铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宁夜

[国学探微] 那些潇洒到必须互相配对的男人们

我在感动自己不是一个人在战斗之余也产生了不能自已的疑问
为毛要祝我生日快乐

[发帖际遇]: 宁夜除去游坦之脸上铁面,但游坦之毁容后的容貌被阿紫憎恶,游坦之迁怒追杀宁夜,丢失银两13两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
五天没见火星人对地球的研究已经……太可怕了……
保留观点,支持原创……可能是我总把历史人物和政治文化的黑暗面联想到一起,所以对古代的BL问题缺少美好幻想罢
PS:这个帖子去古往今来ms更合适些

[发帖际遇]: 唐老鸭偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两11。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也好久没见到你啦
有没有好好对待我的地球姐姐啊
古代政治家够黑暗了
把美好的东西留给那些古代文人吧~~

PS古往今来不熟,我怕生

[发帖际遇]: 宁夜偷得祖千秋八杯,被老头子祖千秋追杀打伤,医疗费银两18两。

回复 28# 的帖子

居然说不熟,俺的心拔凉八两的,如此强文不在古今版块,俺的过错啊!!
不过一个人的潇洒我觉得还是得看气质,如何看一个人的气质,我觉得这个人的诗字就能看出他的性格品行,所以李白当得起这个“仙”字,张旭当得起这个“圣”字……
原帖由 上官慕容 于 2010-1-4 14:38 发表
居然说不熟,俺的心拔凉八两的,如此强文不在古今版块,俺的过错啊!!
不过一个人的潇洒我觉得还是得看气质,如何看一个人的气质,我觉得这个人的诗字就能看出他的性格品行,所以李白当得起这个“仙”字,张 ...

古往今来纯爷们儿那么多
我怕被围殴啊
我要精心准备一番再去

[发帖际遇]: 宁夜协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两19酬劳。

---------

嗯,低调。。。

原帖由 宁夜 于 2010-1-4 15:15 发表

古往今来纯爷们儿那么多我怕被围殴啊
我要精心准备一番再去

[发帖际遇]: 宁夜协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两19酬劳。

---------

嗯,低调。。。

乓友,需要打折泰国往返机票吗?还是化妆品套装优惠券?

---------

竟然变相为机票和化妆品做广告。。。如果你留下票价和联系电话,鹅就当你是发广告封杀了。。。

回复 31# 的帖子

小声点我们私下交易啊
不要说出来啊
鹅都说了要低调

[发帖际遇]: 与韦小宝赌骰子,韦小宝出老千,被宁夜发现,韦小宝为了堵住他的嘴赠送银两20两。
宁夜实在太好了
给我那些在读初中的表妹们看,比正儿八经看教科书令她们接受记住多了

[发帖际遇]: 铁乐猫于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。
李杜相遇这个场景联想的好美,真正如是说,时间停滞,一切都不打扰

然后。。。你用一转身的时间,我用一辈子来忘记。我怎么一下就想到了7G。。。。
元白才是真的虐

[发帖际遇]: 顾小修为救乔峰,聚贤庄大战群侠后身负重伤,花费银两11治伤。
看到好文章不能不跟一下,就是。。这个,好像爱好奇特啊

[发帖际遇]: blue881跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两12。
看见了精华看见了你,我忍不住唱道:你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒……
从此,这些事情在我心中刻下了烙印,我相信了这些都是真的,啊,啊啊!怎么办
【十五年前似梦游,曾将诗句结风流
不过这些我都不会告诉任何人,我宁愿你记住我的,只是伤,只是怨,我此生情爱太多,都如过往云烟,我宁愿将自己交付你的绵绵长恨,等到同归彼岸之时,你虽然恨我,却永远记得有我元稹这个人。】
我承认我刚开始因为对元白的些许偏见没那么仔细的看他们的部分,重新翻出来竟然被这段萌到了,这两个人太纠结了当年牡丹城里多么美好的相遇啊PS我发现你笔下的攻多邪魅含笑雅致翩翩

【到这里,江州司马的眼泪借着悲戚的琵琶声,无奈的沾湿了自己的青衫,40多年前,那个一生下来就哭的孩子,原来眼泪并没有流尽,今天便哭最后一场,以后再不为人流泪,也再不为人心伤。】
座中泣下谁最多?江州司马青衫湿~嗷嗷琵琶行真的好赞每日清晨走下楼遭遇廊间片片飞花的时候,就忍不住会蹦出——枫叶荻花秋瑟瑟,可惜了你来了这几天我们都是昼夜颠倒,偷得一刻闲暇携手漫步亦不可得,唏嘘啊

总体来说我还是喜欢李杜这对
【终于可以闭上眼睛,不见无边落木,舍弃多病之身,忘记致君尧舜,终于可以再度看见你,牡丹花开,翩翩两骑,再度携手之时,只能庆幸,在我裘马清狂的时候,我遇见了你。】
少年风流逢一知己,何其有幸

再P个S,贺知章贺敬之都是姓贺啊....
所以姓贺和姓李的互相喜欢就是上天的安排嘛

其实元白部分我只选取了虐的部分加工了
后来他们的酬唱
还有三游洞的彻夜不归的欢乐
我都省去了

[发帖际遇]: 宁夜在码头遇到武氏兄弟与神龙教众群殴,闪避不及,中“一阳指”,体力迅速流失,花费银两18购买包子补充体力。

回复 39# 的帖子

真是的,都精华了,咋没有回扣啊。。。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两5酬劳。
注意影响注意影响
身为鹅大大居然公然要回扣
莫非年关将近
地主家也没有余粮?

[发帖际遇]: 宁夜去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两9。
【终于可以闭上眼睛,不见无边落木,舍弃多病之身,忘记致君尧舜,终于可以再度看见你,牡丹花开,翩翩两骑,再度携手之时,只能庆幸,在我裘马清狂的时候,我遇见了你。】
老流我也最喜欢这段=-=不管是什么情,都是让人感动的=,。=
原帖由 宁夜 于 2010-1-7 17:44 发表
所以姓和姓的互相喜欢就是上天的安排嘛

[发帖际遇]: 宁夜在码头遇到武氏兄弟与神龙教众群殴,闪避 ...

这已经不单单是JQ那么简单了口胡

我也最萌李杜那段

[发帖际遇]: 流木匆匆跟韦小宝赌钱,识破千术,韦小宝乖乖奉上银两10两。