铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《惊情四百年》第二天投票帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这里是大家每天投票的地方,投票如果需要更改的话,请再跟帖重新写出投谁,并且引用你原来发的投票帖。

今天的投票截至时间是22点,请大家注意时间!

例如:我投某某
             原因是布拉布拉布拉……

-----------------------
玩家列表
ID------------------------------性别----------状态-----------身份

艾娃·奥古斯丁--------------女------------存活-----------未知

克罗林·阿德莱德-----------女-----------存活------------未知

伊沙贝拉·卡伦--------------女-----------存活------------未知

卡格罗·阿曼德--------------男-----------存活-------------未知

艾利斯-------------------------男-----------存活-------------未知

瑞吉斯-------------------------男-----------存活-------------未知

奥利维尔----------------------男-----------存活-------------未知  

苍真· 不斗------------------男------被迈卡维族杀-----吸血鬼猎人

菲尔·克林斯----------------男------------出局----------迈卡维族  

迪奥肯·维期特尔----------男------------存活--------------未知

梅尔·洛夫洛特-------------男------------存活--------------未知

----------------

玩家出局后的遗言会发在这里

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
投伊沙贝拉·卡伦

1沙昨天投票时跟风,其他人类都比较谨慎

2才第二天,沙就如此断定卡格是吸血鬼,除非沙本身是吸血鬼,知道哪些是可杀的人类

3 “一个普通人类不可能有这样可以读取她人心思的能力”。昨天卡格罗自暴身份是贵族,大家虽然都不太信,但多少半信半疑。可是沙坚定否认,难道就一点不担心误杀好人吗??沙说卡粗鲁没有贵族气质,那可能是演技的问题,和身份无关吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1我始终认为就算在第一天没有任何眉目的情况下也不该放弃投票,票走一个嫌疑比较大的比什么都不做强,虽然昨天跟风也有些私人的因素在里面。

2不是我断定卡是吸血鬼,一直是卡自己在说他是吸血鬼,我只是对他的话做出角色因为的反应罢了,这个与我的判断无关。

3“一个普通人类不可能有这样可以读取她人心思的能力”。这句话我想我表达的意思再明确不过了,他回复我的心理活动,他读心了。我说卡粗鲁没贵族气质,与身份的确无关,从头至尾我都没有对他的身份进行过评论,在讨论帖所说的话都只是单纯的出于对戏而已。如果你要在这些毫无根据的话上面做文章的话,我只能说你的身份有问题。
暂时不投票。楼上的两位你们那里看出我的粗鲁了?你们没看德古拉还有别的吸血鬼看到喜欢的女人不都直接弄晕了扛回古堡的吗?我已经很绅士有礼了。你们觉得一个活了几千年的血族应该对你们多尊敬多有礼啊?另外我没有说自己是吸血鬼。我说的是我是高贵的血族。其实我目前最怀疑的两人就是艾利斯和伊沙贝拉·卡伦,经过我的试探,此两人应该不是那么简单。此二人太出风头太活跃了。

希望楼上不要太过于执着你的角色粗不粗鲁等问题,毕竟这是在演戏,而且还是杀人游戏。也许你自己想把角色演成一个有风度又优雅血族,但是很抱歉自己的想法始终是自己的想法,就算你用再多戏外的东西来证明你不是我说的那样,我也无法认同,因为我说的就是我所看到以及我的想法,如果你想别人改变对你这个角色的看法,那就改变下自己的风格,如果不想就不要管别人怎么看你,更不要在戏外试图说服别人,别人不是为你而生的,没有人有义务去迁就你。
另外,如果光凭活跃度就能认定谁是杀手的话,那阁下应该是最值得被怀疑的吧?

