铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[诗词歌赋] 玩原创接诗,引出一首寂寞武侠诗 待砖拍

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
玩原创接诗,lx:过年,接下

孤影空樽夜难过
年岁何故独留我
--老夫写的是寂寞

意由未尽,就完整写一下。

孤影空樽夜难过
缘何岁月独留我
愿使青锋除恶尽
重聚海饮且放歌

[发帖际遇]: 城市猎人找冯默风打造兵器,打到了一把大剪刀,见到岳老三,被抢了,损失打造费银两26。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
老身摘录贾岛的《剑客》来和:

十年磨一剑
霜刃未曾试
今日把示君
谁有不平事
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
多谢!

老夫现在忙 ,对着一堆字,忙着抓脑袋 ,3W两啊!!!

[发帖际遇]: 城市猎人跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加声望1。
欲祝楼主高中!
老身提供分类谜材,有苦劳
楼主要分3000两给老身哦
我是进来过重阳节的……顺便膜拜二老……

听到有人唱歌,没听清,但意思懂了,其实就是:

夜难过
独留我
除恶尽
且放歌

但为什么前面好像还有很多过门呢?

另外那个我提供了几乎所有的可选字,功劳就算不超海老大娘,起码也相当,我也就要3000两

小的告退

[发帖际遇]: 唐老鸭流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两2。
空樽难过
岁月留我
青锋除恶
海饮放歌

歌词改编,为了表达对海爷的仰慕把他扶上去自己溜下来
凑个热闹
楼主的诗写的真豪情热血

[发帖际遇]: 宁夜在高昌迷宫中迷路,花费银两2向李文秀问路。
多谢各大方家赐教,使老夫获益良多 ,感动ing ,眼带泪光,所学所得,远超3000两 ,感激ing

[发帖际遇]: 金花婆婆和灭绝师太对战时,被倚天剑削飞的一大块珊瑚金杖,正好砸晕了观战的城市猎人,卖碎金块换得银两3两的膏药钱去治伤。