铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 南一

《我知道你昨天晚上做了什么》第一天讨论帖[新]

关闭 [复制链接]
經我們破解密碼後 已發現殺人狂身分
今天晚上請投英俊瀟洒玉樹臨風文采斐然的殺人狂吴云。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 莫云依 于 2010-1-16 22:20 发表
遗言:歹势 知道不能说没办法了  
啊我什么都没说

“云依,你的遗言我知道。杀你的人竟然是看似温文有礼热心助人的吴云(wuyun)
我今晚一定会拜托大家将这个杀人凶手公决的!”
(第一次是2321252114,然后更改为4112521232,最后才改为什么都没有说)

【解密的方法为26位英文字母的排位,23即为w,以此类推23.21.25.21.14】

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我同意此项说法,但是,我在此也要提醒一下各位。

此次解释的有古仲二和雪拉君,然而杀手有两个人。(吴云和另一个人,那么古仲二和学拉君其中一个肯定是助手,或者是隐藏杀手。)他们会不会一唱一和,牺牲吴云成就大我呢?
原帖由 唐秉 于 2010-1-17 13:10 发表
我同意此项说法,但是,我在此也要提醒一下各位。

此次解释的有古仲二和雪拉君,然而杀手有两个人。(吴云和另一个人,那么古仲二和学拉君其中一个肯定是助手,或者是隐藏杀手。)他们会不会一唱一和,牺牲吴云成 ...

“遗言的确是众人亲耳听到云依所发!而这个世界的神【南一】也确定他没有干涉玩家的遗言!
再者云依有看透人心的能力【读心害了她 她竟然是知情者】,所以她说的绝对不会有错!
我相信她,也请大家相信【判断一个人的可疑请以投票过程,被害者等为主。像唐和李红这样无风起浪的行为实在不是良民之福】
【还有一点,杀手方既然出得手,自然是预好了要“牺牲”杀人狂吴云的,这点他们无论出不出面唱票都是一样的,所有人的嫌疑同等
反之。李红(的那句PS:“投我的,不是新人,就是杀手”而反观她却是最早投人的,真是叫人无语
和唐秉(他更是致力于增加嫌疑人,态度也转来转去)
这两人如此活跃于头一两天就起风起浪,我实在是无话可说,有两种可能,一,他们是良民阵营,但耐不得无聊寂寞;二,他们是杀手方,致力于挑起争端以达到目的。总之,奉劝各位良民一句,不要随便捉剧情和评论来怀疑人以致引起不必要的争端,这只会给杀手方更好的转移视线以及挑拨离间的机会】

雪拉依,你太可笑了
你再打击我,只会增加你暴露杀手身份的机会
本人党员,我曾祖父参加过抗日
你就继续打击我吧
原帖由 李红 于 2010-1-17 16:11 发表
雪拉依,你太可笑了
你再打击我,只会增加你暴露杀手身份的机会
本人党员,我曾祖父参加过抗日
你就继续打击我吧

(争端开始了,我沉不住气,让杀手方见笑了)
雪拉和李红都看不出是杀手的样子
相反那些看起来很冷静的应该多注意一下

哪些人一直看着你们互相质疑但是却没有说话呢
这些人我要记下来