回复 五当家 的帖子

NO!NO!NO!我对自己的风格很满意。我也没兴趣为了迁就你改变风格。都到现在这种情况了你还试图动摇我的身份。如果你真的是我的对手黑暗方的话,我感觉很遗憾。因为你太弱了。如果你是光明方,那你就随意发挥吧,不过我想看了你这两天表现的人恐怕没有人会相信你。我活跃度高我就是杀手?我接下来会更加活跃的去试探他人。如果你或则黑暗势力的人有信心和能力撼动我铁打的光明身份就来吧。如果真能被你们把我的光明身份动摇了,我也很奇怪这么样才会出现这种情况。还有看我的头像和昵称就应该知道我想演绎的不是什么风度优雅。而是真实的血族。
{戏外。其实对女性表示友好是因为,大多数吸血鬼电影里的血族都是因为看上的某个女的然后抢人发展出剧情,我实际的目标是根据女子的反映回答来判断他们的身份。}

NO!NO!NO!我对自己的风格很满意。我也没兴趣为了迁就你改变风格。
(首先这里请你弄清楚,是你一直在试图说服别人来迁就你,我没有说过任何一句要你来迁就我的话,我说了,如果你不想改变自己的风格的话,你大可不必这么在意别人的看法)
都到现在这种情况了你还试图动摇我的身份。(请问现在这种情况是什么情况)如果你真的是我的对手黑暗方的话,我感觉很遗憾。因为你太弱了。(如果我是黑暗方,对于我这么弱的对手你还不能果断的站出来投我一票,对此我也表示很遗憾。)如果你是光明方,那你就随意发挥吧,
不过我想看了你这两天表现的人恐怕没有人会相信你。我活跃度高我就是杀手?(第一我没说过你活跃高就是杀手,第二活跃高就值得怀疑是你提出的不是我,谢谢)我接下来会更加活跃的去试探他人。如果你或则黑暗势力的人有信心和能力撼动我铁打的光明身份就来吧。(请问你这个铁打是怎么打出来的?用嘴巴打吗?)如果真能被你们把我的光明身份动摇了,我也很奇怪这么样才会出现这种情况。还有看我的头像和昵称就应该知道我想演绎的不是什么风度优雅。而是真实的血族。
{戏外。其实对女性表示友好是因为,大多数吸血鬼电影里的血族都是因为看上的某个女的然后抢人发展出剧情,我实际的目标是根据女子的反映回答来判断他们的身份。(我想大家对于你为什么和女的示好这点没兴趣吧,你不用特意解释。)}

另外,我知道你不是杀手,昨天还存活着的那个赏金猎人和我说过,他第一个抓的是你,但经验证你只是个平民罢了。我说“如果活跃度高就值得怀疑的话,那最值得怀疑的应该是你吧”这句话想表达的只是对你这个理论嗤之以鼻罢了。
“但经验证你只是个平民罢了”
如果是平民,为何要对大家冒充是贵族?
冒充贵族的目的是什么?

我先收回我的票
等会再投

1迁就这个话是你嘴里先说出来,脑子里先想出来的,虽然只是你自己YY出来的。

2看不清现在的情况我也没办法给你解释清楚了,因为你理解力的问题。

3好吧我今天投票。伊沙贝拉·卡伦。你不需要遗憾了。

4活跃高不死就会增加杀手的可能性,本来我打算多看你们一会能这么活跃能坚持多久不死。不过看来没必要了。

5你连这个都不能理解的话我只能说同情你了。为什么说我的身份不可撼动,请看第一天讨论帖,57楼和58楼除非能有证据说明我有先知的本领,不然我的光明身份已经定住了。

6我解释与否需要你来决定吗?

7说场外的听到的话是不好的,奉劝你少说。不腻场外听死人说的话删去,你这是犯规行为。我的理论是我自己用的理论,用不用应该是我自己决定就不用你评论了。

艾利斯同学在帖子里说场外听的话是犯规吧?你不删帖吗,其实不管你做什么我对你也是怀疑不少。

我觉得卡格不像新手啊
看他对杀游挺老练的
可是前面几楼他为何纠缠于“粗鲁的风格”呢?
除了转移分散大家的注意力,还有什么用?

