铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 【海子稗编】之1——三八节活动策划

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
杨逍:明天是三八劳动妇女节

韦一笑:没什么搞头,今年都是男人

谢逊:去年你是女人吗?

范遥:放假!

杨逍:活谁干,只给女职员放假

谢逊:有家属的也要放

范遥:好吧,反正你也没有做过什么大贡献

谢逊:总比你走上过叛变的道路好

范遥:这么说吧,我完完全全是凭着自己的实力和努力叛变成功的

杨逍:后来也平反了

范遥:我建议首先要给龙王放假。我的龙王,你好美丽,嗯,准确的说是美貌与智慧并重

韦一笑:沙发!

殷天正:板凳!

谢逊:友情温馨提示,不是您的龙王

紫衫:我只想说,我不仅是偶像派,我的演技也很好

范遥:那当然,《倚天屠龙记》里你的部分,我都慢进了

紫衫:基本上有楼上的部分,我都快进了

范遥:我很想和楼上谈点人生和理想,谈点过去和将来

杨逍:开始讨论重点。由于后勤资金有限,三八节不搞大活动了。大家有什么好的策划方案吗?

范遥:宣称没钱,实际上还有点小钱吧

杨逍:这次真是没钱了,这里不是贫困山区嘛,不像六大派那样可以搞旅游业

谢逊:那还是先想想怎么挣钱吧

韦一笑:抢劫吧,向龙王借双长筒袜,蒙个脸别人就认不出来了

谢逊:又装嫩,一出招式就知道你是谁了

韦一笑:我们可以专抢那些不会武功的,而且群起而攻之,不搞一对一

范遥:蝠王纯爷们!

谢逊:蝠王纯爷们+1

殷天正:还是要饭吧,无投入成本,绿色行业,还可以培养市民的爱心

范遥:鹰王真汉子!

谢逊:鹰王真汉子+1

范遥:我也有个建议,让杨逍去峨眉请女生来联谊

杨逍:我没问题,右使你去负责先和灭绝师太聊聊QQ

殷天正:杨逍其实你可以假装生病,让纪晓芙在峨眉组团来探病

杨逍:我装病,然后鹰王你就来当左使了吗?!

范遥:峨眉的真要来吗?可以给我们带些土特产

韦一笑:有三鹿牛奶吗?

范遥:峨眉不产三鹿吧

韦一笑:她们可以下山后去超市买了再带来

殷天正:直接给钱更好

杨逍:8要再说了,给你们每人五毛钱,能不能把峨眉话题快进?

殷天正:一提到峨眉,杨逍你就不淡定了啊

谢逊:我也有个主意,搞场屠龙刀博物馆展览会,售票从三块八到二百五不等

韦一笑:我配合兼职当黄牛卖高价票

殷天正:还不如杨逍你去当模特,T型台上每走一步都是钱

tbc
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好恶搞啊。。。俺滴逍遥二仙啊。。。

[发帖际遇]: 玉芷馨遭遇黄蓉和华筝打口水仗,被口水误伤,医疗花费银两38。
哈哈,好玩。然后怎么样了,三八节,要他们关怀一下女士们

[发帖际遇]: 红楼水客帮助周伯通脱离桃花岛,名动江湖,被全真教视为知己,增加声望2。
夏大你太有才了。笑死我了。