铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁乐猫

[诗词歌赋] 「花吃了那猫」4月是愚人的快乐~

原帖由 铁乐猫 于 2010-4-8 08:19 发表
【只不过】

词:铁乐与猫

只不过感觉她的微笑
依稀像你
我便想起了你生动的脸庞

嘴角微微上扬了
然而呆立着 一个人
像突然抽干力量 无力理会旁人
眼里不觉 泛起的是泪花

只不过察觉天空变幻
很~想 ...

最后的【降调】…… 难道是自己一边朗诵一边写的? 谱个曲子唱出来吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 铁乐猫 于 2010-4-8 08:19 发表
【只不过】

词:铁乐与猫

只不过感觉她的微笑
依稀像你
我便想起了你生动的脸庞

嘴角微微上扬了
然而呆立着 一个人
像突然抽干力量 无力理会旁人
眼里不觉 泛起的是泪花
...

[发帖际遇]: 铁乐猫帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两15。

点进来就看到这篇,第一反应是:果然小昭的中文水平还有待提高,无忌看不懂哦...
现代诗这玩意儿...
我知道发帖际遇是随机的啦

[发帖际遇]: 蔚果借倚天剑屠龙刀给胡一刀苗人凤比武,刀剑互砍,得到绝世秘籍,卖出得到银两43。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 蔚果 于 2010-4-8 09:27 发表

点进来就看到这篇,第一反应是:果然小昭的中文水平还有待提高,无忌看不懂哦...
现代诗这玩意儿...
我知道发帖际遇是随机的啦

[发帖际遇]: 蔚果借倚天剑屠龙刀给胡一刀苗人凤比武,刀剑互砍,得到绝世秘 ...

有种说法:当你感到思维跳跃的自己都不知道自己想表达什么的时候……恭喜你……你已经创作出一首现代诗了
超赞!
佳句频出!
“只不过察觉天空变幻
很~想你
我便把白云揉捏成你模样”
很有意境~
“只不过感觉她的微笑
依稀像你
我便想起了你生动的脸庞”
身边已有伴侣,难忘旧爱
整体感觉比以前有力度和复杂度了

[发帖际遇]: 夏海竟然敢跟轩辕三光赌博!真是不想活了,输了银两7两。
啊,那个她,是路人而已。让人误解成新欢旧爱了,汗,怎办?
呵呵 没必要写:降调
读者自己会感受到的

随便建议:
结尾加几句:
呵~
多么想能够陪伴你幸福到老

"她从我身旁走过
走了 没再回头

你也走了"
只不过
只不过
我不是你所爱

p7雨天踩单车真的很「艰辛泥泞」

【景逝】

独白:铁乐猫
(又名铁乐与猫……)

小孩子坐在后座
自行车前行
看景色渐逝
若低头注视
轮轴翻飞 地面模糊
会让人晕眩吧

旅途究竟有多长
世界似乎随着路途
不断延伸了
或许
前方正是因为有了
我们的经过
所以才存在
而出现的吧

与此同时
映在小孩眼内渐逝的景色
消失于天际缝合成地平线

那是
因为自己是“自己”
世界里的“圆心”吗
围绕着这一份圆
将原本虚无空白
因触目所及耸耳所闻
…………
渲染浮现出“世界”来吗

这一生……
看遍多少次熟悉而又陌生的
景色逝去
在这静止而又流逝里
能遇上,能碰上
那个“你”的世界的你吗

如果只有“我”一人的世界
即使是神也会叹息着寂寞的吧

所以,所以……
擦肩也好,撞上也好,拉扯也好
呢?什么时候
让我遇上一起
安然看景逝的
你呢?

22:48 2010-4-8

[发帖际遇]: 铁乐猫在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两11。
这首单车看风景很有味道诶

顺便问一下……这个铁乐……究竟是什么东东?