回复 十当家 的帖子

你发觉你们两人陷入了推理的死角了吗?你们的话只能更加的证明我的好身份。你和他的话恰恰说明了你们袭警的行为。现在反口是不是有些晚了?还有你连规则都没搞懂,你去看下规则吧,猎人可以杀医生。不过黑暗方想杀我必须要赌赌运气,虽然你反口我依然不信任你,不过我可以考虑收回票你的那一票。今天看看后续的情况吧,反正应该票出去一个人。

艾利斯。他都反口了你还打算独立动我的身份吗?你可以认为我的解释也是试探。

如果伊沙你是平民,请你编辑一下帖子
把所有戏外的话删除掉
现在也许杀手还没上线,看不到我们三人的讨论
赶紧去编辑
伊沙删楼了,我们3个平民
范围缩小了,还算有成果
可是那些潜水的人,我们怎么判断他们呢?
原帖由 卡格罗·阿曼德 于 2010-4-3 15:59 发表
你发觉你们两人陷入了推理的死角了吗?你们的话只能更加的证明我的好身份。你和他的话恰恰说明了你们袭警的行为。现在反口是不是有些晚了?还有你连规则都没搞懂,你去看下规则吧,猎人可以杀医生。不过黑暗方想杀我必须要赌赌运气,虽然你反口我依然不信任你,不过我可以考虑收回票你的那一票。今天看看后续的情况吧,反正应该票出去一个人。

艾利斯。他都反口了你还打算独立动我的身份吗?你可以认为我的解释也是试探。 ...

哦,我没有看懂规则行了吧,我真的懒得和你说了。
投我的票随便你收不收,考不考虑也是你的事,反正要输是大家一起输。
还有ls艾利斯那贴我已经删了,也希望你们不要拿我刚刚发的那贴来做问文章,毕竟先爆的不是我。

潜水的就不用想了,想了也才不出来的。

回复 十四当家 的帖子

你的身份已然做坏,而其你的发言丝毫不能让我改变看法相信你。而且还更加坚定了对你票出的决心。艾利斯我用光明阵营梵卓族的身份要求你继续票伊沙贝拉·卡伦。你可以拒绝但是只会让我更加怀疑你。同时我要求其余光明阵营的人跟票伊沙贝拉·卡伦,除非在今晚22点之前发生别的情况,出现更加可疑的人。否则今晚票出伊沙贝拉·卡伦。虽然你是平民的几率比是杀手的几率要大,但是目前人太多了就算排水也是很好的。伊沙贝拉·卡伦你的最大破绽是说为了掩护我的身份所以才票我把我往平民里拉,其实所有人知道我是梵卓族也没用,我不信杀手敢和我赌,因为我救自己的几率太大了。所以我等于不可杀死的,又何必要你掩护身份。

原帖由 卡格罗·阿曼德 于 2010-4-3 16:34 发表
你的身份已然做坏,而其你的发言丝毫不能让我改变看法相信你。而且还更加坚定了对你票出的决心。艾利斯我用光明阵营梵卓族的身份要求你继续票伊沙贝拉·卡伦。你可以拒绝但是只会让我更加怀疑你。同时我要求其余光明阵营的人跟票伊沙贝拉·卡伦,除非在今晚22点之前发生别的情况,出现更加可疑的人。否则今晚票出伊沙贝拉·卡伦。虽然你是平民的几率比是杀手的几率要大,但是目前人太多了就算排水也是很好的。伊沙贝拉·卡伦你的最大破绽是说为了掩护我的身份所以才票我把我往平民里拉,其实所有人知道我是梵卓族也没用,我不信杀手敢和我赌,因为我救自己的几率太大了。所以我等于不可杀死的,又何必要你掩护身份。

我说过你要投我请便,我也丝毫不想让你改变对我的看法。
另外我对您断章取义的功夫实在是佩服到五体投地,我说过我是为了掩护你才票你的么?简直可笑,我刚刚删掉的那贴说的是,我说你是平民是不想医生这么快被暴露在杀手的眼皮底下。这是破绽?难道要我把猎人的原话说出来要说你不是医生才算没有破绽?不得不说你是个成功的乱民,真的很乱。
以上辩解都是写给别人看的,你大可以无视了,我相信群众的眼睛都是雪亮的,究竟是乱民的谬论还是所谓的破绽。

