铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【金古红楼梦】梦·双飞愿·三姐之结局

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

大家权当这是多结局的RPG游戏吧,因为藕香榭的结局不是三姐本意……(也是受到妙玉双线操作的启发 嘿嘿)
结局一:见藕香榭结局,高登版……囧囧之高登三姐。

结局二:五儿啊……我要和你家湘莲堂哥学鸳鸯剑法……囧(这是不可能的 无视吧)
正版结局二:根据无味轩五儿的支线情节,预言三姐会死在鸳鸯剑下,既然三姐的鸳鸯剑没有被人拿去,那没就让预言成真吧……
待明日,三姐湖心小筑为你君(神秘人物某灰)舞完最后一曲,手持一双鸳鸯剑。
鸳鸯剑,自然是一双剑。理应一对相爱之人分别持之,三姐未赠出另外一把,那么……
上穷碧落下黄泉,愿与你双飞。
只是我这等人也许是上不去碧落的,那么我会在黄泉海岸,化为青鸟一直守候着你的到来。
一年,两年,三年……
十年,千年,百年……
只为再见你一面。
不知三生石上面是否还留着你我的名字
不知月老的红线还能否牵起我们的因缘
不知天下最锋利的剑能否斩断我们的羁绊
不知你是否肯为我不喝下那碗孟婆汤 而在奈何桥下苦苦守候
直至我再遇见你
直至我在向你抿嘴一笑
直至你再喝下我为你酿的百花露
直至我再为你弹起箜篌
直至我再牵起你的手
直至年你把我拥入怀中

可惜你我今生无缘
那便来世再会
纵然我深刻的知道
来世在茫茫人海之中
我已不能认出你……

同样是附录:
莲子荷花酿:是三姐拿给高登的酒,象征夏天。高登的确还很热情哈~
金桂白露:三姐亲自为欧阳克酿的,象征秋天。本人很喜欢秋天,也很喜欢桂花,但秋天毕竟为惨淡肃杀的季节,淡淡的哀愁总是飘散在空中,预示三姐虽喜欢欧阳克,但知道无缘无份啦~
雪顶毛尖:三姐想要泡给段延庆的茶,三姐介绍过这是从敬言庄主那里要来的,平时自己也不舍得喝,却拿来给段先生喝,说明三姐对段延庆的尊敬。
百花露:拿来给胡铁花的。百花露,顾名思义,集百花,方能酿成,包括春夏秋冬各个季节,是最包含三姐一番苦心的,可惜胡铁花没注意,自然也没喝,结局便早已注定。

PS:对灰某人的抱怨(神秘人物灰某人你认真的看着)
对你的暗示:
1.我有三个丫头,分别是梨儿,小雪,兰儿,兰儿是最后由于太忙加上去的,但兰同音于蓝,暗示我最好的朋友蓝雨冰刀,梨和雪正是谐音于我的论坛ID:璃雪嘛?(说你笨还不承认)(好吧,这个比较隐晦。)
2.记得我有一次谈箜篌吧……(什么?你问哪一次?自己爬楼去。)高登要求我为他弹一曲的时候我婉言拒绝,自然是因为箜篌只为知己弹。(嗯哼?你不明白???)箜篌自然也算是古琴的一种,弹琴,预指谈情……(你笨死算了)
3.三姐的第一份拜帖是给你的……(笨啊……跟你聊天的时候就再三给你强调,你已经打上我的烙印了,除了我没人还会给你发拜贴了 你的脑袋里才是浆糊呢 还好意思说蓝雨????!)
4.最最明显的一次……记得邢姬中毒事件,我是紧握着你给我的糕点昏死过去的吧!!!!????(我都暗示成这样了……去撞墙吧,你不撞我撞。)
{吐槽:亏你丫的还到处去吐苦水,我怎么不理你……你……我还是自杀算了,你每次都不认真看帖,你什么意思……弄得我跟玥玥吵架吵了三四天,还被欣说……我要去撞墙}

(啊啊,都1点44分了,竟然会为一部戏熬这么久,简直是令我不敢相信……)

(本来三姐的结局想草草了之,后来细想可能是最后的戏了,还被某人误会的非常委屈,所以还是赶了出来……太过任性之处,见谅)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
结局如有雷同…………………………………………………………………………………………………………………………………………纯属我抄你
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
某人看见此帖后,说不定会留下激动的泪水,祝两位白头偕老~(好像不合时宜)
哎....旁观者看来,一个言的过了些,一个言的少了些,可惜了。胡兄台还是得让三姐好好教教才行~~
不管怎么说,希望二位别因为这次闹的不愉快。相反,很可能这次会变成二位的感情加深的契机啊~~
(汗。。。我说话怎么越来越那个了。。)
再ps:何必说最后呢?想演就演,不想演就退隐一阵,何必为自己划上界限。。。。还是很希望看到三姐的演出的~

额……某人太笨了……活该剩下……
原帖由 嫣然·尤三姐 于 2010-2-13 01:46 发表
箜篌自然也算是古琴的一种,弹琴,预指谈情……(你笨死算了)
3.三姐的第一份拜帖是给你的……(笨啊……跟你聊天的时候就再三给你强调,你已经打上我的烙印了,除了我没人还会给你发拜贴了 你的脑袋里才是浆糊呢 还好意思说蓝雨????!)… ...

有道理
陆某无缘品尝三姐亲手酿制的美酒,可惜之至……
囧……请原谅我的无知,我只是一个20世纪的德国海归
那个,活该被剩下的果然恋妹。。
这鸳鸯剑还真是祸害啊,三姐要染血,袭人也想用,不祥之器啊,早知道那天真该再厚脸皮一点抢了。不过不想再囧三姐了,而且有某只白痴痴痴的等了N久,就匆匆走了。
“十年,千年,百年……
只为再见你一面。”
好熟悉,幻想三国志2?
我实在无语了……ORZ……
囧...
阿七,我没怪你啊...
乃不要怪我才是...
我那天太凶了....实在是不想看到你们闹别扭嘛...
(我妈妈,婶婶.妹妹拽我去买东西...烦死了...靠...回来再说....)
三姑娘,那坛金桂白露,我们把它喝完吧。在下就要离开嫣然山庄了,三姑娘就不送我点什么做为纪念?你问我想要什么,哦,我听说三姑娘这里有鸳鸯双剑,不知能否割爱(拿走鸳鸯剑,三姑娘的某个结局就不能完成了吧?)

三姑娘,人生美好,且行且珍惜吧。
欧阳公子,鸳鸯剑恐怕是不能割爱了,纪念的话,就请公子去藕香榭去采摘些莲心带走吧~有缘自会相见的。

to:陆冠英:正解~
七姐,看来我也误会你了
小弟弟么总是要让着点的嘛
好好调教调教就好了~
时间的缘故,错过了与三姐对戏的结局,后来得知三姐的身份竟然是阿紫,是在是太意外了,也最终错过了最后的戏份。

回复 17# 的帖子

姐夫……你~~~竟然……没来找我啊

评分

沧海蝴蝶 + 4 精彩结局~