铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《惊情四百年》第二天讨论帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第二天讨论帖:
--------------------------
关于讨论帖规则:

每人尽量多发帖,原则上每天发5帖以上。这里主要还是以发展剧情为主,也就是表演为主,自由发展剧情。

不要在讨论中对其他玩家进行人身攻击、辱骂、侮辱等行为,视情节严重予以处罚。

出局玩家可继续参与游戏,但要在开头加注[亡灵],不得透露游戏秘密,包括同伴的身份,不得参与投票。

玩家的杀人文字会在这里公布,出局的玩家的游戏身份也在这里公布。
-------------------------------
好了,各位开始吧!

可以在任何时候讨论,投票在晚上22点结束,杀人、救人在22点开始,请大家注意不要错过时间!

投票在投票帖,每天的投票是有规定时间段的,大家要注意。玩家的状态列表也会在投票帖公布。

-------------------------------
第一天杀人文

轻轻的我来了
带着我的小尖牙咬断你的脖颈
轻轻的我又走了
正如我轻轻的来
带走你脆弱的小生命
...

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
法官:

第一天讨论帖已锁,大家在这里开始新一天的剧情演绎,讨论。

昨天有一名玩家出局,苍真·不斗,玩家的游戏身份是吸血鬼猎人,希望今天大家都能玩的开心,可以尽量多的把精力放在表演上,以推理为辅。这样的话,大家也能在一个相对轻松的环境下游戏,岂不快哉?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
法官:

我加进来了两个NPC角色,也就是故事简述里面提到过的那一对情侣。 伊丽莎白·格林   凯恩·潘  

故事从他们刚刚认识,伊丽莎白救了凯恩之后开始。希望两个NPC角色能够把故事情节引向一个更深入的地方,带动大家一起表演、发展剧情。

大家加油把!~~~~

欧 谢特!又一个人死了,这些该死的吸血鬼!真不知道那些白痴警察在干什么的,难道我们纳税人的钱就是这样白白被浪费掉的吗?卢梭人类的七大权力里最重要的就是生存权。可现在政府连这个最基本的权利都保障不了。这些废物警察为什么不去死?

还好,昨天死的也是一个吸血鬼。听说这些蝙蝠居然还分什么阵营,真是活见鬼了!就连我都知道吸血鬼每天喝不到血就要饿死。这么该死的生物,通通都应该钉在十字架上烧死。管他是什么阵营的!

那个卡格罗,我发誓今天我一定会警察局告发你,并投上你一票。什么梵卓族亲王?现在连英国皇子都要去海军军舰上服役了。哪里还有什么贵族亲王?你的邑地又在哪里?

不要跟我说什么优雅的贵族,吸死鲜血就和普通人类喝红酒吃猪肉一样!人类的红酒是自己酿造的,牲畜是自己圈养的。牲畜生存的目的就是为了产肉,就和母鸡生存的目的是产蛋,绵羊生存的目的是剪羊毛一样。

难道吸血鬼会圈养一大堆的人类,够他们吸食喝血吗?欧!想想是多么可怕的事情!

我从来就不相信这个世界上还有什么所谓良善的吸血鬼。也许你只是个吸血鬼的爱好者,也许你和我一样只是个普普通通的人类,但不管怎么样,在这吸血鬼闹得满城风雨的日子里。你还装成一幅吸血鬼亲王来拯救人类的样子,让我看着极其的不快。我会告发你的,一定!
菲尔在大街小巷中穿梭,当听到一只吸血鬼死亡的消息时,嘴角勾起一丝丝的冷笑。他似乎在庆幸这只吸血鬼的死亡。“畜生,你们没有资格过活,上帝会不断的惩罚你们的。”不,似乎在他的身边还隐藏着一只吸血鬼,不是菲尔的弟弟,是昨天自称梵卓族亲王的吸血鬼卡格罗。想起昨天他的言行,菲尔就气不打一处来,恨不得他们都死绝了,不希望再看见吸血鬼以及听到他们的声音,这只会让菲尔更加憎恨吸血鬼。
推理过程:
“我对这只吸血鬼的死表示庆幸,我希望杀死他的是一个人类,但是事实不是如此,只有吸血鬼才有能力杀死他。我要找出这个吸血鬼,原因很简单,我希望他们一个也不剩!”

“对此,我怀疑这件事情的骚动者就是梵卓族亲王卡格罗,因为他是罪恶的吸血鬼。”

回复 四当家 的帖子

无知的平民。本亲王得到亲王爵位的时代英国皇室还不存在。本亲王的封地就是在这个城市的方圆一百万英里。警察局局长是我族的后裔,虽然你去告我也是徒劳无功的,可是本亲王要不要为了少些麻烦就此解决掉你呢?愚蠢的平民啊。着整个国家都是我族圈养的,而且本王也并没有打算去拯救人类。只是有别人敢到我族的牧场之中狩猎。我族必须保护我族圈养的人类。
冷笑.......

阁下是否还以为自己生活在十六世纪呢?阁下是否还以为现在可以为所欲为的杀人,圈养人类的时代?

