铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 关于名剑风流,本人小小的建议……

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
关于本人小小的建议
其实做MOD真的不容易,我以前帮别人做曹操传的,深有体会。所以以下建议,只属于建议,操作性还是各位大大自己选择。
首先是养成下,左边是声望,右边是地位,上面是是年份,能不能把这两种都放在一起,左右各一种看起来,好空旷。然后将年份放在右边(好像武林原版就是这样),但我会有这种想法,纯粹的是觉的太空旷……上面尽可能放一些数据,或者是别的从视觉角度上坐的充实一些。
然后是在非养成模式下,能不能适当将人物缩小,在场景地图内,比如龙城,人物的比例有些过大了,或者是将整个地图的比例缩小(很不实际……)其实俺知道单单是把人物比例放小,就很不容易……
最后……请将月南池的家庭地址给我……再给我一把刀,让我砍了他……游戏中PK不过,直接进行真人PK……开个玩笑。并不是说难度问题,而是我心中的偶像(是重楼并非月南池)又被众人无情的揉虐……我心中不平啊……虽然只是个形象……(555555)

[发帖际遇]: 星枫天吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,牙齿被磕掉,补牙花掉银两2。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那个,忽然想到……报名地点在那里……俺还不知道,如果可以的话,就让星枫天做个NPC,路人甲吧……如果要求不过分,可以将我设置成,痛宰月南池的人物……(以上只是小小心愿。)

[发帖际遇]: 星枫天路遇香香公主,惊为天人,花费银两12买水喝以补充损失的口水。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呃,正式版月南池不会作为BOSS的。
会作为绝世高手出现,绝对不会毁了你的偶像重楼。
楼主就放过南瓜吧,他自己也很郁闷……

[发帖际遇]: 冷月凝霜拍丁春秋的马屁结果拍到马腿上,被丁春秋打伤,失去医疗费银两9两。

回复 总舵主 的帖子

我家地址在南京市白下区石门坎大地豪庭社区3栋2单元404室,欢迎真人PK,单挑群殴任你选,随时恭候。。。。。

[发帖际遇]: yuenanchi发现金蛇锥一枚,远赴洛阳当铺兑换时被确认为赝品,亏掉路费银两21。
南京啊……要不然这样,你先邮寄一千,作为路费……我把我家地址给你……