铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关于下一版的建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
睡觉前发一帖,也不知道是不是发在这里。
最近一直在玩群芳,没有等到水浒的豪华版,无奈啊。
玩了后有一点点想法
1, 水浒是不是可以加上一些坎,比如某些关节必须让主角或者某个角色单通?这样发展才有压力嘛
2, 轻攻的重要性能提高一下么? 个人感觉轻攻还是加攻击力的,虽然很难做出仙剑那种时间条,但是可以加成攻击百分比吧? 本来是速度快,别人打2下,速度快的能打3下,干脆就速度增加攻击百分比来实现。 不知道合理么? 要把轻攻普及化,比如内功强了也加轻攻嘛。 也没听说萧峰练啥轻攻,跑得也挺快嘛。可以不可以更内功挂点钩,比如加3000内会提高30轻, 而单独加轻的武功会加的多点.
3, 内功可以很早就学嘛。 比如九阳,如果在等级30级以下学会加3000内30攻击,而在30级以上学可以加5000内50攻击呢, 这样分两种情况,实现起来应该不难吧。
4, 防御用处要降低吧。 见招拆招嘛, 真的被打中了,都会受伤的。要的是格挡吧。 是不是很难实现?不要下下都被击中吧。 高手打菜鸟都是不被打中的嘛。
5, 某些伤应该很难治疗吧? 所以要提高大大医生的地位啊。一旦受重伤要有损失的,比如损失内力比较合理吧。
6, 生命最好固定一下吧。比如开始就999,就不要变了,全靠内力嘛。 内力是最重要的啦,受伤可以用内力抵消嘛,真的开始流血了,很快就死啦
7, 能不能个人培养1~2个配角,比如一个地方,如果单独带某个人去,可以给他什么特别加成,让他超级厉害。这样的话,大家都可以选择1~2个自己最喜欢的人物特别培养。
8, 加点趣味战斗嘛。比如独孤求败跟东方不败打一架玩玩, 找个场景偶遇下下。
9, 顶级内功要不要限制下下,比如学了9阳后再学9阴会比较困难,加成会相对变少,再学易筋经加成更少,这样子?理论上,学1个顶级内功就内力深厚啦,不用学太多吧。
10, 加强下下难度吧。 说实话金水无敌好,就是太简单呢。

[发帖际遇]: 小冲冲客栈巧遇乔峰,与之对酒后付帐,花费银两43。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
像再战那样弄两个难度比较好
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果這麼早便學了九陽九陰的,那還會好玩嗎

生命我認為應該是9999,以前的999太易死了

[发帖际遇]: 靈蛇大俠拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两13两。

回复 三当家 的帖子

轻功加攻击有点太重了……决定出手先后和扩大攻击范围已经很降低难度了,再说攻击这玩意儿练到后来肯定能满,倒是引入时间轴概念,实现别人打两下轻功高的打三下比较现实……记得看到南宫大师的新再战江湖的宣传好像引入了这个技术

[发帖际遇]: 唐老鸭竟然敢跟轩辕三光赌博!真是不想活了,输了银两10两。