铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[论坛活动] 金庸角色贴图补完活动宣传贴(第2期分数计算,第3期进行中……)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第2期活动贴链接:http://www.txdx.net/thread-435712-1-1.html

第一期颁奖进行中......http://www.txdx.net/thread-435710-1-1.html

(投票贴居然不能给回复评分,请各位投中获奖者的会员回复上面的颁奖帖子(可以写写对作品的评价),即可获得积分)

我们也许会因为胡斐施展九阳神功时呆立不动而感到别扭,
        也许会因为在自己的队伍里改出风清扬却看不到人而无可奈何,
        也许在制作MOD的时候想让虚竹从座位上站起来却发现没有站立的贴图而费心制作,
        也许就因为缺少某个角色的贴图而放弃编写好的某段不错的剧情,
        而这一切,我们何不用大家的力量一起来完成呢?不仅可以施展自己的才华,也可以评价别人的作品,彼此交流,共同提高水平!而且会得到丰厚奖励!如果你有兴趣,请关注积翠亭最新的
"金庸角色贴图补完活动"!

本活动面向对<金庸群侠传>的人物贴图有兴趣修改和重绘的有志会员,每期会给出一组金庸角色,大家尽展所能,来诠释金庸角色那与众不同的风采!"
        作者贴出对应作品,版主评选时根据美观度、合理性、创新度评分,只要参选即可可获得5--10分积分奖励

每期活动贴图完成以后,发出本期活动投票贴。所有会员可以为自己喜欢的作品投上至关重要的一票!
        参考"得票数(占总分70%)"和"版主评分(占总分30%)"最后产生的最棒的3张贴图的作者,将分别得到1000两20积分、400两15积分、200两10积分的奖励!而各位会员所支持的作者如果获奖,那么为他投出了关键一票的您,也可以得到2积分以示感谢!
"不算工作室美工部"会择优选取,收录进"不算素材库",并整理供广大会员下载。
也许有一天你的作品就会出现在最新的MOD当中!

第1期活动贴链接:http://www.txdx.net/thread-434512-1-1.html
第1期展示贴链接:http://www.txdx.net/thread-434541-1-1.html
第1期投票贴链接:http://www.txdx.net/thread-435257-1-1.html

注:若有疑问可在此贴回帖提问。

[发帖际遇]: 令狐心情用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两16。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我代表百花谷过来支持下。

希望这活动中能产生更多优秀素材。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
刚刚没注意,就看到活动帖,在里面写了好多话……

复制来这儿吧:

不好意思,前阵子积翠亭一直没帖子,也就越来越不来了,平时也就只看自己的那个“我的回复”。
所以才发现这个活动。

非常鼓励,非常支持啊。令狐心情你果然是不搞活动则已,一搞就搞得很有想法,呵呵~~

不过我也问一下,这个2、3、4,还有9、10,是应该要统一么?
那按照谁的去统一呢??
~~~~~~~~~~~~~~
最近可能比较忙。
不过这个活动是怎么都要参加的。
等我明天想想能做点什么=v=

不过还是要写点建议:
1.我觉得这个活动的宣传,应该也发去其他地方一下吧,不然不来积翠亭的就看不到了。
2.前面提到的统一问题,这个可以逐渐协调
3.我觉得最好能把需要做的每个人都加段书中的描写,特别是之前完全没人做过的人物形象,特别是出场时候的,有些出招的最好也写一下他有哪些招,比如胡斐的拳就用过太极拳等等,有个就做了个太极的就比较好。
这样有助于其他人新作的时候有所参考。这个可能需要的更多的是考据而不是作图的工夫,所以如果令狐心情同意我的意见,但是在这方面需要人帮忙,我可以来帮忙写或者找原文。
4.这次以飞雪开始…………话说我觉得有点不是最好,当然现在这样做了也就这样了。
不过其中某些没有很明确特征,貌似怎么样都可以的形象,还是要把握一下,比如我看到活动帖里8楼的,这个是以前哪里曾经被用过的,就和我曾经做过的一些站立形象一样,可能觉得做谁都可以,现在先做了《飞》《雪》,到时候其他更出名的书要用…………
明白我的意思了吧……

另外说个和本次活动有关的:
这个9、10的双生童儿,是把两个人做到一个站立、一个出招里,还是分开做两个?

[发帖际遇]: 金圭子发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两20。

回答金圭子帖子(绿色为答复)
不过我也问一下,这个2、3、4,还有9、10,是应该要统一么?
那按照谁的去统一呢??
当然最终是要统一的,但在制作过程中,作者不同,想法也不同,有的作者看到站立图后,就可以照着形象做出战斗图,但有的站立图可能不符合战斗图作者心目中的形象,另作一个形象的战斗图也是可以的,最后可以看那个形象更符合大家的口味,那么将形象统一一下,补足缺少的站立图或战斗图也不是难事.甚至可以把两种方案都补全,给MOD制作者更多的选择。
写点建议:
1.我觉得这个活动的宣传,应该也发去其他地方一下吧,不然不来积翠亭的就看不到了。
发在别的版面可能不太合适,我会联系管理员发公告。谢谢。
2.前面提到的统一问题,这个可以逐渐协调
上面已回答。
3.我觉得最好能把需要做的每个人都加段书中的描写,特别是之前完全没人做过的人物形象,特别是出场时候的,有些出招的最好也写一下他有哪些招,比如胡斐的拳就用过太极拳等等,有个就做了个太极的就比较好。
这样有助于其他人新作的时候有所参考。这个可能需要的更多的是考据而不是作图的工夫,所以如果令狐心情同意我的意见,但是在这方面需要人帮忙,我可以来帮忙写或者找原文。
太感谢了,第2期活动前我会联系你,谢谢!
4.这次以飞雪开始…………话说我觉得有点不是最好,当然现在这样做了也就这样了。
不过其中某些没有很明确特征,貌似怎么样都可以的形象,还是要把握一下,比如我看到活动帖里8楼的,这个是以前哪里曾经被用过的,就和我曾经做过的一些站立形象一样,可能觉得做谁都可以,现在先做了《飞》《雪》,到时候其他更出名的书要用…………
明白我的意思了吧……
明白,如果最后我们发现这张贴图其实更适合XXX,调换就是。

另外说个和本次活动有关的:
这个9、10的双生童儿,是把两个人做到一个站立、一个出招里,还是分开做两个?
其实我没想让做成一个人物里是两人合击的形象,其实这两人共用一个形象就好!就是做一个童子形象,两人都用。但金圭子若能作出更具新意的做法,肯定会给大家带来惊喜!

[发帖际遇]: 令狐心情躲在无量山洞的玉像后面,待段誉磕完一千个头后说了句“免礼”,被段誉发现,立刻赔礼道歉一番花掉银两30。