铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【金古红楼梦】给公主们的情书

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

(这里写下的是给非嫣然山庄的女性角色们的情书。
而在这之前,给嫣然山庄的14位公主的情书已寄往轩处,故就不再收录在此了。)

小离妹妹:
    (你刚一出场时就吸引了楚大叔的目光呢
    那可爱与调皮的话语,才是真正的演出了LOLI的神韵
    将我那颗已被芷若破碎掉了的心缝补起来……
   然而没有想到的是,情关难过,与小昭对戏时更显无比可爱鬼灵精的你
   竟然在与楚大叔对戏时将自己的可爱形象崩溃了
   是因为顾家公子带给你的打击吗?还是因为楚大叔真的是如此令你讨厌……泣
   不管怎么说,小离妹妹真的演得很出色呢。
   如果能有下次的话,楚大叔一定不会再让小离妹妹觉得讨厌了呢
   你是美好的化身,楚大叔会记住自己的坏处,不会再惹你生气了!嗯!
   约定哦,再有下次的话,我们继续吵吵闹闹对戏吧

大叔决定不日后携小徒小昭游玩天下,偷遍天下奇珍异宝,吃遍世间美食。
   因为大叔和小昭都很挂念小离哦。有空的话,一定来找小离你哦。
   到时,请和我们一起玩吧~

楚留香  留

芷若:
    楚大叔知道你虽然只有10几岁,但心思可是大人都过犹不及呢。
   ( 怪只怪大叔当初没有好好斟酌下笔,使得大叔是以一个孟浪的形象出场呢。
    所以也没有脸目见你和约你呢)
    你一定会找到属于你的幸福的。
    如果有空能想起我,笑一笑会更好看呢。
   致以最真挚的问候,欢迎你也来找大叔和小昭玩。
   大叔决定不日后携小徒小昭游玩天下,偷遍天下奇珍异宝,吃遍世间美食。
   或者有缘能遇上,一定要保重哦。

楚留香  留

(小昭,空心菜,童姥……待更新)

空心菜:
    空心菜妹妹也要与韦叔及陆大哥好好相处哦。
    长大了一定会是个美人呢。
    有缘再会~
                                                  楚大叔留

天山童姥:
    初见时惊艳,很可惜我俩都酱油以致没交集到呢。
    再有下次的话,加油哦
                                                   楚留香  留

小昭:
    你就在我身边,如果不是小昭你,哥哥一定会更让人讨厌吧
    多谢的说话越是亲近的人越是说不出口。
    小昭也不用老替哥哥道歉哦。
    对于你能在戏中找到个那么好的娘亲和二师父以及那么多人喜爱你
    哥哥为你是我的妹妹感到自豪哦。
    以后你的出处那里不用写铁乐猫的妹妹哦。
    怕是轮到铁乐猫的出处那儿写十二番月君的哥哥呢。
    呵呵~
   谢谢,这次的鸡腿就不和你抢了。
                                                            在你面前才是哥哥的楚留香 留

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看着挺凄凉的,半天无人回,花某来帮你打破0回复吧
对于内容以及下面出现的“童姥”二字,演员只能用。。。。。。来描述。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哥哥打起精神来后就是会孩子气
给各位姐姐都带来那么多麻烦了,真是对不起~

”对不起啊,各位姐姐~“
香帅:
    袭人日前已收到书柬一封(停顿).外子有事尚需处理.故有负君子美意.
    待此间事了,愿同外子,一起来讨水酒一杯.
    今日正逢佳节,且送上桃符一帖,愿君安康
(桃符图片,请百度~~)
                                                              花袭人
楼上你确定收到,那封信不是被某人一气之下,一把火烧掉了吗

(戏外:LS的自己去我闺房看去!!!果真是呆子!哼╭(╯^╰)╮)
人玉真是说笑,袭人有夫之妇,怎么会收到那种东西呢?(我知道你不浪漫~所以袭人是不可能收到这种诡异的东西的~咳咳)
看了楼上两位,感觉这帖子有点意思了。
香帅阿~~看在你是小昭她师傅~~那封信就算了~~以有空就带小昭来探望麝月吧~~
奇怪了,小方,我给小月的信很恭敬没有带调戏阿。
泣泣,呜,不带这样欺负人家香帅的。
原帖由 铁乐猫 于 2010-2-13 20:07 发表
奇怪了,小方,我给小月的信很恭敬没有带调戏阿。
泣泣,呜,不带这样欺负人家香帅的。

