铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 折翼的天使

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
偶然间的真实~

小的时候很讨厌星期一,因为星期一距离下一个星期日是最远的一天,不过人是会变的,不是吗?现在的我却特别喜欢星期一,仿佛数字下的变动,就是一个新的开始,虽然喜欢,但对我来说却没特别的意义,似乎我的生活已经无法为任何物事挑起波澜.

对夜有了更深的情感,白色的光让我的精神无法集中,所以,在太阳落下去知道,我会告诉自己,这一天开始了.

每天听几个小时的音乐,不知道是习惯还是无聊,在一条消息上记录着这样的一个故事.

一个女孩,在愤怒之后,打了自己的父亲,后来离家出走,或许在经历中,她慢慢变的成熟,在她的资料上,我总是能看到她对自己那个梦想的执着.

或许,她是一个坏女孩,我也听她诉说过以前的经历,一个坏女孩的经历.

可是,我们是圣人吗?不是的,每个人都有一段悲伤,曾经的曾经,已经做为惩罚,在她的心中划下了伤痕.

看到她今天这样讽刺自己,忽然想说些什么,过去的已经成为了记忆,如果真的不能忘却,那只能证明我们自己的失败,如果将曾经的枷锁继续捆绑在自己的身上,那么你只能堕落.

折翼的天使仍旧是天使,没有那么多的理由需要我们去追溯,有梦想的人应该快乐的,为什么还要将往事重现呢?既然发生了,为什么不去面对呢?面对自己,面对自己过去的错.

人生的路,没有笔直,我们的天空也会有风雨.梦想就是最好的向导,当你回头的刹那,你会有万千感慨,原来美丽的景色并不一定是在阳光下.

我能说什么呢?或许,真正分不清楚过去未来的是我,若干年后我可能会发现今天写下的东西是多么的幼稚,看别人的故事仿佛就是自己的悲伤.

[发帖际遇]: 南宫二少抓了很多毒物给阿紫练功,获奖赏银两13两。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哪怕你身上没有翅膀 但我的身上还剩一片翅膀
让我们在未知的世界 携手飞行

[发帖际遇]: 神崎丽美吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,转手卖掉后,赚到银两6。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神崎MM
这是你对楼主红果果的表白啊
原帖由 南宫三少 于 2009-12-2 00:30 发表
唉  现在的人都太早熟了......................

[发帖际遇]: 南宫三少找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两7。

Shut up!