铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【星棋传说】自憔悴,秋雨朦胧,无限伤心醉——洛雨结局

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

长亭外,寥落的人影,悲秋,分别的季节……

洛雨:“你什么时候看出的?”
云亦同:“我一直都知道……”
洛雨:“那么说那次你真的是故意的……”
云亦同:“我的本意并非如此……我原来只想……”
洛雨(出言打断):“你是想说,你那次只想查我是否流落凡间的棋子,对么。”(冷笑)
云亦同:“我没想到事情会演变成那样……那只是一次意外……”
洛雨(冷笑):“意外么……就因为你的这个意外,你知道你为我带来一个什么样的危机,给我的家人带来什么……为了你的任务,你就可以无视其他人么。”
云亦同不再说话,只能把头扭向一边,避开洛雨的目光。
见云亦同不说话无奈一笑:“那次在雅韵庄园,你走后,我在庄园所说所做你也知道了吧。”
云亦同默默的点头
洛雨:“为什么不揭穿我”
云亦同:“我没这资格……毕竟我确实是连累的秘密被拆穿……”
洛雨:“那在酒楼你为什么要答应……”
云亦同再次不说话,可是身体却微微颤抖……
洛雨看了看云亦同,从腰间拿出一个酒葫芦:“你知道这里面是什么吗?”
云亦同机械的点了点头,洛雨叹了口气:“看来我还未能接受你是仙这个事实,居然在问这种无聊的问题。”
云亦同:“仙也不是什么也知道的,起码……我还不知道你为什么要拿走它……也不知道你为什么留到现在也不喝……更不知道你现在拿出来是为了什么……”
洛雨:“这酒……我本来想是拿来和你做和头酒的……可是……”洛雨再次无奈的一笑
云亦同再次沉默,这次沉默不是因为不知道该说什么,而是知道洛雨的话还未说完。
洛雨:“可是,如今你已没有喝这酒的理由,也无需向我负责,因为你根本就没有欠过我什么,而这酒……我一个人喝……就足够了……”
洛雨拔出酒葫芦的酒塞,仰天喝了一口,缓缓转过身,一步一步的走出长亭……身影一点一点的脱离云亦同的视线。孤单的长亭外只留下毛毛细雨和那淡淡的身影,天地间,只剩下一把声音:“天下风云去又来,恩怨情仇空余哀。忍把浮名换浊酒,人间只有情永在……情永在……情永在……哈哈哈,可笑阿可笑,情若能永在又怎么会有那么多伤心的人呢……”
云亦同的身体再次颤抖,他想过挽留那一点点流失的身影……可是他知道自己已经没有那个资格……同时他也不能这么做,他只能压制着自己……

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

云亦同走过,皱着眉头云里雾里,但是还是什么也没说...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
于是结局两个人还是继续保持暧昧没有结果的感情啊~~~
欢喜冤家……或许要问问天意把

長亭外古道邊。芳草.....
唱起歌來著
所以洛雨对云妹还是有感情的对吧
继续暧昧吧~~洛雨MM...记得到仙山找我玩啊
这次大家写结局都好文艺啊,古怪精灵的洛雨姑娘也写了一个这么沉重的结局。

话说云衣到底喜欢的是谁?

洛雨?还是夏夕。。?
云——雨,看名字就是天生一对啊

回复 七当家 的帖子

这次不知道亲妈多还是后妈多,我觉得是后妈多~

另外云衣是夏夕的,这是毫无疑问的

回复 九当家 的帖子

反对
云亦同是洛雨的
要负责啊要负责
不能始乱终弃
说实话,一开场看着洛雨姑娘的那个花田喜事的头像,就让我觉得很搞笑,结果结局却这么悲情 强烈鄙视孤风妹

回复 十当家 的帖子

云亦同要不是夏夕的,星旧就不是你的了,看着办吧

回复 十二当家 的帖子

凭升麻凭升麻
星旧又不是你的

回复 八当家 的帖子

师兄,你好XE~~不过我支持你~~~

回复 十三当家 的帖子

因为如果云亦同是洛雨的话(应该是洛雨是云亦同的话),那么云亦同再无牵挂,当时就会使用棋子操控术,你家的星旧就会变成傀儡帮我战斗,战斗完变回棋子,你说捏~~
那我也不活了
我跟你拼了
但是反正这会儿结局了嘛
我还是要继续撮合你和洛雨
这对桑心的恋人
TO孤风  你能有什么话说的~该说的在上面已经说了~你还想说什么阿~~~还有阿~~请相信我~~如果最后真的被弄成雨云配的话~你也绝对收不回棋子~~~我必定阻挠你的~所以~怎么配对~你也是任务失败~~你就节哀吧~~

