铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 求助金庸群侠文字版的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
各位大侠早上好,不知哪位大侠现在还收藏有金庸群侠文字版1.0这MUD 单机游戏,我以前下载过,不过后来硬盘坏了,资料全丢失了,这几天找了很久,网上能下载的地址都失效了,特来这里求助,看看有没有哪位仁兄能与我分享一下这游戏.
虽然这游戏对现在的人来说并不好玩,甚至单调无聊
但对于我来说却不仅仅是一个游戏,更是一种回忆,一种难以割舍的感情,想当初第一个网友,第一师傅,第一次吵架,第一次骗人,很多很多第一次都是从这MUD发生的,所以十载过去有余,还是很思念这份回忆.
希望万能的铁血能还我一个心愿啊!

如果有违反版规,还请版主手下留情,谢谢谢谢

[发帖际遇]: shuzhao协助郭靖守护襄阳多年,得郭靖称赞,增加声望5。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个游戏这里好像有,貌似是在廊寰福地还是哪的

[发帖际遇]: 神婆跟韦小宝赌钱,被韦小宝出千骗去银两19两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
貌似楼主说的一样,那个福地的链接无效了

[发帖际遇]: 安绮朝美在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两26。
下载地址早失效了,我找了很久都没有,我记得是27M好像,不知道还有没有人有收藏

[发帖际遇]: shuzhao参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,卖出获得银两31两。
http://bbs.mudbuilder.com/read.php?tid=5569

終於找到了。不知是哪個版本?地圖很爛,也找不到食物。但管他的,照玩吧!

[发帖际遇]: fansiu在老顽童处骗取《养蜂秘法》,翻印成《如何饲养文化型蜜蜂》出版后获利银两7。
谢谢楼上的兄弟,但是不知道为什么那个下载地址我也下不到

[发帖际遇]: shuzhao除去游坦之脸上铁面,得游坦之感激,获赠银两11两。
www.mudbuilder.com/download/mudlib/金庸文字版(最终).exe
這個啊?不行嗎?
你把你的電郵寫在短訊發給我吧,5MB 應該放得下電郵

[发帖际遇]: fansiu四处宣传左子穆为救自己孩子不惜绑架他人孩子的卑鄙无耻行径,被左子穆追杀,丢失银两银两15两。
原帖由 shuzhao 于 2010-5-14 12:01 发表
谢谢楼上的兄弟,但是不知道为什么那个下载地址我也下不到

已從shuzhao版友所提供之網址下載並上傳到Rayfile

請自行點擊底下連結進入下載

http://www.rayfile.com/files/5313fb51-5f76-11df-bb95-0015c55db73d/
谢谢楼上的兄弟,我已经下载了,但不知道为什么我单机玩不了,难道是公司电脑问题?