铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《逃出心牢》探险者召集令,2月22日已经确定演员名单

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
part1 冒险者召集令

只要四个人,目前已经确认的是王一戈,我已经邀约等待答复的是孤风,还有2-3个名额,孤风有优先权,我会随时更新冒险者名单。
2月22日修改:孤风既然已经拒绝邀约,那么按照报名顺序,本剧的4名探险者是:王一戈、追梦人、寂寞.莲袭和夏落凰泉。请上述演员尽快通过论坛短信联系我报你们要的角色。古代武侠背景,鼓励原创,兼容金庸角色,其他的,你实在喜欢也可以。

part 2 海报内容
这是贴在海报贴的:

逃出心牢

编剧:卡罗卡
导演:轩辕破苍穹
副导演:魏小迪
上演版块:闯关冒险
剧本类型:短剧
片长:2-3天,且全部演员发帖不超过400贴为限
上映时段:估计在2月23日左右

演员:即探险者,4人
NPC:编剧、导演和副导演负责
剧情简介:
    虽然这次只是个实验短剧,但经典总是在不期然间诞生……虽然概率很小,我还是期待这次能发生小概率事件。
关于剧情,其实很简单,只是四个人被一个神秘人抓到一个神秘的地方,然后要齐心合力从这个神秘的地方逃出来。
关于规则:我只招募4名探险者,全剧大约在2-3天结束,但有个条件:当4个探险者的发帖数量总和达到400,本剧自动结局。所以,当你们发出第一贴的时候,计时的沙漏就开始运转了,要珍惜每一贴啊,时间或者贴数到了,没有逃出来,就是团灭的结局。

part 3  本剧的游戏规则

1、限时限贴数游戏,游戏时间到达3天,或四人总共发帖总数达400(满足任一条件均可)即视同游戏结束。所以团队合作很重要,如果四个人都搜索同一个箱子,那么和只有一个人搜索是一样的效果,但是多耗费了三贴。
2、请提出精确指令。如果用观察四周可以得出大致的结果,有些细节要精确定向搜索才能得到。
比如,一个女孩说自己买东西的时候丢了一条项链,请你帮忙寻找,则任务为在集市上找一条项链。
方法一:观察集市可以观察到“集市上有水果摊、馄饨摊和菜摊等”,定向搜索菜摊可以“发现一堆萝卜、一堆白菜”,定向搜索白菜堆可以发现里面有一条项链。就是说如果不走弯路(搜索水果摊或萝卜堆等)发现项链需要3贴,但如选择的指令不对,则可能耗费10几贴才能找到项链;
方法二:如果直接对集市使用搜索指令,会提示需要完成全部搜索工作需要2小时,如果确定继续搜索则2小时内禁言,而且分两种情况:a如果你知道你要找的是一条项链,并给出指令“搜索集市寻找项链”,则两小时后可以找到项链,一共花费2贴;b如果你不知道要找什么,则2小时后有1/4概率得到项链,其他几率是得到白菜、萝卜等……
所以我的建议,遇到这种情况,最好用方法三:第一贴观察集市——可以观察到“集市上有水果摊、馄饨摊和菜摊等”;第二贴:我仔仔细细的依次查看了菜摊、水果摊和馄饨摊——判定为“菜摊上有一堆萝卜、一堆白菜,水果摊有一堆苹果、一堆李子,混沌摊有一口锅、一个面板”;第三贴:项链到底藏在哪里呢,会不会在这些货物里。我仔细的翻查了三个摊子上的所有货品,苹果堆里有没有呢、锅里有没有呢……(前提是已经看到这些货物了才能这么写,而不能说“我观察摊子看看有什么货物,然后逐一翻检。”你不能搜索你还没有发现的东西。)这样三贴就一定能找到项链。如果你在加上几句“虽然很麻烦,但是一想到她焦急的心情,我还是继续找”之类的,就顺便刻画了人物(所以说,导演是支持长帖子,讨厌短帖子的人啊)
3、游戏奖励参考两个部分:1是否完成任务2是否演绎了生动的人物。二者各占50%。但是任务执行和人物演绎均需在平均每人100贴内完成,但所谓的平均,不是每人只能发100贴,如果探险者A抢先发了120贴,那么剩下三个人就只能去分280贴。