百度了一下:
    [商标/商品名]:铁乐冲剂
  [产品类型]:保健品-微量元素类
  [产品卖点]:微量元素 营养补益 矿物质
  [批准文号]:陕卫GMP[2008]第****号  查询批准文号
  [药剂类型]:冲剂
  [产品规格]:5g/袋×10袋
  [用法用量]:幼儿每日1袋、儿童及成人每日2袋,用温开水冲服

……

A    A
    (@~@)
    L(      )T

[发帖际遇]: 唐老鸭找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两31。

居然度娘有这种事.....
我原意只是单纯的要乐观快乐而己@~@

[发帖际遇]: 铁乐猫想前往牛家村发掘曲灵风藏宝,却被侯通海弄脏了衣服,买新衣服花去银两9两。
好詞好詞

此詞不關平與仄
真意更勝千萬言

[发帖际遇]: FFF做得名菜“茯苓花雕猪”,卖出获得银两12两。
很有哲理
where did I come from?
where will I go?

有缘千里来相会
无缘对面不相识

[发帖际遇]: 夏海告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两5两。
多谢LS各位的鼓励
铁乐会尽量保证除节假日外每天更新的,嗯,你们的关注是猫猫的动力
鐵樂貓和夏海都是一顆顆耀眼的新星,加油

p?笨蛋自己老是跑不起来

坦率的笨蛋自己

文:铁乐与猫

很久没有坦率地面对自己了。

做人如果老是找不到一处能让自己直率坦诚地面对自己的【地方】,
那真是太差劲了!>_<

没有遇到那样的人也是!
(猫:那样的人是指能让铁乐坦率起来面对自己的人吗?)

人呐,如果过于长时间地隐藏起自己的话,那可是很可怕的事……
(猫:黑线|||,对于看文的朋友来说,在这里的【人】可以换成【铁乐】,直接无视了。)

所以说呐,做个【笨蛋、傻瓜】或找个【傻瓜、笨蛋】朋友,可以开心直率地谈心也不错。
(猫:我绝对不认识铁乐这家伙……啊,铁乐是谁?能喝的吗:P)

没有的话,至少也得跟自己说说话吧。
(……)

或者写写的话,写给自己看不也是挺好吗!
(猫:P 因为某人呐,是最容易失忆的了。)

21:58 2010-4-12

[发帖际遇]: 铁乐猫当选为年度“赏善罚恶”大使,路过荆州城,罚凌退思获得银两28。
很好,猫的风格好细腻
原帖由 寻隐者 于 2010-4-13 23:11 发表
很好,猫的风格好细腻

是吗是吗:p谢谢~谢谢哦

[发帖际遇]: 铁乐猫拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两15两。
我也应该面对自己
一日三省吾身
猫+铁乐
是不同性格的意思吗?
保持队形:

[发帖际遇]: 发现闯王宝藏后,侥幸躲过了“雪山飞狐”,夏海九死一生揣了几块金银逃下山,赚了银两15两。
原帖由 夏海 于 2010-4-14 12:11 发表
我也应该面对自己
一日三省吾身
猫+铁乐
是不同性格的意思吗?
保持队形:

[发帖际遇]: 发现闯王宝藏后,侥幸躲过了“雪山飞狐”,夏海九死一生揣了几块金银逃下山,赚了银两15两。

大……大概吧
有铁乐与猫两种人(猫)格?

[发帖际遇]: 铁乐猫护送杨不悔遇见杨逍,杨逍得知纪晓芙死亡过于激动抓断铁乐猫臂骨,铁乐猫疗伤用去银两13两。

昨天下雨了呢,愿玉树的人们一路走好

昨天下雨了呢

昨天下雨了呢
望着窗外 窗台似乎还留着晶莹的水珠
昨天是淅淅沥沥的小雨呢
雨好像有种神奇的粘粘的魔力
能把人的思绪滴答滴答带往远方……

那时放学后 三三两两的孩童回家
总是爱等到你的离去然后独个目送
遥望你或雀跃或恬静的背影渐行渐远
那是愉快又略带丝忧伤的回忆

放晴时是
下雨时也是

更喜欢雨天呢
呆在明亮的教室
还没有放学或是还未离去
偶尔看你和同学轻声笑语
偶尔听你沙沙翻书页
偶尔你安静出神
阿,我真的只是偶尔才看往你哦
所以,拜托,偶尔的四目交接
为什么我还是逃也似的趴桌并坚起书来挡

