铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《新龙门客栈》第二天投票帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
《新龙门客栈》第二天投票帖
  这里是大家每天投票的地方,投票如果需要更改的话,请再跟帖重新写出投谁,并且引用你原来发的投票帖。

本次投票截至时间是明晚22点,请大家注意时间!

例如:我投某某
             原因是布拉布拉布拉……

-----------------------
玩家列表
ID--------------------状态-----------身份

木天参--------------出局-------------平民

千户-----------------出局------------平民

小茶壶--------------存活-----------未知

冥焰赤--------------存活------------未知

王璇玑--------------存活-------------未知

康靖-----------------存活-------------未知

白若水--------------存活-------------未知  

艾利斯--------------存活-------------未知

小川----------------存活-------------未知  

亦秋----------------存活-------------未知

---------------------------------------
玩家出局后的遗言会发在这里

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【亡灵遗言】
嗯,能够不动声色杀我于无形的,大概是本店高强的小二》同宿的康靖》小孩子小茶壶
此三人了吧?
(》为嫌疑排名。就目前而言,杀我的动机大概是猜我是大侠。所以其实所有人嫌疑都差不多均等。
上面所列也只是我一人猜度而已。)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
木大哥啊 我好悲傷呀 沒有人幫我付房租了
我投不動聲色的冥焰赤

我騙不了他,所以投他
如果我的出局能换回时局的明朗化,我倒是无所谓……

投小茶壶

没什么理由,只是感觉,表面装作可怜,实际上可能是个隐藏很深的小杀人犯……

从第一天的对话里,能看出,小茶壶在痛恨东厂,来争取大家的同情,很有可能就是隐藏的杀手。

我无端猜测的……没什么根据,如果小茶壶不是,可以出来辩解一下……

康兄弟不是谋财了么?
偷笑,我副家当就传给你了:)
「亡灵」
对了,各位不妨就「如果自己是杀手,会选谁下手先」做一个讨论吧>~<也可以预测下下一个被害人哦
其实杀人游戏是跟剧情是没有关联的。所谓的推测其实不应该从剧情中找线索,而是从投票当中推理。
杀手即使从来不冒泡也可以杀人,为什么因为跟昨晚牺牲的两个人谈过话就怀疑我呢?如果出镜率跟被杀被投死的几率成正比,这样下去谁还敢继续发剧情帖呢?
冥焰赤同学,既然认为自我牺牲能换取局面明朗,也就是你认为自己是平民吧?这样我们投死你也没关系了,是杀手的话最好,是平民的话也可以保护大侠。
我投冥焰赤同学一票
PS:你的头像跟剧情背景很不协调,换一张吧。
投康靖,这人视财如命,酷似我从前见过的某个小弟弟。。。。
【亡灵】
虽说杀人与剧情关联不大,但其实还是有一些微妙关联的,比如无论杀手还是大侠在剧情上取得一些人的信任倾向,俗语说兔子不吃窝边草,一个好汉三个帮。做好一些掩饰还是不错的。
比如我这次被杀可能就是由于以比较正面的形象活跃,那么作为杀手选人杀会先选我排除排除也是很好的,而我也算是完成了挡刀的使命。

当然,如果剧情有足够发展,比如假如杀手是在小茶壶和康靖之中,有可能他们会采取拉拢木天参的投票而不杀木,这也是杀手的一种计略。反过来说有可能这次杀我的人是与我没多大交集的。
当然由于我的大侠身份嫌疑重的话,还是先排除较为妥当的计略也是有的。
由于是第一天,所以线索和思维也不够明晰是了。
这也是现下的局面各人的嫌疑均等。

而小二哥的身份最为微妙,因为小二这个类NPC的明身份使得其能充分与最多的人互动,对隐藏大侠或杀手的身份是极为有利的。
我的建议是在良民大家都充分活跃(包括投票和辩论,而这个环节是最主要的,并且建议良民还是采取尽早投票以得出结论再论辩的好)的条件下,能保护到大侠,同时也逼使杀手方要活跃(因为良民都不潜水的话只余两个潜水的名额就显得可疑点了),而再从中看能否找出杀手的蛛丝马迹。
当然眼前大部份人潜水冷场的情况下,暂时我也未能想到好的方法。唯有在我的良民身份已明晰的情况下抛砖引玉望大家多多辩票了
我投王璇玑
原因是太低调了,很少看见说话
即使投死,我想我也不会惋惜吧
原來白大姑娘是如此看我的 我真是頂透失望了 快給我心靈賠償金才走

再說,我會殺付我房租的人嗎[s:25]

我不是小弟弟啊[s:25]

我是大弟弟
我很低调吗 , 话说我一直在看戏 , 码字太麻烦了

既然是投票贴 , 那我就说1句话吧 , ( ⊙ o ⊙ )预感 , 杀手还没有出现  

若水投康靖吗 , 在没确定还是别乱投了 , 我觉得木木的话很有道理  ,  我们今天要不要艾利斯?
(头一回码字 , 这么多)
王小妹妹太好人了

我可是一等一良民

白姑娘,收回成命吧

強烈支持王小妹
木天森说了我想说的,剧情和推理还是有一定的关联的。

我刚才也说了,这是种猜测,我只是说了我想到的可能性。

至于说会让玩家不敢再演剧情,这方面我想如果心里没鬼的话,怎样演都无所谓的。

就算剧情里面说“我就是杀手,来杀我吧”这些话,或者演成一个反面角色。

我想只要是个平民,就不会觉得有什么不可以说的,反正都只是在表演而已。

另一方面,我完全同意小茶壶的观点,我可以出局,来换回局势的明朗化。

我觉得有两种可能,一个是我踩到大侠了,另一个原因是我投到杀手了,要不然按照常理来说,对方如果是平民,不会有这么大的反应……

不管是那种情况,我坚持原先的投票。不管是杀手还是大侠的同事,再来上一票,让我解脱吧~~~

投小茶壶

小茶壺????不是啊

我不太相信一個純真無邪的小孩是殺手啊

我覺得白姑娘有機會是殺手(不是因為她投我)

而是我重看舊帖,可能因為木大哥投了她,所以招致殺身之禍

我也可能會死了
【亡灵弱弱】
……昨天我其实一张票都没有投
因为投票格式是我投谁谁一票才算啊
其他我都是在试探和说笑的
我強烈要求大家投白姑娘
统计:
冥焰赤 2票
康靖   1票
小茶壶 1票
王璇玑 1票
艾利斯 1票

冥焰赤被处决,玩家身份解密-----平民,玩家可以继续参与游戏,但不可再继续投票,可以在投票帖留下遗言。

戏外:
南一法官被投挂了
沉痛悼念南一法官