铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《惊情四百年》第三天投票帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
《惊情四百年》第三天投票帖
这里是大家每天投票的地方,投票如果需要更改的话,请再跟帖重新写出投谁,并且引用你原来发的投票帖。

今天的投票截至时间是22点,请大家注意时间!

例如:我投某某
             原因是布拉布拉布拉……

-----------------------
玩家列表
ID------------------------------性别----------状态-----------身份

艾娃·奥古斯丁--------------女-------------存活---------人类

克罗林·阿德莱德-----------女--------------存活---------人类

伊沙贝拉·卡伦--------------女-------------出局---------迈卡维族

卡格罗·阿曼德--------------男-----------存活------------梵卓族

艾利斯-------------------------男------------存活------------人类

瑞吉斯-------------------------男-----------存活-------------人类

奥利维尔----------------------男-----------存活-------------人类  

苍真· 不斗------------------男-----------出局----------吸血鬼猎人

菲尔·克林斯----------------男------------出局----------迈卡维族  

迪奥肯·维期特尔----------男------------存活-----------吸血鬼猎人

梅尔·洛夫洛特-------------男------------存活--------------人类  

----------------

玩家出局后的遗言会发在这里

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
继续今天投票伊沙贝拉·卡伦。我相信他不是好身份。另外对昨天被骗的杀手表示同情。玩杀人游戏你们下次应该准备好谁也不信。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
虽然我觉得没必要解释票他的理由了,也不认为我说了理由,足够的人会跟票去票杀他不过我还是说一下吧。
第一 他的身份作为一个平民来说他太怕死了,为了求生他说的话也太多了。一个平民如此抗拒死亡在绝大多数的杀人游戏里都可以当做理由票杀他。

第二 昨天那个被杀的吸血鬼杀手,在我那么强烈的要求之下,还没去票他,而是去票另一个人赶快帮助他分票。

第三 是你们认为我昨天激将法谁最可能上当?根据他昨天的表现你们谁会怀疑他不上当?

第四 根据报名顺序杀手也是他。因为我在他之后报的,我报的时候已经没有杀手名额了。

今天如果平民们相信我,今天结束游戏,光明方胜利,不相信我也会是光明方胜利,不过要多死几个人类罢了。
伊沙是平民
她说前晚猎人告诉她卡格是平民,如果她说了谎,猎人昨晚就已经杀了她
拜托卡格不要那么广,把自己当成柯南。。。
(伊沙绝对是平民,我相信我的朋友)

回复 四当家 的帖子

卡格罗是平民这句话本身就是谎言。他那拙劣的骗术你真的信吗?其实光凭着他用猎人戏外告诉他别人的身份这一犯规行为就可以判他出局了。不过不能判他出局因为他说的全是谎言。真的猎人昨天不查他可能是觉得菲尔·克林斯更加可疑。所以你随意帮他分票吧无所谓。我相信今天晚上猎人会去查杀他。然后游戏还是会在今晚结束。我相信我的推理。

回复 五当家 的帖子

广的是你。我不想在和你对话了。我希望你别在对我说任何话。等看真相吧。
拭目以待
我继续投梅尔·洛夫洛特

理由:

他昨天投医生,今天怀疑伊沙
投梅尔·洛夫洛特
他想投死医生,今天又怀疑我们善良的伊沙。而且自称人类的人一般不是人类
虽然我觉得我没必要在和这人多辩什么,因为根本不会有结果,不过有些话还是出来澄清一下。
并且对某人的那些推论深深的不屑。
第一,作为一个民我的确怕死,试问谁又不怕死,谁不想活到最后? 还有怕死就有理由投我,你这是什么理论,绝多数的杀人游戏是指哪些?恐怕是你凭空想象出来的吧。只有你一个人玩过杀人游戏吗?我以前在3d版杀人校内的杀人,人家怎么都没你这些歪理?恐怕都是您原创的吧?

