铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关于百晓生发帖级别的更正~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
其实发帖级别是有整数的
比如说四方传送他说是4051, 其实应该是4000
我4000就到了
所以就四舍五入去个整零的吧
顺便召唤小林子加分
我很大胆~

[发帖际遇]: killer_zingy偷得林家祖宅中暗藏的辟邪剑法,卖与岳不群,获赠银两20两。

评分

林风 + 2 奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
也就差这么几十帖,这重要吗?
不过希望你能加分吧,毕竟是个发现

[发帖际遇]: 苏觉于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
多谢kz,我来改,顺便帮你召唤林风大大加分!

[发帖际遇]: 医学百晓生找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两16。
http://www.txdx.net/thread-435047-1-1.html

原帖在此,其实,4051是我看见得确定的数字,后面的4000是我推算出来的范围。(看来偶推算准确,哈哈哈!)

希望各位像kz一样,多多给予我帮助。

回复 三当家 的帖子

没什么, 举手之劳而已
顺便就是告诉大家我升到了四方传诵
继续召唤小林子加分
非15分不谢
KZ,百晓生说的没有错,人家先推出来是4000帖的,看在你有心,意思一下。