TO湘灵 湘灵妹妹阿~所谓得不到永远是最好的~~所以~就让洛雨和云亦同之间的暧昧随风飘散吧~~

TO逍遥 要唱歌~去找铁牛~我这不是KTV~~

TO夏落  什么关系也没有~只是纯过客~~

TO天歌  天歌阿~你都不告诉我怎么去仙山~我怎么找你阿~还有~你不是说要和我一起离开中原的么~怎么就一声不吭的就切腹了~~你让我咋办咧~~

TO彩衣 彩衣姐姐~此文是小方大哥附身所写的~所以里面充满了小方气墙~~至于云亦同喜欢谁嘛~~管他的~反正已经与我无关~~

TO邪灵  抵制灵哥~~雨~~云多好听阿~干嘛要调换位置阿~~

TO上官  这算后妈么……我都没有自杀阿~只是独自离开而已~~此文不虐人~如何后妈阿~~还有~云亦同是谁的~你不是很清楚么~报名时我就说过~此次不言情的~~~

TO学妹  停………………洛雨已成清风去~~不要再纠结什么责任不责任的问题啦~放过我吧……

TO无忌  无忌阿~其实~我本来真的是想走搞笑风的~~可是阿~在一次月黑风高的午夜~我在某群内自爆自己是洛雨之后就气墙全失了~取而代之的是小方气墙的介入阿~所以最后还是以小方式的人生结束~~不过~我绝对支持你BS孤风妹~~因为我也狠BS他~~~

TO香香  抵制香香@#¥%……&*(以上乱码内容与对邪灵所说的话一模一样~~)
咳咳,让我把矜持放放回此贴(此贴不是我回的___)
云雨比较歧义哎~~~详情参见"巫山云雨______"
遁~!
很悲情的结局..貌似落雨MM头像都换了几次..声讨负心人云亦童吧
TO洛雨:只要乃一缕香魂不散就可以回到仙山了,那时候我们再来百合吧~~
(超级更新版~~~)

“你来了么”听到脚步声,洛雨摇了摇头……(他终究还是来了)

“你....要走了么”缓缓走到身后,轻轻的问道,仿佛又是自言自语。

“嗯,是啊,此间事了,而哥哥也来与我换回身份,天下再也没有探花洛雨,只剩下举子洛阳,那我……为什么还要留下呢……”说出此话时,语气尽是无奈

“因为..因为..”仿佛想说什么却又有点迟疑,“因为这天下还有很多有趣的东西!”

“有趣的事么……这……与我又有什么关系了,经历过死而复生,你觉得,还有什么有趣的事能再次打动我了……”洛雨,从腰间拿出酒壶,和了一口递给云亦同

接过酒壶,苦着脸说道:“这..."一看洛雨阴晴不定的脸色,把下半句话咽了下去,只是举起酒壶,一抬头咕嘟嘟的喝了一大口。”我听说,人界有很多的名山大川,还有很多的古迹,这些对我来说都是很有趣的事情,人界万象,总会有你觉得有趣的事情的吧?”

“名山大川~尽是世人所向往的美好风光~可是,再美的风光,对于一个将要离开的人,有意义么,对于一个孤独的人又有意义么,如今我心已死……”洛雨叹了口气

挠挠头,“洛...姑娘,你..为什么心死了”似乎自己有点明白,却又不清楚,只好含糊的问道。

“为什么,这能有什么好问为什么的,不过就是经历过死亡之后,想通了一些事而已。”对云亦同笑了笑,“对了我都还未问你,夏姐姐呢??她没和你一起来么?”

更是不解,又挠了挠头,“相通了,不就应该活了么,为何反而还是心死了?”听她提到夏姐姐,脸上发烫,小声说道:“她..在收拾离开的东西,我见你一人好像..不太高兴,所以跑出来找你..”

