铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[完结小说] 【沁雪社第二期作业】梦中情人(EG慎入)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  话说有这么个小子,虽不是一表人才气宇不凡,也还是个周正帅哥,嗯,得给他起个名字哈,那就叫他小北吧。

小北帅哥眼光高,身边的哥们儿都屈服于现实,随便找个过得去的女孩儿出双入对的时候,小北还在坚持着,一定要找到自己的梦中情人,为此,也没少辜负众多少女芳心。

他的梦中情人,要有一头乌黑靓丽的长发……呃,这好像是广告,反正一头黑亮长发是一定要的,小北想,当他温柔地抚摸她的长发时,场面一定很不错。

有一天,小北下课在寝室里闲的慌,就想去学校南门的烧烤摊上吃串。去南门有两条路,一条路有点绕,另一条穿过一片小树林,就近得多。小北走进了小树林,月黑风高,深手不见六指,小北说不害怕那是假的。

这时候往回退可就丢人了,小北咬牙一想,走吧!

不知走了多久,树林子好像大的没边,这时候小北想往回退都找不到路了,他摸出手机,用那微弱的光来照路,影绰绰的,就看到前面有个人。

是个低头坐在地上的女孩子,打眼看去,就看到一头乌黑靓丽的长发,长发半遮着纤弱的身材,小北一阵激动,这,这这,多符合他梦中情人的样子啊!

他就走过去,说:“你也迷路了吗?我们一起走吧。”

女孩子把头埋在膝头,嘤嘤哭泣着说:“不,你会丢下我的。”

一听见这哭声,小北更是激动,就连这声音都和他梦中情人一样一样的啊。

他说:你放心,我不会丢下你的!

女孩子慢慢抬起头:是吗?

一头亮丽乌黑的长发,在前面。

啊!!!!!!!!!!!!!!

小北转身就跑。身后,他梦中情人的声音,幽幽说道:你不是说,不会丢下我吗?

小北没有发出声音,一头亮丽乌黑的长发卷住她的脖子,喉咙咳咳做响,却再也发不出声音。

就在小北断气之前,听到那姑娘说:谁让你看帖不回帖(啊,不是,我错了,这骨碌掐了别播)这样,你就可以永远地陪着我了……

校外的网吧里,几个学生还在嘻嘻哈哈地看帖子:少女表白被拒,小树林自杀身亡。

(完)

555虽然俺是5分钟赶出来的文,大神你也不用扣我钱吧。。。。。俺是没钱的人哇。。

[发帖际遇]: 月在花飞听说关外有“闯王宝藏”,跟随田归农等人去寻宝,用光了盘缠才发现是假消息,共计损失银两29两。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 总舵主 的帖子

花少讲鬼故事。。。
其实不是所有男人都喜欢长发美女的,我就喜欢短头发的。田伯光喜欢没头发的。。。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑在六派围攻光明顶时施展“放下屠刀”,各派高手纷纷放下兵器,收集起来后当废铁卖得银两17。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其實呢,我覺得轉折的時候可以處理的更好的。

比方說當小北描述自己夢中情人的形象的時候,可以說是像某個死去多年的明星或者校花之類的,擁有長長的秀髮,美美的聲音。
當小北進入樹林的時候,赫然發現眼前的少女就像自己心目中的夢中情人一樣擁有那長長的秀髮和美美的聲音,彷彿死去的人兒來到自己面前一樣。然後少女抬頭一看,赫然發現就是本人。。。這樣子會不會效果更好一些?

咳咳。。。一點拙見,見笑了。
害怕……早知道不看了
我最怕鬼故事了
小北~顾小北~
头发~长头发~
做鬼~去做鬼~
回帖~放过我~

[发帖际遇]: 流木匆匆挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两29。
身后,他梦中情人的声音,幽幽说道:你不是说,不会丢下我吗?
这个和电视版倩女幽魂小倩出场的时候很像啊
正好大S也做过洗发水广告
附视频对比哦
http://www.tudou.com/v/shcUgYPc7gI

所以……大家很期待碰见吧

[发帖际遇]: 宁夜和郭靖比赛砍树,结果电锯敌不过十八掌,输掉赌资银两34。

小北:你的头发真好!
姑娘:因为我用的是清扬.....
那个,彩衣啊,我怎么觉得这故事似曾相识呢?难道是我鬼故事看得太多了

[发帖际遇]: 九阳归一张无忌请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两14。
咳咳。

回鹅:田伯光其实也喜欢长头发的。。不过碰巧遇到个没头发的。。

回糖:话说这个故事讲的是,某女对小北表白,被拒,自杀,然后报复。。如果是校花或明星。。好像不容易被拒吧。。

回小卡:摸摸,不怕不怕啊,故事而已,继续摸摸。

回木木:噗,回帖了。

回宁夜:果然。。“你不是说……”句式。。那光一打,大S鬼气森森呢。。话说今天找资料的时候不知哪蹦出一个页面“不要钱的一夜情”,吓得我赶紧关了。。拍心口。。。呼。。聊斋里的书生找女鬼啊狐狸啊,其实也就是不要钱的。。恩恩恩。。

回长风:噗,长风你好油馍,不是馒头,是油馍哦~

回小叶子:前面有头发的女G又不素俺发明地,看到类似桥段也不奇怪呀,哈哈~~

回复 九当家 的帖子

原來是之前表白的女孩啊...既然條件那麼吻合, 那之前怎麼會拒絕?

我想說的是, 小北掉頭逃跑的轉折處有進步空間, 應該有更順理成章的方法, 起碼不需要月才女特地解釋就能讓人明白...

[发帖际遇]: tang23闯入绝情谷,从裘千尺手中夺取“绝情丹”,转手卖于杨过,得到银两15。
用的是霸王才對

[发帖际遇]: FFF收集大量金针卖给黄蓉,得钱银两1两。
就在小北断气之前,听到那姑娘说:谁让你看帖不回帖

…… ……

其实这个故事告诉我们
1 固执是不好的……比如不要一直盯着长头发不放,学会接受短头发有时候可以保住性命
2 大半夜千万别去小树林玩……虽然这是一个很古老的教训,但就是因为很多人不听,于是重复的故事不断上演着……
3 千万不要答应别人不丢下他(她),除非你是巨灵神可以把他(她)举过头顶一辈子不放下来……一手按住对方太阳穴,只要对手稍有异常立时内力吐出便可将他击毙……打住!
4 在网吧看帖打酱油是世界上最安全的事……
5 ……想到了再补充……