铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[游戏活动] 游民小游戏复活第六弹~~~冰火人~~~~欢迎参与, 奖励丰厚~~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
阔别已久的游民小游戏活动终于复活了
以后每周都会放出一个小游戏
请各位将玩出的分数截屏回帖
只要参与都有奖励拿哦~
并且我们会根据最高的前三名分别做出奖励
每期活动的时间为一周
每周日晚11点59分59秒为截止时间

第一名    积分+30
第二名    积分+20
第三名    积分+15
参与奖    积分+5

游戏简介:
这个游戏是通关模式的, 你需要在最短的时间内让2个小人都达到目的地. 当你想要获得分数的时候, 回到主菜单, 点"submit highscore"就可以获得自己的分数

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

感觉操作很别扭
特别是第二关,按左右半天没反应,动了之后,再不按方向键了,可是已让没停止....

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我靠,还有时间啊,真不爽,这不是练左右互搏么……(囧)
太可恶了,左右互搏就算了,居然左手控制的在右面,右手控制的在左面,打完这个游戏我估计我都要残废了(现在打字的时候都有点左右紊乱了)

惯例写教程都有分数吧,我占个板凳等等写教程……

~~~~~~~~~~
我某关又打了一次,时间倒是缩短了,虽然没从B提高到A,但是成绩也完全没变,所以说明只有升档才能加分?呃,选了几个2分钟以上的试了试,都有所提高,但是还是没从B到A,看来我的资质也就能到这儿了……

我是两个人一起玩的~
我作弊了~

[发帖际遇]: wukan886和阿珂携手外出游玩,路上被韦小宝派人暗算,花费银两19治伤。

本帖子中包含更多资源

x
终于打穿了,可惜除了最终的其他的都是B就一个A,分数真低……

看看人家高手都40000多,呜呜呜……

原帖由 wukan886 于 2010-4-20 16:33 发表
我是两个人一起玩的~
我作弊了~

[发帖际遇]: wukan886和阿珂携手外出游玩,路上被韦小宝派人暗算,花费银两19治伤。

呃,这个还能作弊啊?怎么作弊?
唉~~都是我不好啊,上次用bug,虽然我觉得用bug、用秘籍和用修改器的境界还是不一样的,不过怎么也是我带坏了大家。
我对不起大家啊呜哇555~~(;T_T),版主你收回我上次的一等奖吧~~泪奔……

[发帖际遇]: 金圭子挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两49。

本帖子中包含更多资源

x
本来说玩完了就写攻略教程的,但是这个游戏玩的累死了,今天一天都消耗在这上面,人都玩的要分裂了……
左右互搏也算了,以前自己玩kof的时候曾经为了试验一些招数也试过左右手分别控制一个角色的。但是这个游戏居然是要用左手的(水)却常常在右面,要用右手的(火)却常常在左面,后来的几关都只能不左右一起了(其实有些关最好是左右手一起来速度比较快——当然你能找到两个人一起更好了),当然还有一部分原因是因为有时候键盘冲突(有些键盘同时摁下4~6个键就会卡死最后摁下的键就没效果的以前一个机器玩两个人格斗就碰到过),就这样玩完了好一阵子做事情,还是觉得左右手都是反过来的,实在是要崩溃了……
所以今天不写了,明天看是不是缓过来了再说吧(金圭子偷偷摸摸的说:不写攻略教程都有人超过我了,写了还得了……)

呃,本来这个想发在上面的,不过想想成绩贴还是不编辑了,另外开一帖。
早知道上面引用的那段就应该发在这儿一起的……

[发帖际遇]: 竟然敢用假玄铁令求谢烟客办事!金圭子被谢烟客痛殴一顿,丢失银子银两25两。
原帖由 金圭子 于 2010-4-20 17:44 发表
终于打穿了,可惜除了最终的其他的都是B就一个A,分数真低……

看看人家高手都40000多,呜呜呜……

呃,这个还能作弊啊?怎么作弊?
唉~~都是我不好啊,上次用bug,虽然我觉得 ...

由两个人来使玉女素心剑法就是作弊了吧……比赛默认规则可能是要比单人的左右互搏
嗯,这样的确比一个人更容易得到高分,金圭子大也不用泪奔了,其实好像不关你的事啊

[发帖际遇]: 楊湮帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两17。
呃,原来作弊说的是这个啊,那我放心了哇哈哈哈~

不过有说必须一个人来玩么…………

[发帖际遇]: 金圭子拍丁春秋的马屁,获赠金钱银两2两。
原帖由 金圭子 于 2010-4-20 17:53 发表
呃,原来作弊说的是这个啊,那我放心了哇哈哈哈~

