铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《星棋传说》投票评奖帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请诸位演员穿戏服参与评奖,每个奖项可提名,并适当写出提名理由,多谢大家的支持~

本次奖项我很无耻的搬用了金古红楼梦的奖项,但是我又怕大家累着,很厚道的删去几个奖项,哈哈~

奖项设置:
1、最佳文采奖
2、最佳智慧奖
3、最佳暧昧奖
4、最佳搞笑奖
5、最佳剧情奖
6、最佳情侣奖
7、最佳酱油奖
8、最佳男演员
9、最佳女演员
10、最佳演技奖

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那我就再次像红楼一样很无耻的投自己一个最佳酱油角吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1、最佳文采奖
步天歌~~~独孤凤~~~~
2、最佳智慧奖
蔺夕凉——解开了好多的谜题哦,非伊莫数了
3、最佳暧昧奖
云亦同和洛雨——好一对欢喜冤家,虽然最后还是因为种种原因没有走到一起。
4、最佳搞笑奖
陆彩衣——那个猫和老鼠的笑话好可爱
5、最佳剧情奖
湘灵,步天歌——都抢导演的风头开戏中戏了……
6、最佳情侣奖
星旧和独孤凤——星旧开场就很萌,可惜一直一心一意地勾搭独孤凤,虎视眈眈地拆CP
叶和彩衣——叶后面那段打动彩衣的表白也打动了我啊啊啊啊……
7、最佳酱油角
柳水馨,太子——强大,贴量双双超过50将近破百但是双双没有任何存在感的小透明
8、最佳男演员
步天歌——冲上去mua一个,太熟了反而不好勾搭了,否则非把你骗到手不可
悠云子——我一直很想勾搭的一个角色。只是一直到结尾还是没能……唉,遗憾。
9、最佳女演员
陆彩衣——让人流口水的美人啊。就是太花了。堪称秀女之最。
星旧——多么美好啊,看看这才是女人中的女人啊……
10、最佳演技奖
湘灵——看在我这次使出全身解数的情况下吧……阿米豆腐。这部戏可以说算是我玩过,发挥的最痛快淋漓得了。
1、最佳文采奖 柳水馨 柳梦璇(天阔)(文采双柳~~笑眯眯_水馨要是不是那么悲苦,应该会更好吧.天阔是大爱~~~)
2、最佳智慧奖 藺夕凉 花似霰(自己做了两道题目,也许可以算的上智慧?拉上师兄陪我)
3、最佳暧昧奖 独孤凤 步天歌(从头开始暧昧,一路到结局,感动无数人)洛雨 云亦同(暧昧的后起之秀)
4、最佳搞笑奖 湘灵 星旧(就是搞笑啊~)
5、最佳剧情奖 湘灵(因为出现了你的不好控制,才增加了剧情的有爱度)
6、最佳情侣奖 叶寂希 陆彩衣(萌点很多,可惜叶公子和陆小姐一开始都比较混乱,好在渐入佳境~)
7、最佳酱油奖 宋瑞 花似霰(小蟾蜍的表现其实蛮好的,一个寂寞的太子殿下,笑.师兄也很萌~)
8、最佳男演员 独孤凤 叶寂希(独孤是一眼看上就喜欢的~叶公子第一次表现就很花~笑_)
9、最佳女演员 夏夕 陆彩衣(两位小姐刻画很到位~)
10、最佳演技奖 独孤凤 步天歌(这个就不用多说拉~)

ps.因为中间有两天在往返于学校和家之间,错过了点东西,所以评的主观了_恩...

改票改票

1、最佳文采奖: 游闲 独孤凤
2、最佳智慧奖: 藺夕涼 独孤凤
3、最佳暧昧奖: 云亦同 洛雨
4、最佳搞笑奖: 李默(肥公什么话都不说也很搞笑) 方丈
5、最佳剧情奖: 湘灵 步天歌
6、最佳情侣奖: 叶寂希 陆彩衣  (没办法..贪狼都拿了...)
7、最佳酱油奖: 苏星照 (一个帖子都没发过还不够酱油吗。。。。。。)花似霰(这是两个极端。。发了一百多贴还是酱油了的酱油们始祖师叔)
8、最佳男演员: 云亦同 独孤凤
9、最佳女演员: 夏 陆
10、最佳演技奖:   云亦同  陆彩衣
11、最佳综合奖(综合以上):星旧

为什么还是这么多...
1、最佳文采奖
柳水馨 柳梦璇
二柳的实力..没话说
2、最佳智慧奖
陆彩衣
那个故事讲得真是~~当之无愧

3、最佳暧昧奖
呃,当然是叶和陆~话说,我怎么感觉到冷...

4、最佳搞笑奖
星旧 湘灵
场内场外的吐槽结合到一起....

5、最佳剧情奖
步天歌 湘灵
没什么好说的了,妖孽路线就这么出现了..

