铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 嫣然·敬言

【金古红楼梦】第六天主线—嫣然山庄主厅—梦中梦 梦中寻真谛,迷里迷 迷里觅良缘

关闭 [复制链接]
回复 120# 的帖子
段.......大哥 ,祝你和王姑娘幸福。

却忍不住苦笑,这是天意弄人吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 125# 的帖子

"诶。。看来胡某。。还可以活一些日子啊。谢谢连兄了“拿过解药,吃下
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
豪侠的情书可以直接送到姑娘的轩馆,
众轩馆、厢房、会宾楼帖子不锁。
今天太晚了,导演要休息了。
等导演来了会到会宾楼发结局。
大家不醉不归。
(看到段誉与惜春兄妹相认,却似乎透出一种别样的情氛,顿时犹豫了。)
(戏外:BS完顾人玉现在稍稍BS一下段誉,居然这么多妹子在这。虽然这惜春是天上掉下来砸到我独孤的,我也不会言情,但也不带你们这样一个个老来纠缠不清的。 然后,玉姐啊,不愧是言情女皇,一碰到言情马力全开,啥都想的出来。“情书”,唉,心痛啊。)

回复 105# 的帖子

蓉儿……真的是你……

(尽管猜测时心里就有七八分把握,但亲耳听到确认,仍觉心头震撼不已。)

(不由自主地走过去)蓉儿……

(拼命忍住想要抱她入怀的冲动)蓉儿……

(痴痴看着眼前的女子,却,一句话都说不出来)

(许久,才勉强镇定)蓉儿,没想到能在这里看到你。

(手指在袖中暗暗蜷紧,指甲快要刺破掌心,脸上却是笑着的)你以前说,讨厌我看到个漂亮姑娘就色迷迷的盯着看,我现在已经改了很多了。

(或许只有掌心不断地疼痛着,才能让自己的一颗心不那么痛)你还说过,我这个人就是个不学无术的无形浪子,你瞧,我现在都可以写诗了。

(深深吸口气)蓉儿,那些术数推演奇门遁甲的本事,我可还不行,下次我去桃花岛,你可不要又摆个阵把我困在里面,三天三夜都走不出来。

(正说着话,听到湘云的声音,蓦然回头,脸色变幻不定)湘云,不会的,怎么会呢……

(一刹那,心中转过千百个念头,却一个都落不到实处……)

回复 118# 的帖子

韦爵爷
我年逾三十
已是你的长辈
而且这次和令狐冲打了照面
我就不得不给我的莲弟报仇
一切请等尘埃落定
(见得欧阳克的反应,心中已是了然,微笑)恭喜欧阳公子,终于寻得了昔日的红离知己,你这回可得好好把握了。

(无奈,命运从不由自己来控制
走出了昔日的困局,迎面而来的却是另一个更大更深的困局
也许,我更适合当人家的妹子,人家的知己
昔日的故事让我练就了一门功夫“掩饰”
穿着男装,吃着酒,爽朗的大笑
骗到人,却也骗到自己
曾经在午夜梦回之际蓦然回首,明白了这叫作“逃避”
可是从不愿去细想
命运的巨轮似乎在把我拉回往昔
但就像当天一样,我不介意,只要他活得好。。。)
(转身,便欲返回梨香院,去学习把他藏在心里)