回复 16# 的帖子

你已经无可救药了。艾利斯我要求你证明。伊沙贝拉·卡伦删掉的那个帖子里说了他知道我是医生,要把我的身份往平民里拉是为了保护医生。艾利斯做不做证明是你的自由。伊沙贝拉·卡伦我已经没有在和你辩论的必要了。我是梵卓族的贵族还是一个平民,我相信绝大部分的人都可以做出准确的判断。另外我已经可以拿出不可质疑的证据来证明我的身份了。我就看后面有没有人支持你了。我用的只是阳谋而已。
原帖由 卡格罗·阿曼德 于 2010-4-3 17:20 发表
你已经无可救药了。艾利斯我要求你证明。伊沙贝拉·卡伦删掉的那个帖子里说了他知道我是医生,要把我的身份往平民里拉是为了保护医生。艾利斯做不做证明是你的自由。伊沙贝拉·卡伦我已经没有在和你辩论的必要了。我是梵卓族的贵族还是一个平民,我相信绝大部分的人都可以做出准确的判断。另外我已经可以拿出不可质疑的证据来证明我的身份了。我就看后面有没有人支持你了。我用的只是阳谋而已。 ...

天啊,你的理解能力啊,这句话我有否认过吗?
你觉得这句话有什麽问题?我说你是平民就该被怀疑,难道我该说你是医生才比较好?这是什么思路啊。
我删除那帖子的时候就说过,帖子我可以删,但你们不要再我删掉的帖子上面做文章,就是料到某些人会有这种行为。没想到还真的发生了,唉这种男人..
还有我没有问你用的是什么谋,你不用特别说明。辩论的必要更是早就没有了的,我刚刚那贴就说过既然你已经认定,就可以无视我说的话了。我没有逼你来回。
你删掉的帖子里承认我是医生,然后在后来的发言里又开始做坏我的身份,然后在16楼里说我是乱民。你的矛盾太多了。而且你还想用激将法改变我的看法,不得不说这招恐怕没有效果。再见了伊沙贝拉·卡伦。
那我说你在我那贴里做文章有说错么
首先我删那帖子的目的是什么
原帖由 艾利斯 于 2010-4-3 16:01 发表
如果伊沙你是平民,请你编辑一下帖子
把所有戏外的话删除掉
现在也许杀手还没上线,看不到我们三人的讨论
赶紧去编辑

艾利斯怕被杀手知道你医生的身份,所以把她自己的贴删了让我也去删帖。
谁知道却换来个狗咬吕洞宾,我们删帖的目的,是想掩饰你医生的身份,既然我删了贴,难道我还要在之后的帖子里继续说你是医生吗?那我删的还有什么意义,这里面有矛盾吗,貌似条理很清晰吧,只是你自己解读不了。其实正常一点的人来看,都会看懂里面的道理,但是你不行,我觉得很神奇。
另外就算我用的是激将法,我也不会拿来激你,而这里的每一句也都是写给大家看的,如果你不想看呢你大可以闭著眼睛或者直接跳过我这贴,干嘛还有时不时的忍不住上来回一帖呢,可笑之极啊。。。。唉,真希望你这次是真的再见,别一会又跳出来回我

回复 20# 的帖子

可笑的是你啊。伊沙贝拉·卡伦。我在尽量让自己的身份明朗,而你却在一直做坏我的身份。还说我是乱民。我想正常人不会做出这种不停的热脸去贴冷屁股的事,可是你不仅做了,还做的没完没了。这种情况只有两个可能,一你属于不正常的人。二是你别有用心。我觉得你是个正常人,所以我比较相信第二种可能。

你用激将法表面上是对我用,可是你认为不会有人看出你的弦外之意是想引导大家不票你吗?就因为你想要引导大家的思路所以我也要出来反驳你。

其实你想表面自己的好身份很简单,如果你投票给自己。那我可能会相信你是光明阵营的人。否则你的身份我很不看好。

{戏外。杀人游戏敌对势力者发表言论后,这么可能不去反驳呢?如果你不说些煽动误导群众的话,我自然不用在理你,我也希望这次你真的再见。不要在说个没完了。乖乖的被票下去吧。 }