昨天下雨了呢
想要打通电话给你
昨天下雨了呢
想要互相叮嘱带伞
昨天下雨了呢
想有天同撑一把伞

听说你也是听着小雨睡的时候特别感到温暖
我也说不清这种感觉呢
就犹如想起你的音容笑貌

看到你看见彩虹
踩着水洼微风吹拂起额前发丝
雨后清新的空气让人忍不住总要深吸一口

昨天下雨了呢
你就在我看得到的地方
一起等雨停

昨天下雨了呢
什么时候能在你身旁
一起等放睛

呵,哪一定是如同
眼内映现彩虹时的喜悦

和你一起放学,好吗
直至有天一起回一起的家

放晴时是
下雨时也是
……

22:51 2010-4-18

[发帖际遇]: 铁乐猫从叶二娘手中救出左子穆的孩子,被左子穆奖励银两银两16两。
总是爱等到你的离去然后独个目送
所以,拜托,偶尔的四目交接
为什么我还是逃也似的趴桌并坚起书来挡
唉,当时我也是这样的

想看看蓝天三只小猪

想看看蓝天三只小猪

【看精神病人的世界·三只小猪有感而作,真的想哭泣,为了那片蓝天】

三只小猪,从前从前一起一起快乐生活
相亲相爱,团结友爱永远不分开分不开

因为有两位猪哥哥的爱护,猪小妹很开心很开心
【哥哥】这个词所代表的意义就是【最贴心温柔】
会带妹妹一起去看蓝天,会讲故事给妹妹听

因为孤单的自己得不到的最好的关怀
【妹妹】这个词所代表的意义就是【绝对对你好】
想要将最好的给你,妹妹啊妹妹,一定要幸福哦

也许有时会闹别扭
但总是那么温柔的哥哥阿
最喜欢了
不再孤单不再寒冷
有你世界哪儿我也可以不去

有你世界就是蓝蓝的天

然而天总会黑下来
怪物会来,灰狼会来
会来抢走我们的住所啊
我亲爱的妹妹
你还如此幼小,不愿你知道现实的残酷

即使躲藏到如此深
一个人舔伤口化作了三只小猪
可为什么还是会有灰狼入侵家园
灰狼灰狼它不像童话里那么弱
怪物怪物这是残忍破坏的怪物

一只小猪大哥哥战死了
第二只小猪哥哥拉着手
发誓一定要杀死怪物
保护幼小的猪妹妹啊

愿望总是美好的
面对怪物无能为力
拼命躲藏吸引怪物
不让妹妹知道不让妹妹害怕

为什么为什么
怪物还是找到了重要的房间
心灵七零八落
深喜欢着三只小猪童话的妹妹
被杀了……

剩下的小猪哥哥无声悲泣
只余下了复仇的火焰在燃烧
烧光一切栖身之所
怪物怪物我们同归于尽吧!

最后的最后
好想再去看看蓝天
三只小猪一起
懒洋洋地躺着看
那片久违了有多久的蓝天

好想去好想去
不要,不要,到最后还是和最初一样
只剩下我一人了
别哭泣,眼泪模糊了眼眸怎可看清飞机云
不用担心害怕,不会分开了,再也分不开
三只小猪

23:40 2010-4-19

[发帖际遇]: 铁乐猫参加大功坊足球队,与国足进行友谊赛时被国足队员暴打,花费医疗费银两17。
今天雨下得很大,很大
红色的蜻蜓,四月,就要结束了
我们,三个小猫,五月,再见!
看来金属猫真是对这三只小猪的故事很有感触啊……写的很有真情实意,赞个~