铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 有關於自製金庸的問題(想加入霹靂布袋戲)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
這幾天玩了小小豬的兩個作品 蒼龍逐日跟金庸水滸傳。我覺得很不錯但是不知道那一個可以用FishEdit0.72來改的呢?
還有你們認為如果是霹靂布袋戲的武學要怎樣設定技能強度?
目前想加入武學
一步蓮華 秘籍 蓮華聖功 修練後可穫得 梵海神擊(內功)
破匣求禪 秘籍 佛頂冥塔 修練後可獲得 梵海修羅印(劍招)
尚有暴力書的天龍吼 漠刀絕塵的我還要看一下
還有其他雜七雜八 目前還有想加的武器是創世跟末日神話這兩把死神給材料做出來的武器

[发帖际遇]: 歐貝利斯克乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两13治内伤。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,楼主也是霹雳爱好者啊。
霹雳的武功很庞杂,如果一些效果,比如九皇座中聂求刑控制别人动作的这武功很难弄。

如果是修炼秘籍得普通攻击武功的话作普通修改就可以了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果是單純修改的話,用FISH應該就很好用了吧

不過我個人常常在想:把霹靂的元素加進去的話,應該是一件很有趣的事。
但是話說回來,霹靂的東西實在太多了
包括武功、詩詞、術法、場景、武器等好多好多,實在是太多了。

我想這或許也是霹靂之所以後來沒再出遊戲的原因之一吧。

不過,蠻希望可以有一個加入大量"霹靂"元素的MOD
畢竟霹靂的元素真的很棒!
儘管最近的劇情和人物刻畫有變的薄弱的趨勢(編劇編久了也會有靈思缺乏的時候嘛)

不知道何時可以在這裡看到一個有關於"霹靂"的MOD了

已經看霹靂將近16年的我........

[发帖际遇]: 刀劍無名帮丘处机寻找杨家后人,找到杨康,丘处机打赏银两9。

好像有人開始做了。。。。。  发表于 2011-9-2 20:13
霹雳的人和金庸的人实力差太多,霹雳里面一个二流的洛子商就足以纵横金庸武林了,一流的策马天下估计可以同时杠上五绝,顶级的六祸啊师九如啊可以把五绝捏着玩,神级的女娲……总之就是实力差太多。

顺便小喷一下,梵海神击?被戳的半死的一步莲华放出这招来可以摧枯拉朽地粉掉一颗小惑星,真砸到金庸武林里面就参考大家姐掌劈瀚海吧,异度魔界第一殿就是下场。

[发帖际遇]: 金花婆婆和灭绝师太对战时,被倚天剑削飞的一大块珊瑚金杖,正好砸晕了观战的aqwsxcd,卖碎金块换得银两5两的膏药钱去治伤。
支持楼主搞霹雳的MOD 本来以为神仙醋大人会搞霹雳群侠传的 结果他还是准备做金4(都好都好)
霹雳的武功就捡一些经典的出来编辑吧 术法、意识之能之类的我觉得可要可不要 不过霹雳的头像啊武器图片啊诗号之类的已经有现成的 可以省下不少功夫

[发帖际遇]: wukan886帮助胡桂南偷到雪蛤蟆,胡桂南酬谢银两13。