彻底晕倒

伊沙不要和他计较,卡格第一次在铁血玩杀游,可以原谅

建议连续两天没参与投票的人,南一直接公布其身份

否则等我们自相残杀完,才知道吸血鬼是某只深潜水的,那太悲剧了
虽然我第一次玩这种杀人游戏,但是我玩普通杀人游戏的的经验应该比你们多。我的能力可以让我一直不死,杀手只有两人,就是说只要我不死。杀手要把平民杀的就剩一个才能胜利。所以我的战略是让身份一直阳光下去,然后一边推理杀手,一边排出水民。等到剩的人不多身份也不明朗的时候。才是决战的时候。艾利斯你现在的发言让我怀疑你开始的票伊沙贝拉·卡伦是杀手之间互咬来做身份,现在我对你们两人的身份更加怀疑了。今天下伊沙贝拉·卡伦。如果他是杀的话,明天直接下你。如果他是民的话,那我明天最怀疑的就是你了。最后我想说的是坚决支持连续2天没有投票的人直接公布身份。
【不明白杀手互要是什么意思的可以去看电影风声。顾晓梦和吴志国之间互相做的事,然后就明白杀手互咬的意思了。】

果然又跳出来了,你要是真那么忍不住,就不要说那些不辩论了再见之类的,看其来好虚伪哦。
你在尽量让自己的身份明朗,让你医生的身份明朗,好让杀手来杀你吗?对不起,你这样的思路我想可以理解的人大概真的不多,也许只有你所谓的像你这样的”正常人“才能理解。
其次我不觉得我在做乱你的身份,我始终认为一个民比一个医生活下来的几率要大的多,并且少了一个医生光明方就几乎等同于输了,所以我才不能理解你这种硬是要把自己医生的身份暴露出来的思路,我想正常人都没办法理解。
最后我想告诉你,有人在不停抹黑我,我自然要出来辩解,自然是想让他们不要票我,如果不是因为这个,我懒得和你这种人说这么多。

还有,从你最后的一句话可以看出,你的思维模式的确和正常人不太一样(唔..可能不只是不太一样而已..)。
好了,我要说的都说完了,不知道你这次会不会再跳出来呢  嗯嗯?

=====================
不计较就不计较吧,对新人我一向很宽容,反正大家看之前的帖子,很容易看出到底是有人故意要抹黑还是什么。北北

回复 24# 的帖子

你真的只有两个可能,一是你不正常,二是你是杀手在做坏我的身份。你是在装傻吗?装的太过就没意思了。你如果不是杀的话,只能证明你是一个根本不会的菜鸟。

吸血鬼---梵卓族---吸血鬼中的贵族,拥有文雅、 高贵的气质。一个神秘的群体,和人类一样生活在现实社会,避世---是他们奉行的准则。他们会把一些在非自然情况下死亡的人类,变成自己的同类,并细心引导教育成为一名梵卓族吸血鬼。他们一直和人类和平共处,并有时帮助人类。

能力---夜晚可以把被吸血鬼杀死的人类“救活”,成为一个梵卓族吸血鬼,有点类似“医生”这个特殊身份。被“救活”的人类同时也能获得梵卓族吸血鬼的能力,可以“救活”其他人类;如果该人类没有被杀死,则该人类就会被梵卓族吸血鬼杀死。梵卓族吸血鬼也可以在晚上,选择救自己;如果晚上被其他吸血鬼杀,就不会出局;如果没被杀,就没有变化。救到其他族吸血鬼,没有变化。

我的能力可以在夜晚不停的救自己,然后杀手就永远杀不死我,我想就算我不救自己,杀手也不敢赌一赌杀我。但是你却一直在做坏我的身份,刚还说我乱民。你说是在做一个白天不会被人票,晚上不会被人杀的医生安全呢?还是做个晚上不会被人杀,但是白天会被票死的乱民安全呢?你的身份简直是明杀了,何必要如此装傻呢?