铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 杨过的孖生兄弟(双杨过BUG,钟灵失踪?)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
不知各位高手前辈们有否遇过或了解双杨过BUG事件,也挺爽的,练功超快,我玩的是多特下载的苍龙1.2版本,玩到中后期,大概剩三四本天书,想锻炼小龙女的,那么要收小龙女要先收杨过,但那时我已经收了五个人,带着钟灵的,我踢走某人,收了杨龙两人,后来发现小龙女资质不咋的,那踢走小龙女回小村,奇怪的是自带人物表中原先是钟灵的却变成了杨过,回到村子却不见了钟灵(失踪了),小龙女和杨过却好好地在小村??出BUG了,开始我都有点伤心,毒妇王变成了断掌佬,顶,但玩了这么久还是要游戏进行下去,那么我就用两个杨过,反正杨过也掌剑全能,玩下去看能不能两种武功一起练,答案是不能的,只能练一种,但加经验却双计,连一种功夫加两次经验,升级超快,但装备却是同时装上的,同等级数,什么参数都一样,还有,就是像多了个孖生兄弟一样(比左右互博还爽),更形象说是学了分身术,双杨过能够分别进行同,但同用生命与内力值,哈哈,就是这样一损俱损一荣俱荣,练九阴真经(杨过资质好),找周伯通练,不用二十分钟从一级练到十级,杀敌也超爽,加血补充,分别行动,的而且确就是东洋忍者第一绝学分身术,这刻却被我这个杨过学过来了,真是妙不可言啊,网上不知有无这现象的问题,我先遇到了,我真觉得有点成就感哈哈。但最终之战(打日寇)之前第二杨过一直跟身,到了钓鱼台时就没了,当时已经落后的钟灵却出现回到人群中,杨过也在,分身就不再回来了(他妈的可能在鬼子面前不屑出洋伎,懒得出洋相了,哈哈),我想这个BUG或许能解,就是两个杨过都踢走,我试过加回来还是不见了钟灵,杨过还是可以加两次的!!!
     还有,告知想知道隐藏武功的人,攻略错了,苍龙1.2版的隐藏武功还在,但我是拿到十四天书才进到去,否则没能穿墙,而教孩子们武功的情节个人觉得跟隐藏武功不知有没关系,我是按攻略教了没收钱,找一次不教我想任然能学隐藏武功吧?觉得两者不太大关联的!
     大家关心的还有左右互博,1.2版还是资质45以下就能学,选择44的话学就先不要去看桃花岛的对联(资质加3)

还有些意见,TMD,我拿到了武林群主,拿了武林神杖,众人佳知,但去到未去踢馆的各大门派,那些守门的小样还是叫我不要乱闯,以为出示武林神杖让我进去拿些物品,结果无效?(为了做好道德,都没去乱踢馆)顶,真是的.......(我将再玩一遍,全选斜线,做一代武林邪神霸主的,哈)这游戏(苍龙版)真好玩,比原版剧情丰富,基本所有场景都用上且关联性高,很赞!!!!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发....  
              涨见识了 回头我也来试试   我蛮喜欢杨过的

[发帖际遇]: 花开花落年华在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,花费银两16帮忙买鹅赔给凤天南。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 总舵主 的帖子

可惜的是,这个BUG的具体操作不知是怎么样的,我只是无意发觉,而且现在是模糊记忆,具体怎么操作,还得望高手门发掘了,哈

[发帖际遇]: 完了在高昌迷宫中迷路,花费银两16向李文秀问路。
原帖由 完了 于 2010-3-8 17:38 发表
不知各位高手前辈们有否遇过或了解双杨过BUG事件,也挺爽的,练功超快,我玩的是多特下载的苍龙1.2版本,玩到中后期,大概剩三四本天书,想锻炼小龙女的,那么要收小龙女要先收杨过,但那时我已经收了五个人,带着钟 ...

不好意思啊,那个BUG的具体操作我也不知道怎么做出来,只是模糊印象是这样的,所以小心操作,免得出麻烦,后果自负...

[发帖际遇]: 完了在绝情谷捡到杨过丢掉的绝情丹,卖出银两20两。
我不大喜欢杨过,基本上拿了他的武功就放在一边了。
这种bug还真少见啊,到最后杨过的分身会失踪是因为渠道东海钓鱼岛的时候,全部队友离队。
做了武林盟主道德其實就不重要了,因為結局打的人都是小日本
两个杨过,小龙女不知道是高兴还是......

[发帖际遇]: 涅之白沙于大胜关英雄大会战胜金轮法王,得郭靖称赞,增加声望4。