铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

杀人游戏--射雕--第三天提问帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第三天提问帖,玩家可以在这里向你怀疑的对象提出问题。
  每人有提三个问题的权利,可以不提问题。
  玩家对另一个玩家提出三个问题,对方必须选择其中一个回答。
  提问内容不得直接询问对方游戏身份,禁止在提问中带出自己的游戏身份,不允许提问游戏以外的事情。
  提问帖在周一晚上22点关闭,请玩家注意时间。  
  例如:提问:
            某某某请回答。
            你对霍都的死有什么看法?
            你认为谁的嫌疑最大?
            我认为某某某是杀手,你怎么看?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙通天使刀,彭连虎使判官笔,只有杨康使全真剑法

请杨康回答:

1除了你,还有谁擅长使剑?
2你觉得沙通天和彭连虎哪个更像杀手?
3你认为谁杀了侍婢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 二当家 的帖子

回答鲁有脚:
1除了你,还有谁擅长使剑?
你别忘了我师父丘处机~我就算会用剑也是他教的~
再有,我另一个师傅梅超风教我九阴白骨爪~那个杀起人来多威风啊~何必费那事儿来拔剑呢~~

2你觉得沙通天和彭连虎哪个更像杀手?
我觉得沙通天更像~~~那家伙一天到晚骗我的钱~~
彭连虎多老实啊~~话都没几句~~

3你认为谁杀了侍婢?
我认为是师父丘处机~~~他也是用剑高手~~

编辑只是来贴个头像~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x