铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【金古红楼梦】周顛,結局與感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

-結局-
「你回來了。」
「我回來了。」
「事情怎麼樣。」
「事情很順利。」
「嗯。」
「嗯是什麼意思?」
「嗯就是嗯。」
「……」
「你總算沒丟我們的面子。」
「也許,我們不該談這事。」
「那我們還有什麼可談?」
「我覺得…我們應團結起來,復興明教,令它更勝往昔。」
「你何時變得聰明了?」
「不是我變得聰明了,而是……一個女子提醒了我。」
「這番道理其實再也淺顯明白不過了。」
「陽教主失蹤後,我已沒心情去想別的。」
「但我早已想過了。」
「那你為什麼不告訴我?」
「你應該明白自己的性格,若我說了這番話,你會聽得進去嗎?」
「姓楊的龜兒子,你別以為自己控制了一切,儘管你權力大,武功強,但只要我們五散人一天不跟你妥協,你都沒法控制全教!」
「我倒是想知道,提醒你的,是個什麼樣的女子。」

周顛的怒意突然消失的無影無蹤,他長長嘆了一口氣,抬頭望天,眼中彷彿帶著一種微妙的情感,和一份混著空虛與惆悵的神色。
這種情感,是感激,還是愛慕?
這答案,大概連他自己都不知道。
但這種情感,是多麼深邃。

那一夜,宴會散了,羣豪已各自打道回府。
周顛雖不願離開。
但他必須走。
他不能被情感操縱。
所以,他只能回到那個遠在西域的山頂去。

不管怎麼樣,他走得很漂亮。
-感言-
本想以毒舌害人,豈料醬油澆嘴,害人不成反淪醬油。
與史湘雲對戲應該是我這次最愉快的一節了。跟她對話真的很舒服,心中愉悅之感難以形容。(用回一句老話:那是你的文采不到,想像力不夠吧。)
說真的,我本想嘗試追史湘雲,但定晴一看,她身旁已有一個歐陽克,我倒不必妄念了。
後來也有專心答題,但這份熱情,只持續了一夜。
第四天開始,皆因公私二務皆極繁重,周顛就完全投入醬油了。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
霜巨啊...我跟你都杯具了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
周颠是老商演的不错的一个角色,让我曾以为是愁落演的。嗯,老商,其实你很不错,就是经常酱油……
周颠也演得很不错,原本我以为是愁落演的,后来他自己否定了。于是我很高兴的以为陆大侠成功脱巨了。。。话说,欧阳克在湘云身边你也可以追嘛(咳,欧阳兄看不到看不到〜)
作为一个没有美人归的人,那个结局写得好啊。。(掌声)
周叔叔,离儿特来拜见哦~~~
(娇笑~~)周叔叔,我离开了家中许久,不知我家中一切可好?
呵呵。。。商狐狸这次演得不错啊。。。
好多人都以为是愁落呢。。

加油哦~!在剧场,愿你越来越进步~!!
去跳樓吧周顛,,跟我打成平手
看來我也該去明教跟你們來個明教六散人了
(老商別揍我)