奉劝阁下还是看一看电视,了解一下周围的变化吧。

现在环游整个世界只需要24个小时。一个炸弹能毁掉一个城市。人类早已处于生物链的顶端。

现在人类的人口有60亿,不知道阁下的种族有多少个体呢?

现实一些吧
  粗鲁、不懂礼节又狂妄自大的男人怎么会是吸血鬼!这和我心中高贵优雅的那个种族反差太大了,他又在这种时候出来承认自己的身份无疑就是愚蠢的代名词,难道这就是我一直以来执着追逐的血族吗?不,这一定不会是真的。

回复 七当家 的帖子

为所欲为的杀人?只有愚蠢的人类当权者和疯掉的血族才会做这种事情。我们血族密党的宗旨是避世。本王只是在十字军东征的战场之上杀过人类,平时需要品尝鲜血自然有无数的人愿意奉献给本王。而且吸血也并不会杀死一个人,只是会让那人贫血几天而已。无知的凡人。你知道诺贝尔和爱因斯坦现在在那吗?他们现在都在密党的总部当中继续他们的研究。我血族掌握的科技远远不是你们这些人类世界所能及的。你们人类现在的电话,电视机,电脑这些东西。90%都是出自我们血族的科技。人类有六十亿,但是我血族拥有的科技力量可以在一夜之间把一半的人类变成我族的血奴。我族一直隐藏在黑暗之中不过是为了遵守隐世的宗旨罢了。

(亡靈):縱使我,德古拉的轉世,再度被無盡的黑暗淹沒,但我不可攻破的意志,仍然會為所有光明的代表祈禱,和祝福的

回复 八当家 的帖子

美丽的小姐。我们又见面了。本王那里粗俗了?又这么不懂礼节了?狂妄自大?小姐你搞错了。我们高贵的梵卓族血族的习俗是把我族的伟大介绍给我族人喜欢的人类。然后可以发展他成为后裔。你既然想成为伟大的血族,就应该和我一起来赞美伟大的梵卓族。至于说本王不懂礼节粗鲁就更是谬论了。我要是不懂礼节的话早就和我的老朋友德古拉一样,把小姐你带回我的古堡了。我要是粗鲁的话。直接在小姐你的动脉上咬上一口。就可以把你变成我忠诚的血奴。不过你放心。本王不会对喜爱的人做这种事的。最后我美丽的小姐我要告诉你。真正优雅高贵的血族不管在什么时候都不屑隐藏自己伟大的身份,只要那些丑陋的疯子魔党血族才爱玩隐藏身份这种把戏。

听到卡格罗的话眉目中露出些许惊讶,但更多的是厌恶,淡淡的说道:“现在我毫不怀疑您的身份了,一个普通人类不可能有这样可以读取她人心思的能力,我对您神奇的能力万分的敬佩,同时对你的人品感到深深不屑,对您的提问我本该出于礼貌回答一下,但感觉已经没必要了,您刚刚的行为就是最好的答案。”
说完转身离开,向远处一个黑暗的角落走去。

回复 十二当家 的帖子

美丽的小姐啊。看来你真正的愿望并不是永生。还有小姐你不应该说人品。应该说血品有问题。美丽的小姐。我们应该还会有碰面的机会。还望你能在这个危险的城市生存下去。
{戏外。你那里说是内心描写了?我还以为你是对我说的呢。下次写内心记得加上心中想到。还有我演的血族已经很绅士很客气了。你去和别的电影里的活了几千年的血族比比。}

请大侠出来帖一下遗言吧
酒馆,嗯,己经是白天了呢。
出外溜达一会吧。
摇头叹气
“倒了一个吸血鬼猎人。。就变得这么混乱,果然光芒没办法照进来了么?”
菲尔蹲在便利店门口吃三明治,满头大汗,因为他一个上午都在般运货物。看到不远处有一个红披风的绅士,似乎很有钱的样子,希望能找份好工作。便将吃剩下的食物收好,走向前去打招呼。“先生您好,您需要替你打工的工人吗?”

回复 17# 的帖子

现在这种状况也有人忙着找工作么
“尊敬的先生,我并不需要什么工人,不过如果你需要帮助,我倒是可以帮忙”
嗯,今天中午就据牛排好了。
本少爷对美食还是蛮热衷的嘛。
走在路上,奥利维尔深呼吸阳光。
沉思了一会。帮助,菲尔似乎需要的不仅仅是帮助这么简单,只好敷衍了几句“先生,可以借给我20美元吗?后天我们在这里碰面,我会把钱还给你的。”

回复 20# 的帖子

两位年轻人。你们知道你站在谁的里领土之上吗?我闻到你们血里有一股不怀好意的气味。两位年前人你们可愿意介绍一下来此是有何目的。
黑暗即将再次笼罩大地,我仁慈的主啊,请赐福我们吧~~
临窗,艾娃在默默的祈祷。
瑞吉斯走在大街上,一边吃着三明治,一边回想
“唉,我只想起自己叫瑞吉斯,其他都想不起来呀,头痛呀,头痛呀~”

‘夜幕又降临了,但愿没有人类的伤亡,就让那些罪恶的吸血鬼面对死亡吧。’菲尔抬起头,仰望着月空,眼神凝重,似乎想要飞到上面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
夜晚又来了,吸血鬼也要开始活动了。。