铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 我的 苍龙出问题了····

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
昨天心血来潮又玩起了苍龙,我记得以前刚开始拜师的时候陪练的都是一个人啊,怎么变成一帮人了?还有带虚竹去擂鼓山怎么变成打星宿派了?而且星宿派打完了就黑屏只有声音无法继续了,这是为什么?是不是我的这个版本的问题?如果有人能解答的话请告诉我或者请加QQ:23623271 ,不胜感激~~~还有能不能发个最新版本的啊?群芳谱也可以····

[发帖际遇]: 与韦小宝赌骰子,韦小宝出老千,阿雷少爷失去银两17两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主,你是学的那种功夫,拳掌,剑法,刀法还是特殊,应该只有一个呀,你会不会触发剧情了?另外,怎么会黑屏,是你电脑有问题?

[发帖际遇]: 玄冰剑仙相助张召重对抗陈家洛,不料落入红花会埋伏,被打得落荒而逃,损失银两21。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你玩的是什么版本的,DOS还是复刻?去论坛下歌最新补丁吧

[发帖际遇]: micheal329拜入小龙女门下,学会了养蜂术勤劳致富,玉蜂的蜂蜜蜂王浆日进斗金银两20两。
经过我的鉴定
lz是改错了补丁~~~~~

[发帖际遇]: killer_zingy冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两8。
我给删了···下了个复刻版的。但是有没有复刻版能用的修改器啊?发一个呗,要迅雷能下的
原帖由 阿雷少爷 于 2010-1-29 13:18 发表
我给删了···下了个复刻版的。但是有没有复刻版能用的修改器啊?发一个呗,要迅雷能下的

有修改器,自行點入連結下載
但論壇附件無法使用迅雷下

[09-03-14][工具]fishedit0.72_weyl复刻版专用修改器[黄顺坤][090909更新]