看得出这次花痴猫很投入……支持一下,用这个表情

汗~~你给我老婆偷写信~~难道我还要对你说谢谢你给我老婆写信么~
TO:顾人玉
终于回过神的袭人
咳咳(偷笑)
那个,原来,我在怡红院那株墨玉海棠下看见的那堆细灰是被烧掉的信哦~
(再笑)人玉人玉,你有时候委实可爱O(∩_∩)O~~
小方,人家香帅可是正大光明写信给小月的哦。
还是说小方吃醋了?
对不起哦~我不该忘了写信给你的。

回复 十三当家 的帖子

小猫~吃过龙虎凤么~~需要我现场煮一锅么~~(磨刀霍霍向花痴猫~~~~~
楚公子:
祝公子早日寻得儿时玩伴,湘云近来忙于访茶,不便前来相伴。公子若有想念之情,尽管前往白驼山庄,与云相见。
另:请到山庄前自备解蛇毒之药。
湘云

怎么也该回覆一下修改好的情书吧。。看着玩儿吧。。

回复 十五当家 的帖子

哈哈,湘云,帅啊,萌了!
嘻嘻,小昭真身出来收一下信,然后要说晚安了
貓咪你這個怪叔叔...蘿莉控.....
【真空包装,粉红色、香喷喷信笺一张】
楚大叔:
    展信佳。这张薛涛笺是我从师父连城哥哥那偷出来的——听说他是要自己写了送人还是要转送给他的袭人妹妹还是顾妹夫,总之已经被我偷出来了。
    信上熏了七七四十九日的梨花香,想必清淡又典雅,我想楚大叔一定喜欢。
    (两坨大大的墨团)
    上次说,如果你直接把信笺寄到我手上,我会把我的岫烟师娘或者袭人姐姐给你骗过来。结果呢,你居然让我等了这么久,路线还是崎岖不已——从小昭手里出发,到惜春姐姐那,然后独孤大叔帮惜春姐姐送到了袭人姐姐手里,袭人姐姐让顾哥哥带给了我师父,我师父才给了我。你以为它要写个漫游记么?
    所以,三个月前你带了小昭经过我家地盘的时候(我那时不知道你给我写信了),我让那个三脚喵胡青牛给你下了足足分量的超级无敌清肠巴豆粉——(上次林大叔那事他知道后深感失职,后来说有把那个东西加强效果了)现在我在这里必须要道歉——因为我听说你有整整一个月都是手脚无力。离儿真是觉得好抱歉(此处文字貌似被某种液体浸开过)
    现在我在师傅哥哥这玩的很开心~岫烟姐姐说,也许不久你就会过来,这是真的么?如果过来,记得帮我带珍宝斋的桂花全油小烤鸡,最近连城哥哥在搞养生,和顾哥哥两人沉迷于此,害我都吃不到好吃的——我在发育期哎——以后发育的不好怎么办?!所以,楚大叔,你一定要记得啊~~~
   最后,希望楚大叔好好照顾小昭,我还要教她玩游戏呢~O(∩_∩)O~~
                                                                                                           殷离(此处一个油腻腻的小爪印)
                                                                                                             于某日午膳过后
另:作为上次的补偿,写完信后,我让胡青牛在信纸上又熏了一十八日的加重版醉生梦死牡丹香——胡青牛拿自己命担保说一定会有用,唔,小离先在这里预祝楚大叔今夜愉快O(∩_∩)O~~月后,小离乖乖等楚大叔带了小昭一起来玩哦~

哇哇哇哇哇哇
铁乐,小昭竟然是你的亲妹妹
我嫉妒你嫉妒你!
我也想要个这么可爱的妹妹呢~~~
以后让她多来论坛玩~
(话说我想认她做妹妹行不?)
周芷若遥拜香帅:
黄山脚下匆匆一面,昆仑山上弹指数月。
如有暇,可携小昭来此一聚,芷若当备清蔬淡酒与君洗尘。
前日周芷若年少无知,言语失礼,望君一笑置之,切勿致怀。
小昭机敏活泼乖巧可爱我见犹怜,望君自珍之。
安好。
周芷若再拜
呵呵。。。是呀,
小昭是铁乐的亲妹妹。
这次可以认到小昭做女儿,真是开心呀~!
谢谢香帅把小昭带到我身边呢。

对小方:咳,他可是你女儿的师傅,你这样对他,是大不敬的。。。
(脸红)不管旁人对我如何,是喜欢我,还是厌恶我,我都是做不见。我心中只会有你一人。

回复 22# 的帖子

嗯~~~好吧~看在你和小昭的面子上~我就放过他这一回吧,反正有你在身边,我怎么都高兴,再说了~老婆收到情书,就证明我的老婆有魅力~
回惜春,那一定是可以的。
回大家,也一定是可以的!
哈哈哈。
香帅啊
我……没办法
实在是配不上你啊