不过有说必须一个人来玩么…………http://images.xixik.com/uploadfil ...

额。。。话说也没硬性规定,其实各位都能钻研出游戏的bug也真是很强啊,这点我很是佩服呢
完了。。。我怎么也跟着来了。。。才刚说完。。。接下来就带坏小盆友们了
话说不然金圭子大这回写一个当游民小游戏玩家数n大于1时的教程吧,列出参数n在不同游戏中取不同数值对游戏成绩的影响…… 如果存在的话就求出极值,大家就可以参照n值把成绩排名列表全都刷成五星红旗

[发帖际遇]: 楊湮救治何太冲五姑,被何太冲感激赠送银两12两。
我好像也发现了027大所说的操作延迟,一直朝一个方向走停不住啊

原帖由 金圭子 于 2010-4-20 18:10 发表
玩家数为n?
这个n和成绩有函数关系么?
汗…………

[发帖际遇]: 金圭子在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加声望4。

额。。。也不是一定存在啦,或者不是一定存在正关系
如果用这个冰火人的游戏分析的话……极值应该就是n=2的时候吧,毕竟大部分人还是互博不来的
比如那个纸飞机的游戏呢,可能n=2就比较惨,一个想往左边躲,一个想从右边过,结果就会像电影镜头一样撞墙,这时可能反而是n=1比较好 如果n=3也许根本无法开始游戏就已经争得头破血流……
看起来这教程的作用纯粹就是为了娱乐大众啊 -_-|||
他娘咧~这游戏谁设计的~

手倒是没什么~神经却是衰弱了不少~

玩了几关不下去了,混个参与奖吧~

完了大概7,8关吧~全部都是B rank, 得了1个 A rank

[发帖际遇]: winson7891在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两27。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 楊湮 于 2010-4-20 18:26 发表
我好像也发现了027大所说的操作延迟,一直朝一个方向走停不住啊

额。。。也不是一定存在啦,或者不是一定存在正关系
如果用这个冰火人的游戏分析的话……极值应该就是n=2的时候吧,毕竟大部分 ...

喔,延迟的问题,有几个情况。首先如果用swf的地址打开,全屏玩会很卡,其次,如果swf地址打开不全屏,和背景也有关,比如我用qq秀的“魔法卡片”放在背景更卡(可能因为那个主体部分也是一个超大的flash)。当然在楼主的这个帖子里直接玩是不错,但不全部是flash的时候用键盘操作有时候会不动:我说的是比如你切换去其他地方以后,回来了要用键盘操作,要点一下flash部分,不然就没反应了。
而且慢了以后时间也没特地走慢,所以就成绩低了,所以建议另外用swf地址打开,但是窗口改小了玩。
然后最快的情况下还是有点延迟,不过要好多了,还有跑起来以后下斜坡的时候是有一个腾空效果的(放大了比较容易看出来),在腾空的时候摁上是没反应的(所以有时候会奇怪怎么到了边上跳不起来摔到毒水里死了),还有摁住上跳起来以后落地如果不放开上,不会再跳,所以跳起来以后就可以放开了,不然紧张的摁住了再要跳的时候就跳不起来了。

[发帖际遇]: 金圭子竟然敢跟轩辕三光赌博!真是不想活了,输了银两19两。

小弟是来骗分的……

[发帖际遇]: 金庸小虾拍丁春秋的马屁,获赠金钱银两2两。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢金圭子大 重启了一次浏览器,延迟问题好像再没遇到了,难道因为缓存

原帖由 金圭子 于 2010-4-20 21:02 发表

是不是全部是flash的时候用键盘操作有时候会不动:我说的是比如你切换去其他地方以后,回来了要用键盘操作,要点一下flash部分,不然就没反应了。

是呀是呀,我经常这样,切换一次后flash插件总是要再重新确定操作对象……

[发帖际遇]: 楊湮除去游坦之脸上铁面,但游坦之毁容后的容貌被阿紫憎恶,游坦之迁怒追杀楊湮,丢失银两6两。
10000多分,玩到头疼,看来心思不单纯啊

[发帖际遇]: 清涼茶在独孤墓捡到大雕遗漏的怪蛇胆,卖出银两17两。

本帖子中包含更多资源

x

左右互搏是资质50以下人的游戏

[发帖际遇]: 莫大之幸四处宣传左子穆为救自己孩子不惜绑架他人孩子的卑鄙无耻行径,被左子穆追杀,丢失银两银两16两。

本帖子中包含更多资源

x
不喜欢左右互搏。。。。。

[发帖际遇]: 熊猫兄参加了一灯大师举办的《佛学交流大会》,因表现突出,被一灯大师点名表扬,增加声望2。

本帖子中包含更多资源

x
终于通关了

本帖子中包含更多资源

x
我是拽别人陪我玩的,结果都要笑死了。。。自己玩会分裂。忘了截图 ,算了,反正也是作弊。
呃,这个结果是怎么样啊,我是说名次。

[发帖际遇]: 金圭子为救乔峰,聚贤庄大战群侠后身负重伤,花费银两29治伤。