第二,的确昨天杀手没有票我,但是昨天除了你之外好像没有人票我吧,笑

第三,恕我眼拙看不出你昨天用过什么激将法,除了激大家来票我之外。

第四,首先对你说的这点进行深深的鄙视,注意这不是人身攻击。而是连一个游戏规则都无法遵守的人,我真的不屑于再跟他说什么。
原帖由 卡格罗·阿曼德 于 2010-4-4 12:36 发表
卡格罗是平民这句话本身就是谎言。他那拙劣的骗术你真的信吗?其实光凭着他用猎人戏外告诉他别人的身份这一犯规行为就可以判他出局了。不过不能判他出局因为他说的全是谎言。真的猎人昨天不查他可能是觉得菲尔·克林斯更加可疑。所以你随意帮他分票吧无所谓。我相信今天晚上猎人会去查杀他。然后游戏还是会在今晚结束。我相信我的推理。 ...

我就知道你一定又会在我说你是平民这点上做文章,请大家搞清楚我说他是平民的目的是什么?我想只有光明的一方才有理由撒这种谎想帮医生掩饰身份吧?如果是杀手的话,说卡是平民对他有什麽好处?
还有如果说我那是犯规应该出局的话,你也该出局了,参考你说的第四条。并且我想告诉你,如果我说的真的是谎话,猎人看到一定会穿帮,那猎人昨晚杀的就应该是我。

回复 十一当家 的帖子

1 你说的游戏是语音杀人游戏。我是04年就开始玩文字杀人游戏。一个身份不明者为了保自己的命去攻击好身份的人,此人必下这是规矩。

2昨天没人票你和杀手第一个帮你分票没有任何冲突,也许可以说你的杀手同伴分票很成功。

3我昨天激到了杀手你来杀我,你上当了来杀我。

4不守规矩的人是你吧。第一天就你带私人场外情绪针对我所以投票给我。http://www.txdx.net/thread-443140-1-1.html这是你在第二天投票帖里3楼自己说的票我有私人因素。 然后你还在这个帖子里爆场外出局的猎人告诉你,他查我了我的身份是平民。你这又犯了第二条规则。 然后是我在45楼指出的你违反的人身攻击的规则。 你在短短2天里犯了三大规则,第一私人情绪, 第二场外勾结特殊身份者,第三人身攻击。你的脸皮厚度还真厉害。居然还好意思说我不守规则。

最后猎人昨天没杀你你的唯一原因就是,你的同伙爆杀爆的比你明显,猎人今天就会查你,然后结束游戏。其实上午我把我的推理发给南同学,他说我的推理真强。很明白了你继续狡辩吧。
1,很抱歉我刚刚说的那些都是文字的谢谢
2,昨天如果你硬要说有人分票的话,分票的好像不止杀手一个吧,是你一直在以主观的角度命令大家票我。
3,昨天杀手杀的是你吗?这个也能拿来做凭据?试问在场的有谁知道昨天杀手杀的是谁?
4.不好意思你讲的三大违规你好像都犯了,第一,私人情绪我讲的是第一天的投票,我们都是人就算是在玩游戏也没办法做到绝对的不带一点点的私人情绪在里面,我只是把心中所想的承认了,但你不会承认。第二说,场外勾结特殊身份者,难道你与艾瑞斯在QQ上说的就不算勾结了吗,与熊猫在QQ上说的就不算勾结了吗?可笑,要论勾结你比我多的多。第三,人生攻击就不用说了,你人生攻击我的帖子我也发帖指出了。
然后对于脸皮的厚度,我自问真的比不上你,如果你在三楼说的第四条还不算是犯规的话,那请问你,我究竟犯规在哪里?
其实上午我把我的推理发给南同学,他说我的推理真强。很明白了你继续狡辩吧。

这句话想表达的是什么我想大家都看得清楚,是谁违规,一目了然吧?
改投伊沙贝拉·卡伦

理由:

1她第一天跟风

2她第二天没有投票

3她完全只是在自保,为自己辩护,从未认真分析哪个是杀手

4她对医生的针对攻击看得太重,平民一般会不屑,女生应该更矜持,可她却基本上每帖必回

5她早在一开始就敌对医生,而医生是最早暴露身份的好人方

6.她说她以前在3d版杀人校内的杀人,那应该知道平民的任务是寻找凶手,而不是为自己辩护

呼吁所有良民朋友们投吸血鬼伊沙!
1 3J3F我也玩过是个语言轮流发言的杀人游戏。

2我引导别人投票了咋滴?你奈我何?

