铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【春游团】战报——菲妮视角之菲妮日记

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

春游团战报——菲妮视角

“啊!!!混蛋!!我到底在写些什么啊!!”在街道上走着的你听到了这样的一声女孩子的吼声从旁边的酒馆2楼传了出来,正当你驻足观看的时候,一份被握成团的废纸扔到了你头上,你打开了那张废纸看了一眼,最上面写着菲妮的日记,而这一页明显被用笔划的乱七八糟,但是从缝隙中你隐隐能看到一些文字。(以下为正文。)

日期:XXX-XX-XX
天气:忘了

这天真是糟糕的一天,早上出发,晚上的时候居然迷路了,而且还被■■■■■■■(此部分被划得根本看不出来),为什么我要在这份东西上写上那些耻辱的事情!!好吧。。让我回想一下。。我那时碰到了一户人家,本来想打听一下去城镇的路,正在我犹豫着走夜路还是在这留宿的时候,那个长相很老实的■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■给了我一碗酒,本来还犹豫着的我,被他一声命令,紧张的喝了下去。。然后就醉了。。。醒来后我发现我被绑了起来,那个■■■■■■■就站在我的面前。那家伙一脸■■■■■■■的样子,看的我直想吐,而且他。。。他还。。。还摸了。■■■■■■■,好像是他在等那个所谓的首领,所以并没有对我在做什么非礼的事情。要是他敢做的话,我一定会■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■。在等待了一阵后他居然■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■,幸好这时那个家伙的老大终于回来了。但是他们之间为了首领的地位和权力居然发生了内斗,愚蠢的人啊,这么蠢还敢来当歹徒真是■■■■■■■,而他们不仅仅是回来了些歹徒而已,其中还混杂着一个快要昏迷的圣武士(三个字上划着红心)和一个受伤的冒险者。在他们争执的气氛达到顶峰的时候,几个歹徒和那个冒险者出去了,只把那位圣武士留在了房间里,而我们的可爱而尊敬的圣武士用最后的力气将一把匕首丢给了我,趁他们在外面打斗的时候,我将绳索切断,并且拿起我的武器冲了出去,那是我正看到那个■■■■■■■■■■■■■■的男人从一个深坑里爬出来,我直接冲了上去,一刀将他砍翻在地,之后我才发现,原本的首领已经倒在了地上不省人事,而刚刚被带出去的冒险者正跟剩下的几个歹徒搏斗,形势非常危险,在他们形成夹击之前我们逼退了剩下的两个歹徒。我回过身去一脚躲在了刚刚那个■■■■■■■的男人身上,他仅仅说了自己的名字就咽气了。这时候。。我意识到。。。我杀人了。。。哈哈。。。我杀人了。。。我菲尼·艾斯利特杀了一个男人,叫血鹰。。哈。。不知道为什么。。那个时候心情奇怪,我分明是非常恨他的,但是为什么杀了他的时候,却一点都不觉得爽快?本来我还做么要将他■■■■■■,然后再■■■■■■■,之后再■■■■■■■,最后在■■■■■■■才对。。为什么只是觉得很累?啊啊啊啊啊啊!!!!不要让我回想起这些!!
---------
中间这些地方被笔划破了很多地方但是却一个字都没写
---------
总之这天就这么结。。。。

(本页结束)

你发现背面还有字,你翻过去一看发现背面用鲜红的大字写着:
当你看完本页纸,就要写七份“淫贼都要去切■■”不然的话七日后你就会■■■■■■■■。

本文完,没有后续欢迎吐槽,另外请对着春游团 第2第3章来看

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
战报写的不错,奖励经验250
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。