铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kk9685143

[原创制作] 自绘人物~大唐双龙

标题

原帖由 金圭子 于 2010-2-13 13:18 发表

你说的是阿泰说的一段,我说的是前面痞子蔡说的那段:
前面是他掰了一些浪漫的,然后说反对这些浪漫的(比如说念叶慈诗的男子踩到狗屎之类的,后面轻舞飞扬的日记还提到了这个),然后轻舞飞扬问他为什么这么说的 ...

恩,对,我记起来这段了,那个深情的jack应该不算bug,后面有一段还提到了痞子蔡说他有先见之明跟jack取一样的名字,不过那个你敢jump,我就jump应该是,估计作者自己都觉得不妥,所以就改了这句,我的实体书上把这句改成了“你若不想活我也陪你死”,不过我在网上查了下好像很多都是原来那句“你敢jump我就jump”其实这句也没什么,理解成小龙女和杨过也行

[发帖际遇]: 清涼茶帮助流落破窑的孤儿杨过,得郭靖称赞,增加声望2。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 清涼茶 于 2010-2-14 11:17 发表

恩,对,我记起来这段了,那个深情的jack应该不算bug,后面有一段还提到了痞子蔡说他有先见之明跟jack取一样的名字,不过那个你敢jump,我就jump应该是,估计作者自己都觉得不妥,所以就改了这句,我的实体书上把这 ...

哦,你一说我也想起来了,我也看到过“你若不想活我也陪你死”的这个的,但是不记得在哪里了。
那天虽然在家是看了实体版的但是贴上来的文字都是重新在网上找的,而现在在上海手头没实体版,所以也不记得是不是在实体版看到的了,嗯,你和我的实体版应该一样吧,那大概是了……
那个你jump我也jump的肯定最早的网上版是这样,最初的三本“前”网络小说(《第一次亲密接触》、《悟空传》、《此间的少年》)我都是先看的网络版再买的实体版,这段我记得当年我就觉得有bug,所以最早的网络版肯定是那个jump的,不过可能实体版买的晚所以看实体版的时候没想起来。
(倒是《此间的少年》的实体版修改很大,去掉了3段内容,修改了很多……当然可能是我买的实体版太晚了,嗯,已经过了1、2年才买到的之前一直没货)

[发帖际遇]: 金圭子从叶二娘手中救出左子穆的孩子,被左子穆奖励银两银两21两。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拔风寒那张咋那么像肾斗士-_-

港漫求败爷确实太令人蛋疼

[发帖际遇]: 宇文越吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,牙齿被磕掉,补牙花掉银两6。
哇??崇拜,你的人物图像好好拉风哟,希望做成游戏成品

[发帖际遇]: 西方失败帮助胡桂南偷到雪蛤蟆,胡桂南酬谢银两26。