6、最佳情侣奖
叶和陆
还用问么?一个温柔如水,另一个..呃,也温柔如水

7、最佳酱油角
太子殿下 李慕维
不解释 ,当年洋洋洒洒一篇文章里居然还注了音,果然是可爱的蛤蟆的风格啊~
李老爷爷出现不多基本都把剧情酱油掉了,但是还是给人留下很深印象,酱油角,莫过于此..

8、最佳男演员
独孤凤 叶寂希
独孤不用说了,抢手哇..就是后来总是追着童子欺负不厚道
叶~~新人,第一次就能演成这样太不简单了,不过小声说一句:花了一点....

9、最佳女演员
陆彩衣 夏夕....
她们二人的对戏让我流口水...某处说过了...

10、最佳演技奖
陆彩衣
不用解释了...彩衣真是这次最大的怨念啊~如果能和这种风格的 ..咳咳打住,
6、最佳情侣奖 叶寂希陆彩衣
8、最佳男演员 叶寂希
9、最佳女演员 陆彩衣
10、最佳演技奖 叶寂希陆彩衣
不爽,其他弃权,酱油掉了,人情分(但是演员的确很优秀这是肯定的),投完换回主号
1、最佳文采奖 独孤凤
2、最佳智慧奖 陆彩衣
3、最佳暧昧奖 云亦同 洛雨
4、最佳搞笑奖 王铁牛
5、最佳剧情奖 相国寺方丈
6、最佳情侣奖 叶寂希 陆彩衣
7、最佳酱油奖 李淳風
8、最佳男演员 叶寂希
9、最佳女演员 陆彩衣
10、最佳演技奖 叶寂希
1、最佳文采奖 文武狀元都要答題的吧?就他們吧
2、最佳智慧奖 棄權
3、最佳暧昧奖 云亦同 洛雨  独孤凤 步天歌
4、最佳搞笑奖 李默。理由同夏師兄   王铁牛啥都不說看頭像就好想笑
5、最佳剧情奖 棄權
6、最佳情侣奖 叶寂希 陆彩衣(好像也只有這麼一對吧?為啥不能百合呢?)
7、最佳酱油奖 李淳風 帶著南方的醬油瓶前來打醬油,只演了兩天的杯具學生
8、最佳男演员 棄權
9、最佳女演员 棄權
10、最佳演技奖 棄權
1、最佳文采奖 陆彩衣            (每次的故事都好长好长~)
2、最佳智慧奖 -              (没能看到各位在冒险中的风采,遗憾啊)
3、最佳暧昧奖 独孤凤 步天歌     (敬仰中)
4、最佳搞笑奖 方丈              (看到着家伙,连蛤蟆也会头痛~)
5、最佳剧情奖 -
6、最佳情侣奖 叶寂希 陆蝶衣     (很稀有的正常恋爱)
7、最佳酱油奖 宋瑞              (纠结的家伙~嘿嘿~)
8、最佳男演员 -
9、最佳女演员 陆蝶衣
10、最佳演技奖 -
1、最佳文采奖
独孤凤 文风很古风,令我想起...罪过罪过,上官和孤风的故事也很感人
柳水馨 文字太像个女的了。。。
2、最佳智慧奖
藺夕涼 云亦同 一个做侦探 一个做人口普查
3、最佳暧昧奖
悠云子 天阔
无聊投个自己吧。。我说悠云子你没事偷我尸体干嘛
4、最佳搞笑奖
星旧 方丈

5、最佳剧情奖
步天歌 湘灵
....
6、最佳情侣奖
叶和陆
没什么好说的

7、最佳酱油奖
太子殿下 花似霰
理由同上

8、最佳男演员
步天歌 云亦同
相对独孤凤的中庸,更喜欢极端一些的

9、最佳女演员
夏夕 藺夕涼
不需要解释

10、最佳演技奖
陆彩衣
彩衣演技成精了,不投一个不行
1、最佳文采奖:陆彩衣,柳水馨(彩衣就不说了,太强大,膜拜。柳姑娘没机会对戏,但我仔细看过她的贴子,的确很厉害,最佳文采,当之无愧)
2、最佳智慧奖:夕凉姑娘啊,非你莫属
3、最佳暧昧奖:步天歌,独孤凤(就他俩了,为啥有人觉得我暧昧?)云亦同,洛雨(==
4、最佳搞笑奖:王铁牛,方丈(其实小夏的星旧也挺搞笑的,其实我多想投洛雨姑娘啊,可是为啥你的结局偏偏那么幽怨,唉~)
5、最佳剧情奖:步天歌 湘灵(理由同孤风妹)
6、最佳情侣奖:好吧,无耻的投自己和彩衣一票,以及独孤凤和星旧
7、最佳酱油奖:酱油奖么。。。。投给蛤蟆和苍穹(李慕维和太子)理由依然同孤风妹~
8、最佳男演员:云亦同(孤风妹你真差点把我给骗过去了==)叶寂希(好吧,容我再无耻一下,其实我是想让导演给我个新人奖==囧话说导演能把这奖换成新人鼓励奖么?感觉最佳男演员还是当之有愧的)
9、最佳女演员:陆彩衣,夏夕(两个都是成了精的啊)
10、最佳演技奖:陆彩衣(没得说,太厉害了。)