part 4 其他

我相信苍穹和小迪,只要我接受报名的演员,我就会相信到底,不论这出戏变成什么样子,这是我们共同的游戏,让我们一起加油!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
报名试试
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我承认我又冲动了……报名。
这次戏就不报了~~不过有善良的袭儿以及追梦mm ,看样子是不会演砸的喽~~
人满了没?报个名
我要报
探险者募集完毕。王一戈、追梦人、寂寞.莲袭和夏落凰泉。请上述演员尽快通过论坛短信联系我报你们要的角色。古代武侠背景,鼓励原创,兼容金庸角色,其他的,你实在喜欢也可以。

对兽血之星说句抱歉,因为我只要四个演员,而你是第五个报名的。期待下次合作吧^_^
其他人也不要继续报名了,人已满。

然后,四位演员,请答应我:
1在本剧结束前不要用你的角色号在别处发帖,方便我统计贴数。
2本剧不允许演员删帖,但在有错字和撞贴情况下可以编辑,但导演判定过的帖子,和导演判定贴之前的所有帖子不允许编辑了(比如我已经判定了第五楼,五楼之前就不要再编辑了)。
3当你们发生撞贴事件时,导演有权判定任何一贴,不一定是第一帖(就是说,你们四个人都发了搜索房间的指令。我可以判断第四贴,判断后前三贴不允许修改,等于你们耗费了4贴搜索房间,我只判定一个;但我若判定的是第一帖,则后三贴允许修改成别的指令,不过不许删除)
4撞贴后修改帖子,只能依据之前的帖子作修改,不能对在你帖子之后的内容有所反应。比如第3、4贴都发的pk侍卫甲,第五贴导演放出了侍卫乙,则第3或4贴只能改成“我旁观”或跟之前剧情相关的动作,不能改成pk后面才出现的侍卫乙。

上述规定如果看懂了,请回帖答应我,谢谢!
没看懂请回帖提问。
明白了 ,就报这个号吧
意思是发帖之前先搞清楚别人会不会也发,然后抵制随大流是吧

回复 八当家 的帖子

你是谁
小卡的戏可得要用心演,不然后果很严重
演戏挺体力活儿的,上半年可能要充充电,暑假的时候才回来玩
我暂时上不了qq,冒险者们如果要联系我请用站内信,或发帖在这里吧。
当你选好角色请联络我,如果是新角色我去申请,如果是以前别人用过的剧场号或你的私人号,之前有发过贴的,请用那个戏服在此帖说个预备开始,我好记住你的初始贴数方便计算。
可不可以一贴执行多个动作?

报名:上官远(卡卡帮我申请下^v^)

回复 十三当家 的帖子

你不怕在你码字的时候别人已经抢先发帖,不过当然可以。这就是一场轻松的博弈,如果当你码完一堆动作,别人已经抢先发了,你就认命吧;但是没人发的话就会省下很多帖子
回复 十四当家 的帖子  
到底是要友好的互相谦让,还是互相竞争啊。。。。。
这个么,我的目的就是,和大家一起好好玩这一场戏,顺便做一个实验,实验目的和结果,戏结束了就会公布。
其他的,你们自己选择把握吧,反正规则我都写的差不多了
小卡我支持你~~~~~~~
支持一个。。。
不过马上就要开学了
所以这次就不参加了
各位玩得开心
小卡的戏可是要认真的演的哦

回复 16# 的帖子

限制发帖的话 大家就惜贴如今了 会不会容易冷场啊?或者造就酱油?
限制量很大啊…………………………很大很大,就怕你们还发不够呢。

小夏你听水说限制发贴滴?
原帖由 卡罗卡 于 2010-2-21 22:39 发表
part1 1、限时限贴数游戏,游戏时间到达3或四人总共发帖总数达400(满足任一条件均可)即视同游戏结束 ...

啊啊啊你这个剧务啊
很精彩的样子
热切期待~~~