铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[资源共享] 有關龍與地下城(D&D)的網頁

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一道鮮血噴向空中,頹倒的石牆瞬時染上一抹赤紅。這擊使我不禁踉蹌後退,但眼前的猛獸卻仍只是掛著一副陰慘的笑容。我盡力穩住身子,很快地環顧了一下四周。秘室周圍的石牆已經損毀大半,金黃色的陽光從石牆的縫隙間傾洩進來。我們的老嚮導毫無生氣地躺在入口處的血泊中,恐怕已經不能再站起來了。我的好伙伴--迪摩爾--正如往常一般,握緊著他的長劍。然而,看到他染血的胸膛,我不知道他還能這樣緊握多久。站在他後方的是艾拉,她正憑藉她對太陽之神歐瑪的虔誠信仰,全神貫注地幫迪摩爾療傷。我忽然了解,如果沒有艾拉,那麼我和迪摩爾是不可能和這頭龐然大物持續搏鬥這麼久的。
突然一陣低沈的吼聲將我的注意力喚回,我回過神才猛然發覺,這隻人形巨獸已經直立在面前。牠站得相當接近,以致於我幾乎可以感覺到牠溫濕的氣息。這頭巨獸正以眼光小心地打量著我和迪摩爾,整間秘室都迴盪著牠的跺蹄聲。我很難想像,牠站立起來幾乎有兩個人那麼高,但是動作起來卻如此敏捷。牠結實的手上,握著一把沾滿血斑的戰斧,看起來已經準備好隨時發動攻擊。
我很快地考慮我可以選擇的行動。最直接的方法就是出手攻擊。但是,我很懷疑我們是否能夠快地將這怪物擊倒,如果在一擊出手之後,牠還是像這樣站得筆直......。我的第二個選擇是逃跑,雖然這隻野獸有著與體型不符的敏捷速度,但是我有絕對的把握可以甩掉牠,並且讓我的伙伴趁機逃離。不過,如果牠不選擇追我,那肯定會讓事情變得更糟。這時,我想起來我有一個塞著木塞的瓶子,那是從巨龍寶藏中找到的一件不知名的寶物。這瓶子也許可以召喚出某個有用的東西,但是它也可能造成更大的麻煩。坦白說,面對這麼多可能的選擇,我通常寧願多花些時間,謹慎冷靜地作出最適當的決定。但是眼前這個高大的惡霸,顯然有點耐不住性子,急著想測試手中那把血腥的斧頭......
______________________________________________________________________________________________

http://www.tdsgame.org/TRPG/index.htm

這是一個和龍與地下城(D&D)有關的網頁,
和詳细介紹龍與地下城(D&D)的資料,
想了解的去看看吧~

______________________________________________________________________________________________

廣告
http://www.txdx.net/thread-435468-1-1.html
咱們的版主和壇友一起演的D&D。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第三版的三宝书,即使奇幻的原版“老人们”翻译的~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 二当家 的帖子

版主大人啊,
小的看不明大人你說什麼...

回复 三当家 的帖子

高级(第三版):地下城主手册、玩家手册、怪物图鉴

这三本《龙与地下城高级》手册,合称三宝书。
其中玩家手册是必看。
不然无法进行游戏。

另外两本,尽量避免阅读。
那是DM的书,一是规则难以理解,二是看过后容易消减游戏乐趣。

[发帖际遇]: 与韦小宝赌骰子,韦小宝出老千,蟾蜍失去银两10两。

回复 四当家 的帖子

...但三宝书三本也大約看過...
陆巨侠看过城主手册和怪物图鉴啊~
那有潜力发展成第二个DM哦~
蛤蟆一个太辛苦了

回复 六当家 的帖子

我哭~

快点再来个DM吧~

我也要玩游戏~

我也要跑团~

但是陆庞侠就算了~
他还是从玩家手册学起吧~

[发帖际遇]: 蟾蜍卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两14。

回复 六当家 的帖子

奇幻修士的资料不多·
仅仅是大体介绍~

如感兴趣,请去下载跑团资料,在置顶贴理由~

[发帖际遇]: 蟾蜍学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两9两。