的时候也是用了这个确认可以的。因为懒得去试验其他的能不能用了。

有什么 ...

没问题啊。。只是。。

喂喂喂!这哪是粽子啊啊啊啊啊口胡= =。。明明是hide
。。
扯远了。。抵制歪楼

[发帖际遇]: 黄顺坤拍丁春秋的马屁,获赠金钱银两1两。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
楼上果然是拍马屁好手,可惜就拿了一两。
包的这么严实还不算粽子么?已经不亚于木乃伊和僵尸了……
hide不应该是穿黑色紧身衣么(你这是忍者还是兔女郎啊……)

呃,据说抵制跑题,那我还是说点有关的:没给他.17是因为点17我这儿还是不能用……

[发帖际遇]: 金圭子私入铁掌峰禁地,被裘千仞铁掌打伤,医疗花去银两30两。