铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[再战江湖] 武穆遗书

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我已经做到去最后了..就是看到欧阳蜂了.提示去铁掌山.可我到了铁掌山进不去.到底武穆遗书怎么拿啊.急在线等!!!!!!!!!!!!!!!

高手给解答下啊.怎么才能拿武穆遗书啊

我快晕死了.邪线是在华山看完7公和疯子比武后去北京看不到7公.又做了一正线好不容易看到七公.还碰到欧阳疯说去铁掌山.可我到了铁掌山被看门的挡在外面了.怎么也进不去.那位高手告诉我下.到底武穆遗书应该怎么拿啊.在线等啊

就没人拿过吗???????????

评分

gn0811 -5 連帖,請善用編輯

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
正線
可參考這帖的回答

原帖由 慕容玄恭 于 2008-7-25 11:37 发表
陆家庄英雄大会后
华山入口右转可见北丐西毒比武,北京民房见洪七受伤,背其去皇宫御膳房见欧阳锋盗书(此处有BUG,必须完成韦小宝拜师剧情,韦小宝也不能在队伍,否则无法触发,和对话反而不符)

也就是说:
情况1,韦小宝在队伍,他说要带洪七去吃,但无法触发剧情
情况2,韦小宝还在另一间屋子和陈近南拜师,主角说要找韦小宝帮忙,但无法触发剧情
只有情况3,韦小宝完成拜师,陈近南离开,韦小宝回到皇宫左上角,主角会说自己背洪七去御膳房,去皇宫韦小宝右边的屋子,欧阳锋盗书剧情出现,这时才能去拿武穆遗书

原帖由 南宫梦 于 2008-7-25 12:03 发表
有小宝就不用偷吃了
自然就直接满足了7公的心愿
也就不用劳烦玩家去偷东西了

邪線
可參考這帖的回答
原帖由 飞奔的瘸子 于 2007-4-27 08:56 发表
射雕邪线:在毒龙洞遇见欧阳大爷,无9阴上欧阳大爷要主角切桃花岛拿9阴,拿不到撒,再次找欧阳大爷,大爷要主角去皇宫帮忙偷5穆遗书,遇郭靖黄容,打败他们,同样在铁掌得到,给大爷大爷传授   蛤蟆攻(和我的自创名字差不多),不给打败大爷得5穆遗书。有9阴进毒龙9阴被欧阳大爷毁掉,欧阳大爷成为了真正的欧阳疯。(阿门)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个还没玩过,下来玩玩