铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《西伯利亚列车杀人游戏》阴险杀手吴云日记

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这次大概是我第二次(还是第三次?)参加杀人游戏。虽然有过一两次的经验,但总体来说还算是个新手。
在报名的时候,我选择了杀手,以商人身份隐藏。

不过我虽然名义上是个杀手,其实杀的人不多……看战绩表

第二日杀林雨,间接投死夏海
第四日杀青狼火花
最后剧情不情愿的杀了铁乐

仅此而已……而魏小迪更是直接一个人也没有杀……只在第一天关了周飞。
所以我要说一句:其实这次杀人游戏主要是你们内讧死的,跟我们杀手一点关系也没有……

言归正传。在游戏前经过几次考虑,我觉得在人物性格上的考虑是很重要的。冷酷,骄傲等个性都很有可能被认为是杀手。所以我把吴云变成一个外表看起来很和善的人。具体看来,这对于隐藏杀手身份确实有点优势。

第一天:潜伏暗处,取得信任,初步制定杀人计划

通过论坛信息,FFF告诉我除了我之外的杀手是魏小迪。不过在此声明一下,从一开始到结束我与魏小迪私下里一点都没有联系过,都是擅自行动,自己主张杀人。这就造成一个问题:第一天我还没考虑好杀谁,魏小迪先出手关了周飞。其实这个增加人手的做法是很好的,可是周飞之前买了把钥匙,轻而易举就跑出来了……所以嘛,我不赞成关人。为什么呢?原因是几乎每个人都有一把钥匙。即便是没有,救人也很容易,每个人搜查两间房子,一会就找出来了……所以我的以后都是直接杀人。

在讨论帖里发生了一件令我相当郁闷的事情:魏小迪莫名其妙的给了我一把水果刀……我至今都没有搞清楚他的想法究竟是什么。我当时看了看人物介绍,商人的胜利条件之一就是杀掉高官,而魏小迪恰恰就是个高官,而这个高官还给我一把水果刀……如果我是个真正的商人,我当时就反戈一击把他杀了。不过最后我下了狠心做了个决定,今天投小迪,然后之后独自去杀人。投小迪至少有两点好处:1、之后更易取得信任。2、可以安心实行自己的计划。3、小迪有两条命,一时还不会死。于是,我就在投票贴投了小迪一票。事实证明,投小迪的人果然很多,因为他之前经常当杀手。并且对我以后的杀人大计起到了一定的效果。看来,小迪凶多吉少了。

另外,我还制订了几天的杀人计划:
第二天:杀林雨,投qja
第三天:杀青狼,投夏海
第四天:杀周飞,投电水壶

杀林雨的想法有两个,第一,他是招待员,留着很危险。第二、对隐藏身份也有利。

第二天:计划郁闷但顺利的执行中

看到这个标题,大家可能不大清楚是什么意思。不过在往下看看或许就明白了。

第二天中午,魏小迪的第一条命被众人和谐了。我忍痛心道:”师弟我一定会给你报仇的,你安心的去吧。“

然后,林雨也被本人华丽砍翻了。当时似乎没有人怀疑到是我做的。于是我得意地笑啊得意地笑。但是还没笑完呢,陆青缘————即林雨先生的本体现身……所以,我杀林雨跟没杀没什么两样。我心中这个郁闷啊。算了,我最后还是忍了。反正招待员死了,目的也算达到了一半。

中途我成了陆青缘和魏小迪的舌战的受害者……这个暂且不提。

下午又发生了一件事情:qja被狼侦探枪杀了。这本来是一件好事情,因为我正准备晚上投死他,而他却先挂了。不过却让我郁闷了半晌。因为FFF云:qja是不是杀手的杀手……然后我无语。我身为杀手都不知道这事。

没办法,杀人大计还是要继续。晚上我临时更改计划,正在为投谁发愁时,一看到铁乐投了夏海,我的灵感就来了。于是我就把原本第三天才准备头死的夏海MM拉出来当替罪羊。首先我装模作样的做了一大段推理,其中半真半假。这个推断似乎打动了一部分人,于是众人跟风投了夏海MM。计划顺利得到推广。于是我继续得意地笑了起来。

第三天:导演跑路,潜水隐身中

这天夏海MM被众人投杀,让我心情很不错。于是我便继续执行我的杀人计划。中午,我向FFF提交了一份请求:杀青狼侦探。FFF也给了回应:黄昏之后他就挂了。于是我满意的上学去了。

但是等到晚上我回来了,我都没看到狼老大挂掉。不过又得到了另一条重要消息:电水壶被射杀。今天的投票对象又提前阵亡,我已经不知道该投谁了。不过我看了看投票贴,没有人投我。于是郁闷中我决定学习导演跑路的精神,假装不在,顺其自然。反正我不会死。

这一天风平浪静,没有一人死亡。也就是说白白浪费了这么一天……

第四天:意料之外的胜利。

中午过来一看,这次被投杀的是周飞兄。然后青狼侦探也被我砍翻了。不过跟砍林雨时不一样,在砍翻他时我是从背后袭击的。正面与其对砍那是找死。不过我千算万算忘了一件事:狼侦探好歹也算是个名侦探,一刀怎能当场毙命?于是便留下了那张字条。不过不知怎么的他却认错人了。看来我的好人思想深入人心。

就在我得意之事,被我间接投死的夏海却针对我做了三点分析。我看了之后当场吓了一身冷汗。这三条几乎都是我的致命疏忽点。我虽然感觉有危险了,但是不能闭目待死。于是我便半真半假的一一作了辩驳。这其实也是我最后的一层伪装了。然后我就去上学去了。我并不觉得这个辩驳能完全有效,所以我已经做好了挂掉的准备。

但是等晚上我回来的时候,一看,竟然已经结束了……再一看,我竟然已经赢了……想不到我竟然是铁乐最信任的人,到除了他之外只剩下两个人他都不将我射杀,而还要和我一同投死飞鱼……我真的很感动。可惜我当时不在场,如果我当时在,被打动的自杀回报也是有可能的。不过,等我回来时结局帖都发了……于是也就算了。

其实如果最后一天的时候,夏海再坚持说几句,我说不定就顶不住了。不过可惜的是她放弃了。
我去把枪交给铁乐的时候是我最紧张的时候,因为他只要回头给我来一枪,一切都结束了。不过,他没有那么做,因为他太信任我了。可惜,我让你失望了,抱歉。

这次我是个很成功的杀手。谢谢,谢谢大家。感谢FFF,感谢铁乐,谢谢。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
非常专业的杀手,佩服
我们平民也要提高咱们的分析和判断力,努力追上杀手的水平
吴云演得很棒,演技精湛
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实我第一天关你,就是想堵住你的嘴,不能投我的票。
而且我都不知道商人的任务的是高官……

居然还让你被排除嫌疑了。 失策啊!

还有,其实我有杀人的。但是每次你杀的人都跟我杀的一样,因为我是晚上贴杀的。你是中午。所以……

回复 三当家 的帖子

你关的是飞雪,不是我
铁乐小猫咪……还我命来…………(灵魂)
杀林雨的想法有两个,第一,他是招待员,留着很危险。第二、对隐藏身份也有利。

但我也是知...
吴云小弟确实隐藏的够深,有做杀手的潜质啊。
的確很強大.......連我也有點怕他