3你又陷入了推理的死胡同,昨天杀手只可能杀的我。因为如果杀手不是杀我。那我已经死了。如果杀手杀的是个平民,我救的也是一个平民那样情况就是出现2个梵卓族的血族,然后杀手只剩下一个就是说光明阵营2比1胜利。被我救的那个平民也有梵卓族的能力可以不停的救自己,那样的话游戏已经结束了,游戏到现在还没有结束的可能只有一个,就是场上目前还是只有一个梵卓族血族。梵卓族血族两天都出手了,两天都没有人类死在梵卓族血族的手里。只能说明梵卓族连续救了自己2次。
http://www.txdx.net/thread-443223-1-1.html还有就是你死掉的杀手同伴自己都承认了昨天杀的是我。

4第一我和你有什么私人情感因素吗?我都不知道你是哪一个。我和你所有的交际不过是第一天我为了符合血族的行为随意挑个女人想勾引回城堡里,我这就算和你有私人情感问题了吗?太可笑了。

第二我和熊猫还有艾利斯在场外说话了,不过那是我对他们的试探而已,我的怀疑目标第一是你,第二就是艾利斯,我现在目标也没改变,至于熊猫都在QQ上被我拉黑了。你说我勾结他们两勾结的打算把他们票死是吗?你真是越来越搞笑了。

第三你还说我人身攻击你,你还真是侮辱大众的智商。谁的言语更加人身攻击,谁说的话更没素质群众看得出来,你在这么说也没关系。

最后你说我把南同学说我推理的真强说出来是犯规吗 这点我可是要承认的  

你已经败了,我希望你能保留一点尊严体面的退场。完美的推理落幕了。
1 3J3F我也玩过是个语言轮流发言的杀人游戏。
不好意思,没玩过那个游戏,我之前也完全没提到过。
2我引导别人投票了咋滴?你奈我何?
果然词穷以后开始蛮不讲理了么?
3你又陷入了推理的死胡同,昨天杀手只可能杀的我。因为如果杀手不是杀我。那我已经死了。如果杀手杀的是个平民,我救的也是一个平民那样情况就是出现2个梵卓族的血族,然后杀手只剩下一个就是说光明阵营2比1胜利。被我救的那个平民也有梵卓族的能力可以不停的救自己,那样的话游戏已经结束了,游戏到现在还没有结束的可能只有一个,就是场上目前还是只有一个梵卓族血族。梵卓族血族两天都出手了,两天都没有人类死在梵卓族血族的手里。只能说明梵卓族连续救了自己2次。
http://www.txdx.net/thread-443223-1-1.html还有就是你死掉的杀手同伴自己都承认了昨天杀的是我。

你杀的是谁救的是谁和我完全没有关系吧?像你昨天那样暴露自己的身份,哪个杀手不会马上来杀你?

4第一我和你有什么私人情感因素吗?我都不知道你是哪一个。我和你所有的交际不过是第一天我为了符合血族的行为随意挑个女人想勾引回城堡里,我这就算和你有私人情感问题了吗?太可笑了。
我发现你说话前后很矛盾,之前你说在报名帖里看到我在你之前报名,难道还不够证明你知道我是谁么?
第二我和熊猫还有艾利斯在场外说话了,不过那是我对他们的试探而已,我的怀疑目标第一是你,第二就是艾利斯,我现在目标也没改变,至于熊猫都在QQ上被我拉黑了。你说我勾结他们两勾结的打算把他们票死是吗?你真是越来越搞笑了。
哦,你所谓的试探就是让他们来票我是吗?您需要我把聊天记录发来吗?
第三你还说我人身攻击你,你还真是侮辱大众的智商。谁的言语更加人身攻击,谁说的话更没素质群众看得出来,你在这么说也没关系。
奇怪,您为什么要加上更字呢?侮辱大众智商的是您吧?您不是说未对我做过人生攻击么?既然没对我做过人身攻击,那这个更加人身攻击是哪来的?
最后你说我把南同学说我推理的真强说出来是犯规吗 这点我可是要承认的  
奇怪,我说您犯规的地方一共举例了两点,您为什么只抓着这一点不放呢?
你已经败了,我希望你能保留一点尊严体面的退场。完美的推理落幕了。

