铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【十二国记】花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅 ——白莲结局

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

【十里宫灯帷·昙花丛】

“苍天在上我白莲愿意嫁给兰残音”
“若我为王,你便是我唯一的后。生死与共,不离不弃。”
【蓬山·厢房】
“以后等我们安顿下来了,今后每日里我都为你画眉梳妆。只为你一生画眉。”
“莲,不用等安定下来了,从今以后,天天为我画眉吧。”
兰七用小指勾上白莲的尾指,完美的契合呢,命中注定!
嘴角微微勾起。

【蓬山·花前月下】
白莲银白色华服,胸前鎏金烫了七朵兰花。拔掉发簪长发披肩。
兰七身着一身华丽绛紫罗裳,两袖用银丝各纹一只银狐。

两人跪在地上举起左手“皇天在上,我白莲(兰残音)。愿意结为夫妻。我将和你一起欢笑,一起哭泣。 无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,我将永远在她(他)身边,当她的后(王)。”

莲与兰一同拿起龙凤酒杯“生死与共,不离不弃”
合卺交杯。

-----------------------------------------------------------------------

这次玩的很开心,谢谢导演。
学会了走自己的路,让别人精彩的说去吧。

华音国全体酱油~~~遁
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好美的结局呢

只为你一生画眉。喵~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
白莲的性别是男还是女的?
当“她”的“后”……我要崩溃了
白莲是男,兰残音是女==淡定吧,以两人这样的性格来讲,肯定女尊了==

璃儿快来领走你的皇后
“苍天在上我白莲愿意嫁给兰残音”……白莲下嫁,怎么会是男的,晕死了
兰是升山者,她是华音国王
为嘛那么短   = =
我以为还会有让我YY下的~ 嘿嘿~