铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

疑问

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
有一个疑问

我的在线时间是390个小时,但是我很郁闷
我的在线时间一般都是早上6点到晚上12点的
为什么10多个小时过去了
我的在线时间连1个小时都不加?
连续好几天都是
我玩两天,撑死之加4个小时

我这个月的在线时间才66小时?
我这个月上了20多天,每天都10个小时以上,为什么20多天过去了,才66个小时????

这个是为什么?求解答

难道是我看贴不回,现在遭报应了吗?

以前我就问过这个问题
林大大快来解释

[发帖际遇]: 邱钢在独孤墓碰到怪蛇,被咬伤,用去医疗费银两19两。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我以前忘记是看哪的了,网页开在那里,但是每20分钟要动一次(看帖 或者回帖)才算你在线

20分钟一直开在那 过这个时间算你不在线

[发帖际遇]: 源御一私入铁掌峰禁地,被裘千仞铁掌打伤,医疗花去银两42两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 源御一 于 2009-11-22 15:38 发表
我以前忘记是看哪的了,网页开在那里,但是每20分钟要动一次(看帖 或者回帖)才算你在线

20分钟一直开在那 过这个时间算你不在线

[发帖际遇]: 源御一私入铁掌峰禁地,被裘千仞铁掌打伤,医疗花去银两42两。

哦,原来如此
知道了

[发帖际遇]: 邱钢卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两9。
挂机无极限,回贴看不见。

[发帖际遇]: 魏小迪收集大量金针卖给黄蓉,得钱银两3两。