铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[资源共享] 关于拳皇97竞技的下载

大家好
我有办法可以让大家在一个平台上玩97拳皇
也可以随时的挑战

基本上无延迟的

这个平台网上没有下载地址
不过我有,我试着上传,可是没有成功

谁要想要这个游戏,请加QQ。我传送给你
我QQ号:527966117

孤风在吗?你加我,我先传给你。

[发帖际遇]: 邱钢跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两15。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
论坛竟无一人敢我和单条97?

寂寞

我愿接受所有挑战

[发帖际遇]: 邱钢协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两10酬劳。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我97玩的太少了,我基本上是从大一正式开始玩的,那年正好是99,带出来的一批也是以前没玩过街机的,所以总觉得游戏就应该玩最新的。
结果我们99和2000玩的最多,后来很少见到这样的同好了。一般97的很多,98的也有——大都是真正kof多系列玩的多的后来觉得还是98相对平衡。而99、2000因为出现了援护有很多人都觉得违背了格斗的宗旨很反对……

另外联机,最初是从winkawaks开始的,因为mame用起来太复杂了……
但是winkawaks不同步很厉害(后来很多人对网上联机不信任也是收到这个的影响),我当时都试过局域网,都是2、3盘以后就不同步了必须重来……
后来打的是nfba,这个倒是很同步,但是一则没有winkawaks的服务器和大厅只能单对单,对内网ip很不适合(就是说起码有一个是外网),现在很多人就算自己有外网出口的为了安全都装个路由器的,所以很麻烦。二则nfba的游戏rom和winkawaks的不一样,kawaks的是通用的(比如更早的neoragex也可以用),但是nfba的比较规范很多不能用,还好后来我找到的kof99的专用rom,但是这样也导致玩的人更少了……

[发帖际遇]: 金圭子发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两24。

回复 三当家 的帖子

97在被打晕的情况下,也有缓护,你没玩出来?
98我玩的少,但是基本上也会有缓护。
你Q是隐身的还是没上?
我把拳皇传给你,网络的拳皇,我在电信1区,绝对玩的流畅

欢迎挑战

[发帖际遇]: 邱钢跑江湖卖艺,施展特技“胡说八道”,结果卖出无名草药若干,得款银两35。

我知道97的援护,但是那个作用相对小,我说的就是很多人觉得99特别是2000的援护的作用太大了,比如2000可以在自己收招过大的时候来档一下,可以组成比较变态的连招等等。

我刚刚重装内存(今天烧掉一根内存,nnd)重启电脑了,所以qq下了。
不过我现在也要回去了(我只能在公司上网),明天再说吧……

~~~~~~~~~~~~~~

何况我99的水平也就是比电脑强点而已,因为我一直都是问号选人的,所以有时候可以一vs三电脑有时候就只能正好打过……
更别说97了(97因为不能用问号玩的很少)。

说实话我kof是很喜欢,但是只是那种希望能找个水平差不多的——不是差不多强是差不多弱的——也不是要求一胜这么悲惨,只要对方能和我玩能让我有个20%上下胜利的可能,而且还肯一直和我玩(一般人看太菜的就不理了),而且还不是那种乱打的……
说实话我也是独孤求败————的反面典型了,人家是找不到个比他厉害的,我是找不到个比我弱的。
水平和我这样的基本上都不会喜欢kof了,喜欢kof的一般水平都会很好了……

我要挑战您老
请发给
三克油
说实话,拳皇没玩过…街霸玩的倒不少
原帖由 蒋伟安 于 2010-3-3 12:02 发表

我要挑战您老
请发给
三克油

好的,我马上上QQ

[发帖际遇]: 邱钢参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,被全武林追杀,失去银两47两。