“就是想通了才不想留在这地方阿,你要知道,我可是在这死过一次的,这……对我……有无法磨灭的记忆……,可能只有离开这……我才能真正的活过来吧……”听到他说夏夕正在收拾东西后,眼皮,微微一跳“你们……你决定了要到那隐居阿……能给我说一下么……”

摇了摇头,无奈说道:”大概...我也不知道啊,听夏姐姐说,是游历四海..什么的,我哪里也不会去..对了,她说带我去看很多很多有趣的地方,你也跟我们一起去好不好?我的话你不信,夏姐姐的话你信了吧~她说有趣,那便一定是有趣的啦。“

听见他邀请自己一同游玩,洛雨轻轻的摇头(难道你不知道,我的离开,是因为我想要忘却你么……为何,你还要扰乱我的心……)
“不必了,人间的风光,恐怕,我比你们还要熟悉,我还是不要打搅你们了……对了,你知道刚刚我给你喝的是什么酒么。”洛雨微笑的看着云亦同

一脸疑惑,“不知道,感觉和上林花宴的.。差不多..”声音低了下去,生怕说错话引得洛雨生气。

“嗯,这酒,确实是由那里得来的……可是你知道它里面的意义么,其实,那次的事,我早已没有怪你了,那天,我原想告诉你这事的,可是看见你和夏姐姐,如此亲昵,我便知道,说与不说,其实也没什么两样,于是,我便将酒偷偷的藏了起来,没想到,最后,还是与你共饮此酒,这……就当是我们的离别酒吧,从今以后,你再也没有欠洛雨什么,而洛雨也不需要你负什么责任,你只要好好的对待夏姐姐便已经足够……”

听得洛雨酸溜溜的话不禁一笑,“洛姑娘你在说什么呢,夏姐姐和我,只是如姐弟一般啊,何来的好好对待.."脸有点发烫,继而小声又问道:”你原本想说的,是什么?“

看着云亦同的那尴尬的神色,洛雨“噗哧”一笑:“那你以为我想说什么呢?你这活了几千年的小神仙,能看得出来么??说着,渐渐把脸逼近云亦同

被洛雨一逼,当下大窘,慌乱间低头说道:“我...我不是神仙,我真的不知道。”

看着云亦同那窘样,洛雨终于发出笑声:“哈哈,好啦,我是跟你开玩笑的啦,看你那紧张的样,难不成是怕我吃了你么,^_^”退回原地,看着云亦同,摇了摇手中的酒壶:“你阿,现在我就要走了,不如就当陪我,把这酒给喝光它吧。怎样”说着,便把酒再次递给云亦同

“你和我们一起走吧,你不答应,我便不喝。”

看着面前那如同孩子般的过气神仙,洛雨只是一笑(虽然是活了几千年,可是,心智依然如孩子一般):“好阿,你要能把它喝光了的话,我便和你们一起游山玩水”

“哼,你要是骗了我,我天涯海角也要抓到你”嘟囔着,拿起一壶酒,咕嘟嘟的干了个尽,一抹嘴,身子已经不自主的软了下去,犹自小声的自语道:“一起....去..”

(孩子就是孩子,这样就倒下了)洛雨轻轻的将云亦同扶到一边,看着他那睡熟的脸庞,洛雨淡淡道:“你终究与我是无缘的,又何苦硬要在一起,呢??你有夏姐姐在你身边便已足够了,你与她有着千年缘分,而我,不过是个匆匆过客而已……”说着,洛雨的脸再次贴近云亦同,轻轻一吻,印在他的眼皮,“今天一别,我便再也不会在你的面前出现……你……自己保重吧……”说罢,洛雨便转身离开,在她转身之际,一滴晶莹剔透的泪珠从她的眼眶中滴了下来……
洛雨姑娘啊,我兴高采烈地冲进来看最新版本就是想看到洛姑娘最终能有个好的结局啊啊啊!为何还是这样的结局啊?以前本来我属于中立派,但是看了这个结局之后我强烈要求云小弟把洛姑娘追回来~

回复 22# 的帖子

TO叶GG 这个~~云一筒已经有了夏姐姐了~洛雨自然要离开阿~~这齐人之福~~云一筒是没得享受的啦~~不过他有夏姐姐在身边~~也算是他的福气了~~
(戏外:其实是演员忍受不了和一个男的演言情戏~~所以再次把结局给演成这样~~~大家就将就一下吧~~)

回复 22# 的帖子

咳咳这个结局好歹云衣也参与了编写,当初也的确打算不让洛雨走的,奈何洛雨的演员不够职业

回复 23# 的帖子

多试几次就习惯了,当了伪娘就要男女通吃