做小叶子的沙发,哦呵呵

1、最佳文采奖
独孤凤(状元之才)
柳水馨(印象里柳姑娘总是在念诗。)

2、最佳智慧奖
藺夕凉
花似霰(两个都可以称为无双MM了吧)

3、最佳暧昧奖
天阔*悠云子(死都不会放过你啊,遗体都不留下,狠~)
独孤凤*步天歌(如果是步公子就更好看了)

4、最佳搞笑奖
方丈大师(闪耀着光芒的搞笑啊)
洛雨(古灵精怪的姑娘)

5、最佳剧情奖
湘灵

6、最佳情侣奖
在下和小叶子(没得说,唯一进过若木林的)

7、最佳酱油奖
李慕维(前辈你不酱油该多好)
太子殿下(至今没弄明白,您是NPC么?)

8、最佳男演员
独孤凤(被一群人HC的)
叶寂希(也是被一群人HC的)

9、最佳女演员
夏夕,陆彩衣

10、最佳演技奖
云亦同(这个实在是演技)
陆彩衣(看在俺又有所突破的份上……)

奖项设置:
1、最佳文采奖
步天歌(经常填词唱曲还都是原创的真厉害)
柳水馨(美貌的柳MM害羞的柳MM因为要维持形象不能明显GD只能经常作诗的柳MM)
2、最佳智慧奖
藺夕凉(闯关无双)
陆彩衣(猜谜语那里好快)
3、最佳暧昧奖
云亦同和洛雨
(这两人一直若即若离的,太有爱啦)
4、最佳搞笑奖
星旧
(一直很搞笑,不然也不会和木头一起)
5、最佳剧情奖
步天歌(为自己的身世想了很多呢)
湘灵(结局想象的蛮好的)
6、最佳情侣奖
独孤凤和星旧
(自己没理由不投自己啊)
7、最佳酱油奖
太子
(没有搭话的理由和机会啊)
8、最佳男演员
云亦同
(虽然花痴,但是为了角色的诠释才花痴,牺牲好大……)
9、最佳女演员
星旧,洛雨
(反串很成功)
10、最佳演技奖
柳梦璇(一点都没看出来是A哥……)
1、最佳文采奖 柳水馨(水馨虽是酱油了,但是文采斐然啊~~~)
2、最佳智慧奖 藺夕凉(闯关的时候多亏公主殿下解决难题啊~~~~)
3、最佳暧昧奖 独孤凤 步天歌(貌似大家都选他们俩~~~)
4、最佳搞笑奖 洛雨 星旧(就是觉得搞笑啊)
5、最佳剧情奖 湘灵
6、最佳情侣奖 陆彩衣叶寂希(全剧唯一一对~~都进了若木林了~当之无愧)
7、最佳酱油奖 李慕维 太子宋瑞(大家都把理由说尽了~不过~那个最后的小李飞刀确实惊到我了。。。)
8、最佳男演员 独孤凤 叶寂希
9、最佳女演员 陆彩衣  藺夕涼
10、最佳演技奖 柳梦璇 云亦同
1、最佳文采奖:双柳
2、最佳智慧奖:无双MM
3、最佳暧昧奖:独孤AND天歌,天歌AND湘灵
4、最佳搞笑奖:洛雨,星旧
5、最佳剧情奖:天歌,湘灵
6、最佳情侣奖:叶陆配,独孤星配
7、最佳酱油奖:太子
8、最佳男演员:云一筒,叶GG
9、最佳女演员:彩衣,洛雨
10、最佳演技奖:彩衣

1、最佳文采奖:独孤凤
2、最佳智慧奖:蔺夕凉
3、最佳暧昧奖:独孤凤步天歌
4、最佳搞笑奖:相国寺方丈
5、最佳剧情奖:湘灵
6、最佳情侣奖:陆彩衣叶寂希
7、最佳酱油奖:李慕维
8、最佳男演员:独孤凤
9、最佳女演员:陆彩衣
10、最佳演技奖:陆彩衣
1、最佳文采奖:独孤凤
2、最佳智慧奖:蔺夕凉
3、最佳暧昧奖:独孤凤步天歌
4、最佳搞笑奖:相国寺方丈
5、最佳剧情奖:湘灵
6、最佳情侣奖:陆彩衣叶寂希
7、最佳酱油奖:李慕维
8、最佳男演员:独孤凤
9、最佳女演员:陆彩衣
10、最佳演技奖:陆彩衣
(投票到此截止)~~~~~~~~~