我是认为我要败了,因为像您这样死抓着我这一个民不放,搞的昨天投票也没有投成,我已经猜到最后的结果了,我被投死了,杀手杀了一个,猎人在杀错一个。好了 人已经不满了,我们被您拖累的输了。
不陪你扯淡了。这之后就看大家的智商表现了,我会在最后公布我晃点你的两件事。看来你是不愿意体面的退场了,加油挣扎吧。
既然你诚心诚意的发问了,
我就大发慈悲的告诉你!
为了防止世界被破坏,
为了守护世界的和平;
贯彻爱与真实的邪恶,
可爱又迷人的反派角色~~
阿曼德!
卡格罗 !
我是穿梭在世界的梵卓族!黑洞,黑色的夜晚在等着我!!
就是这样~喵~~~~
我大发慈悲的告诉你好了,我知道你报名在我前面和南一说我推理的真强,这两件事都是我瞎编的。去看看报名帖吧,在我之前报名的只有林风一个,你是女的吧,再说林风也不会做你这样没素质的人身攻击,所以你在我前面报名这件事本来就是假的。另外你认为南一的素质会说这种接近剧透的话吗。

另外啊我让他们两个去票你,这和试探他们有矛盾吗?我昨天试探他们2个让他们票你,他们拒绝了,所以我更加怀疑他们。

至于人身攻击,我说的所有接近人身攻击的话,都是你先说了后,我以彼之道还施彼身罢了

其实我不过是给你挖了两个抗,你就和昨天晚上暗杀我一样一点也不质疑的就跳进来了。

我编了2个谎话 你和我唧唧歪歪这么半天,却没一次质疑我的谎话,我的谎话已经成为真实了。其实推理和谎言是非常接近的。

平民会不屑和某人针锋相对,而是去寻找杀手
如此执着地只在为自己辩护,只可能是吸血鬼
伊沙第一天跟风,第二天没投票
大家一起投吸血鬼伊沙!
今晚就能结束游戏

回复 19# 的帖子

首先我无视第一大段那些废话

然后我想告诉你你那两个所谓的谎言,第一你说你报名在我之后,我的确忘了,也没工夫特意去看,但这没什么好争论的吧?只能证明你为了抹黑我而不择手段罢了。

另外说到人身攻击,你这一段话里就有不止一个地方的人身攻击,说道没素质,到底是谁,我想这个应该很明显

顺便回一下楼上
你认为他每天和我这样喋喋不休的,我有时间去找谁更有嫌疑吗?
我这个人就是这样,凡是喜欢据理力争,直到对方放弃为止,这不能证明我是杀手把?

回复 21# 的帖子

抹黑你?谁眼里能看出你有一点白?我人身攻击?那把我人身攻击的话找出来啊。

回复 22# 的帖子

是黑失白不是你说了就算得

所以和你说话才会这么累,说过的话要我反反复复的说几次,昨天我也对你人身攻击的帖子做了个集合了,要看自己去翻吧,如果你说的是刚刚那贴的话我告诉你,没素质这个词语早就已经达到人身攻击的标准了,谢谢

回复 23# 的帖子

是黑是白也不是你说了算的,明眼人自然看的出来。原来你说了半天的人身攻击就是没素质这三个字啊

回复 24# 的帖子

说你除了会断章取义外还会什么 仔细看完我那帖子再回答吧